Перейти к содержанию
Asterios

R сеты на Asterios, нововведения

Barmaley1488

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, M9ICNIK сказал:

единственное на новых серверах ребятам тяжко будет фармить. 

если не ошибаюсь, реген отключили потому, что никто не мог убить)

я бы такой лучше бы снова на грацыи поиграл чем в R Сеты одиватся 

1 час назад, iTesey сказал:

достаточно вернуть реген хп на эпиков, который когда то отключили, не помню почему. 

потому что в те времена их никто не мог убить за адекватное время. на аргосе мы снесли с работающим регеном до 30% хп за ~6 часов в ~33 пака, потом еще часа 4 добивали оставшиеся 30%

сейчас там статы все корректные, насколько я помню.

22 минуты назад, Extortioner сказал:

сейчас там статы все корректные, насколько я помню.

не все) у тараса как минимум перепутаны резисты ветра и земли, репорт писать лень)

1 час назад, iTesey сказал:

если не ошибаюсь, реген отключили потому, что никто не мог убить)

как вариант можно поднять эпикам  резисты к блантам, и прочим видам оружия + увеличить силу атаки/урон, чтобы танки могли держать в агре эпик. 
Но эт нужно подкручивать и тестить сразу. 

В 27.01.2018 в 18:52, Admin сказал:

Повторюсь: сеты планируются low R, которые по статам лишь чуть чуть более привлекательны, чем текущие сеты. Более того, если учесть, что текущие уже собраны и заточены, то новые сеты первое время будут даже хуже, чем хоть немного заточенные старые.

Сами по себе сеты давно готовы, нет только механизма их получения.

Мы планируем дроп кусков и рецептов, и добычу этих сетов исключительно крафтом. Дроп будет распределен по ряду локаций, и его будет достаточно сложно добыть. Все детали этой системы должны быть проработаны до мелочей. Но на текущий момент, мы даже не начали работу, только теория. Не только потому, что это сложный вопрос, требующий тщательной подготовки, но еще и потому, что комьюнити к этому пока не готово.

Будет ли тогда мв р сет?

Мне вот пофигу на Р сеты ваши.

Я играю чисто для себя к примеру, поставил задачу тяж сеты от Д ранга сделать +16 и так же пухи, так на Д ранге и сижу еще)))

В 27.01.2018 в 20:26, LLIvarcniger сказал:

Только вот вопрос, если со временем новые сеты станут сильнее и лучше старых, то как мили паку пробивать еще больший П деф и ХП сетов? Если у них ничего не добавилось.

Наверно с сетами должны появиться и пухи такого же класса и бижа, не?

В 28.01.2018 в 00:12, Admin сказал:

Не вопрос, можно добавить откат CP банкам, и проблема исчезнет.

только лишь  незначительно решит, полностью нет

В 27.01.2018 в 16:26, Barmaley1488 сказал:

Элегию порезали как админ сказал "с целью подготовки к введению R сетов"

да какая к черту подготовка? все к ногам нытиков якобы мили их гнут и все. не заметили что мили классы фиксят как фантики? но всё же по "офу", только не понятно какому

очередной раз вставлю свои 5копеек:  возможность крафтить МВ ворпал, намного сильнее изменит экономику сервера

4 часа назад, rosse89 сказал:

А чем 10 лет они себя здесь развлекают?

Последние года сервер умирал но его поддерживали с помощью создания нового сервера и последующем объединении серверов. На новый сервер прибывало много свежей крови, так и я когда то попал но лоу рейты. 

Я считаю смерть сервера неизбежна, новым игрокам очень трудно раздуплиться, сколько рефералок раздавал нубам... единицы дожили до 2 профы...

4 часа назад, rosse89 сказал:

А чем 10 лет они себя здесь развлекают?

https://www.youtube.com/watch?v=eIi06w8Ykyc&t посмотри видос, на астериосе не так все хорошо как кажется по циферкам...

1 час назад, Barmaley1488 сказал:

Я считаю смерть сервера неизбежна, новым игрокам очень трудно раздуплиться, сколько рефералок раздавал нубам... единицы дожили до 2 профы...

Мож Админ одумается.  Ведь поначалу тут было очень много фич на прокачку и развитие. :rofl:

В 27.01.2018 в 15:12, J22 сказал:

Гавно ваши сеты. 

Согласен!, Вот например ты топ сет эля +10, пуха+16, а тут хренасики новые сеты, и все твой топ превратился в 0

В 30 Январь 2018 г. в 09:01, BlowFire сказал:

Вот например ты топ сет эля +10, пуха+16, а тут хренасики новые сеты, и все твой топ превратился в 0

Уже. :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...