Перейти к содержанию
Asterios

не работает квест на ТВ

vvolodya88

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, DarkRiver сказал:

насколько бы рукастые новечки небыли все равно буст очень многое решает и глупо писать что это не так .... когда ты выходишь против перса 1 на 1 с фул эпиком ты всрись но ничего ты не сделашь .... А вот то что тв обрезали это означает что старичкам уже не надо а все остальные как хотите так и играйте(((

Для всех тех, кто не может на х5, есть х7, тут нет перебуста, как на х5 ). А для тех, у кого нет времени на буст перса, есть х55, где закинув 100$ уже можно что-то иметь, ну или даже без доната, на фарм нужного шмота уйдет не пол года-год, а два месяца.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

22 минуты назад, WhiteWing сказал:

а зачем выходить 1 на 1?

это л2. это партийная игра и совсем не про честность и доблесть битв 1vs1

это слава человека бездельника, который не любит крабить и бегает в 6ом сетике, но более-менее разобрался в игре, перерыв тучу информации, что-то да знает

бегает с таким же бездельником ножом в 6ом обвесе без епига, третий в группе норм одетый хил

обычный такой рпгшный состав: танкующий, дамажащий, хилящий

и такой состав спокойно тащит тех самых ф1 чёликов на лимитах до 3ёх тел за раз

о как, да?

ну а ты можешь и дальше сидеть ныть, "всё плохо-плохо-плохо" как та пиявка(кто знает, тот поймет=)

по поводу 1 на 1 я просто утрировал .... может вы в 3-ем с бишом и звалите бустонутого но по большому счету будете валяться мордой в пол

4 минуты назад, DarkRiver сказал:

но по большому счету будете валяться мордой в пол

ну тебе видней. как скажешь..

5 часов назад, Garanichev сказал:

Ну если ты играешь с нуля и не больной донатор, то как пишут за 3-4 дня ты 85 не апнешь))

Речь шла о сложности выкачивании твинков, а не о старте с нуля. Да и если позадротить, выбрать правильную профу и не лениться самому собирать пати, то можно и с нуля 85 апнуть за 4 дня. Но в любом случае это лоурейт, так что это более чем нормально что ты не апаешь кап без твинков\буста\адены за такие сроки.

9 часов назад, WeAreFurry сказал:

если ты не работающий инвалид, сидяший на щее у предков, то да тебе это легко, а ты по игра после 12 часовой смены , тогда узнаешь что хочется по легче

В твоем мирке существует только 2 категории людей? Не работающие\инвалиды и работяги со сменой в 12 часов?)) Соболезную. Ну если ты относишься ко вторым, то я искренне не понимаю, какой смысл ныть о том что тут все долго и не хватает времени, вместо того что бы пойти на х55. Ну или оправдывай свою никчемность дальше работой, ведь в л2 все топ игроки это инвалиды и безработные, ага :DDD

6 часов назад, Бугай сказал:

Я такого не писал нигде. :rofl:  Глазки открой ни посты читать не умеешь ни видишь, что кругом делается в игре.

Куда уж мне до местных форумных аналитиков, которые всё видят, понимают как должно быть всё в игровом процессе и балансе больше чем другие игроки, администрация и корейцы вместе взятые :rofl: Ну или по крайней мере сами так думают

Изменено пользователем NNH

что то мы отвлеклись от основной темы тоесть ТВ

44 минуты назад, NNH сказал:

Речь шла о сложности выкачивании твинков, а не о старте с нуля. Да и если позадротить, выбрать правильную профу и не лениться самому собирать пати, то можно и с нуля 85 апнуть за 4 дня. Но в любом случае это лоурейт, так что это более чем нормально что ты не апаешь кап без твинков\буста\адены за такие сроки.

