Demandred Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 37 минут назад, DarkRiver сказал: насколько бы рукастые новечки небыли все равно буст очень многое решает и глупо писать что это не так .... когда ты выходишь против перса 1 на 1 с фул эпиком ты всрись но ничего ты не сделашь .... А вот то что тв обрезали это означает что старичкам уже не надо а все остальные как хотите так и играйте((( Для всех тех, кто не может на х5, есть х7, тут нет перебуста, как на х5 ). А для тех, у кого нет времени на буст перса, есть х55, где закинув 100$ уже можно что-то иметь, ну или даже без доната, на фарм нужного шмота уйдет не пол года-год, а два месяца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 22 минуты назад, WhiteWing сказал: а зачем выходить 1 на 1? это л2. это партийная игра и совсем не про честность и доблесть битв 1vs1 это слава человека бездельника, который не любит крабить и бегает в 6ом сетике, но более-менее разобрался в игре, перерыв тучу информации, что-то да знает бегает с таким же бездельником ножом в 6ом обвесе без епига, третий в группе норм одетый хил обычный такой рпгшный состав: танкующий, дамажащий, хилящий и такой состав спокойно тащит тех самых ф1 чёликов на лимитах до 3ёх тел за раз о как, да? ну а ты можешь и дальше сидеть ныть, "всё плохо-плохо-плохо" как та пиявка(кто знает, тот поймет=) по поводу 1 на 1 я просто утрировал .... может вы в 3-ем с бишом и звалите бустонутого но по большому счету будете валяться мордой в пол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 4 минуты назад, DarkRiver сказал: но по большому счету будете валяться мордой в пол ну тебе видней. как скажешь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) 5 часов назад, Garanichev сказал: Ну если ты играешь с нуля и не больной донатор, то как пишут за 3-4 дня ты 85 не апнешь)) Речь шла о сложности выкачивании твинков, а не о старте с нуля. Да и если позадротить, выбрать правильную профу и не лениться самому собирать пати, то можно и с нуля 85 апнуть за 4 дня. Но в любом случае это лоурейт, так что это более чем нормально что ты не апаешь кап без твинков\буста\адены за такие сроки. 9 часов назад, WeAreFurry сказал: если ты не работающий инвалид, сидяший на щее у предков, то да тебе это легко, а ты по игра после 12 часовой смены , тогда узнаешь что хочется по легче В твоем мирке существует только 2 категории людей? Не работающие\инвалиды и работяги со сменой в 12 часов?)) Соболезную. Ну если ты относишься ко вторым, то я искренне не понимаю, какой смысл ныть о том что тут все долго и не хватает времени, вместо того что бы пойти на х55. Ну или оправдывай свою никчемность дальше работой, ведь в л2 все топ игроки это инвалиды и безработные, ага :DDD 6 часов назад, Бугай сказал: Я такого не писал нигде. Глазки открой ни посты читать не умеешь ни видишь, что кругом делается в игре. Куда уж мне до местных форумных аналитиков, которые всё видят, понимают как должно быть всё в игровом процессе и балансе больше чем другие игроки, администрация и корейцы вместе взятые Ну или по крайней мере сами так думают Изменено 28 января, 2018 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 что то мы отвлеклись от основной темы тоесть ТВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamFurry Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 44 минуты назад, NNH сказал: Речь шла о сложности выкачивании твинков, а не о старте с нуля. Да и если позадротить, выбрать правильную профу и не лениться самому собирать пати, то можно и с нуля 85 апнуть за 4 дня. Но в любом случае это лоурейт, так что это более чем нормально что ты не апаешь кап без твинков\буста\адены за такие сроки. В твоем мирке существует только 2 категории людей? Не работающие\инвалиды и работяги со сменой в 12 часов?)) Соболезную. Ну если ты относишься ко вторым, то я искренне не понимаю, какой смысл ныть о том что тут все долго и не хватает времени, вместо того что бы пойти на х55. Ну или оправдывай свою никчемность дальше работой, ведь в л2 все топ игроки это инвалиды и безработные, ага :DDD Куда уж мне до местных форумных аналитиков, которые всё видят, понимают как должно быть всё в игровом процессе и балансе больше чем другие игроки, администрация и корейцы вместе взятые Ну или по крайней мере сами так думают нытики тут сразу видно на форуме кол-во постов перевалило за 1к, это значит нытик на форуме, который только и может словесный переворот делать, и не дубать головой а только стебаться и и дразнить народ, более того ты на деле жухло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 забил на ТВ короче, освободились 2 часа в выходной. Поясов больше не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Что то слабо ноете - админ даже не отписался. Давайте больше боли и соплей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Длинноногий Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 вот вопрос по теме к Админам , на тв мы воюем с маг паками как мне закрыть квест по танкам 18 шт и квест по воинам 19 шт и всех разных ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Кстати не совсем в тему, но все равно обсуждается все подряд. Как давно система пк стала такой "не очень"? В плане, что карма не отмывается? Для чего это было сделано? Очередные нытики, типа нереал качаться наглея или почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 7 часов назад, NNH сказал: Куда уж мне до местных форумных аналитиков, которые всё видят, понимают как должно быть всё в игровом процессе и балансе больше чем другие игроки, администрация и корейцы вместе взятые Ну или по крайней мере сами так думают Ну так закрой рот и ии на х7, тащить своим стартовым 25/8 онлайном людей, 4/5 и радоваться до усирачки этому факту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 7 часов назад, WeAreFurry сказал: нытики тут сразу видно на форуме кол-во постов перевалило за 1к, это значит нытик на форуме, который только и может словесный переворот делать, и не дубать головой а только стебаться и и дразнить народ, более того ты на деле жухло Логики тупее, чем про 1к постов, я не видел, ты вообще мою дату регистрации посмотрел прежде чем писать такую чушь? Хотя ты, судя по всему, даже 2+2 сложить не сможешь) Пруфани хоть за 1 свое слово, конч, и расскажи мне про какое дело ты тут говоришь где я "жухло", раз ты уже все обо мне узнать успел Я конечно понимаю что это отличная страта - начать обмазываться калом пытаясь оскорбить собеседника тыкая пальцем в небо, вместо того что бы отвечать на поставленный тебе вопрос, но смотрится это не очень, поверь. Признал бы лучше что ты никчем, да еще и фури*б, да пошел на х55(где все как тебе надо) вместо очередного нытья тут. 9 минут назад, Бугай сказал: Ну так закрой рот и ии на х7, тащить своим стартовым 25/8 онлайном людей, 4/5 и радоваться до усирачки этому факту. Палехче, палехче )) Еще одна ванга узнала мой онлайн. Я сейчас на х5, с чего бы мне на х7 уходить? Да и с чего ты решил что можешь отправить кого то куда то? Отправлять меня куда то смысла нет, меня то всё устраивает и я ничего не прошу ни добавить, ни прибавить на этом сервере, в отличии от вас. Вот вам, нытикам, нормально было бы пойти на х55 где все легко и просто с бустом, вместо того что бы свои сопли по х5 размазывать и терпеть от каждого прохожего в ожидании того когда х5 в х55 превратят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SBRK Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 На ТВ теперь реклама будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯтутМимоПроходил Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 что за бред придумали?? кто админа надоумил? Это получается собрались мы паком, пошли куда-то на замок погулять, встретили другой пак, допустим положили их)) И при повторной встрече нам уже нет смысла их убивать? Это такой стимул к пивипи, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 1 час назад, ЯтутМимоПроходил сказал: что за бред придумали?? кто админа надоумил? Это получается собрались мы паком, пошли куда-то на замок погулять, встретили другой пак, допустим положили их)) И при повторной встрече нам уже нет смысла их убивать? Это такой стимул к пивипи, да? В точку. Мы на прошлом тв на орене убили пачку, прибежали снова, убили, увидели что итемы не идут и полетели по другим замкам. А так бы фанились там весь тв ибо нашли калек по силам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.