В твоем мирке существует только 2 категории людей? Не работающие\инвалиды и работяги со сменой в 12 часов?)) Соболезную. Ну если ты относишься ко вторым, то я искренне не понимаю, какой смысл ныть о том что тут все долго и не хватает времени, вместо того что бы пойти на х55. Ну или оправдывай свою никчемность дальше работой, ведь в л2 все топ игроки это инвалиды и безработные, ага :DDD

Куда уж мне до местных форумных аналитиков, которые всё видят, понимают как должно быть всё в игровом процессе и балансе больше чем другие игроки, администрация и корейцы вместе взятые :rofl: Ну или по крайней мере сами так думают

нытики тут сразу видно на форуме кол-во постов перевалило за 1к, это значит нытик на форуме, который только и может словесный переворот делать, и не дубать головой а только стебаться и и дразнить народ, более того ты на деле жухло

забил на ТВ короче, освободились 2 часа в выходной. Поясов больше не будет.

Что то слабо ноете - админ даже не отписался. Давайте больше боли и соплей!

вот вопрос по теме к Админам , на тв  мы  воюем  с  маг паками    как  мне закрыть квест по танкам  18 шт   и квест по  воинам 19 шт  и всех разных ?  

Кстати не совсем в тему, но все равно обсуждается все подряд. Как давно система пк стала такой "не очень"? В плане, что карма не отмывается? Для чего это было сделано? Очередные нытики, типа нереал качаться наглея или почему?

7 часов назад, NNH сказал:

Ну так закрой рот и ии на х7, тащить своим стартовым 25/8 онлайном людей, 4/5 и радоваться до усирачки этому факту. :rofl:

7 часов назад, WeAreFurry сказал:

нытики тут сразу видно на форуме кол-во постов перевалило за 1к, это значит нытик на форуме, который только и может словесный переворот делать, и не дубать головой а только стебаться и и дразнить народ, более того ты на деле жухло

Логики тупее, чем про 1к постов, я не видел, ты вообще мою дату регистрации посмотрел прежде чем писать такую чушь? Хотя ты, судя по всему, даже 2+2 сложить не сможешь) Пруфани хоть за 1 свое слово, конч, и расскажи мне про какое дело ты тут говоришь где я "жухло", раз ты уже все обо мне узнать успел :D 

Я конечно понимаю что это отличная страта - начать обмазываться калом пытаясь оскорбить собеседника тыкая пальцем в небо, вместо того что бы отвечать на поставленный тебе вопрос, но смотрится это не очень, поверь. Признал бы лучше что ты никчем, да еще и фури*б, да пошел на х55(где все как тебе надо) вместо очередного нытья тут.

9 минут назад, Бугай сказал:

Ну так закрой рот и ии на х7, тащить своим стартовым 25/8 онлайном людей, 4/5 и радоваться до усирачки этому факту. :rofl:

Палехче, палехче )) Еще одна ванга узнала мой онлайн. Я сейчас на х5, с чего бы мне на х7 уходить? Да и с чего ты решил что можешь отправить кого то куда то? :) Отправлять меня куда то смысла нет, меня то всё устраивает и я ничего не прошу ни добавить, ни прибавить на этом сервере, в отличии от вас.

Вот вам, нытикам, нормально было бы пойти на х55 где все легко и просто с бустом, вместо того что бы свои сопли по х5 размазывать и терпеть от каждого прохожего в ожидании того когда х5 в х55 превратят.

что за бред придумали?? кто админа надоумил?

Это получается собрались мы паком, пошли куда-то на замок погулять, встретили другой пак, допустим положили их)) И при повторной встрече нам уже нет смысла их убивать? Это такой стимул к пивипи, да?

1 час назад, ЯтутМимоПроходил сказал:

что за бред придумали?? кто админа надоумил?

Это получается собрались мы паком, пошли куда-то на замок погулять, встретили другой пак, допустим положили их)) И при повторной встрече нам уже нет смысла их убивать? Это такой стимул к пивипи, да?

В точку. Мы на прошлом тв на орене убили пачку, прибежали снова, убили, увидели что итемы не идут и полетели по другим замкам. А так бы фанились там весь тв ибо нашли калек по силам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...