Перейти к содержанию
Asterios

моя музыка заценяте)

toeful

Рекомендуемые сообщения

о крематорий вкус децтва))

вот что меня вставляет

http://www.youtube.c...h?v=0l0fHyUXHL8

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

и вообще тема была создана немного для другого)

и вообще тема была создана немного для другого)

не обращай внимания, это сбежавший из психушки с сервера х55.

пока записаны 3 композиции? Есть ли еще, есть ли в работе, планируешь ли продолжать заниматься музыкой?

пока записаны 3 композиции? Есть ли еще, есть ли в работе, планируешь ли продолжать заниматься музыкой?

всего песен 6) первые 3 были так для фана и для поржать (ими толком не занимались) я их не вылаживал) эти 3 которые выложены тут уже были записаны с более профессиональным подходом) сейчас уже записываются новые 3 композиции) если людям будет нравиться буду вылаживать)

ну не знаю..закружилась голова и в туалет захотелось..странная музыка  :dash::unsure:

Автор молодец хотя бы даже по тому, что изобрел новый жанр в музыке, а также потому, что имеет увлечения помимо линейки в отличие от большинства задротов сервера.

Хотя это и не тот форум, где следует выкладывать подобное творчество.

Автор молодец хотя бы даже по тому, что изобрел новый жанр в музыке, а также потому, что имеет увлечения помимо линейки в отличие от большинства задротов сервера.

Хотя это и не тот форум, где следует выкладывать подобное творчество.

сугубо ради того чтобы побольше людей услышало) ну и мнение всегда интерестно услышать чужое) даже если это критика)

сугубо ради того чтобы побольше людей услышало) ну и мнение всегда интерестно услышать чужое) даже если это критика)

Ну так слушай критику - ФУФЛО ТВОЯ МУЗЫКА!!! Это даже не музыка, а набор каких то шумов и всякого электронного гов**... >:( Даже не знаю почему людям нра такое...

Не оч.если честно.Не качает))

бодом это прощлый век)) маткор уже намного актуальнее

немного математии(mathkore) не по сабжу

ЛЮБЛЮ МАТЕМАТИКУ))

бодом это прощлый век)) маткор уже намного актуальнее

немного математии(mathkore) не по сабжу

ЛЮБЛЮ МАТЕМАТИКУ))

Чилдрены знамениты тем что они офигенно играют, их музыка одновременно сложна в исполнении и очень мелодична. Сам я гитарист и знаю в этом толк. Предоставленное видео маткора не удивляет, песни учатся за 5 минут. :excl:

Чилдрены знамениты тем что они офигенно играют, их музыка одновременно сложна в исполнении и очень мелодична. Сам я гитарист и знаю в этом толк. Предоставленное видео маткора не удивляет, песни учатся за 5 минут. :excl:

увлекался бодом лет 5 назад) пройденный этап)

на пересними за 5 минут)) группа моих знакомых играют маткор там еще есть записи их) хотя бы к вечеру жду видео о том что переснял) раз ты такой умный)

:blink: Фига, Той, удивил. Умничка. Интересно..

:rolleyes:

Дай на чём играть =) инструмент свой продал, коплю на http://www.musicdoor.ru/showmodel.php?rid=13&bid=57&cid=1742&mid=12268

Тру музыкант не оставит себя без инструмента.Ты сфейлилсо.Фу позер.cool.gif

Дай на чём играть =) инструмент свой продал, коплю на http://www.musicdoor...=1742&mid=12268

я ожидал подобного ответа)

выложил бы с прослушкой чтоли..качать лень..да и слушаю я транс всё равно)

выложил бы с прослушкой чтоли..качать лень..да и слушаю я транс всё равно)

там с прослушкой)

там с прослушкой)

1-я кул,если нада задремать)

2,3-неплохо,но слова я прям хз..я их и не слушал..тебе бы просто музыку попробовать,в электронном стиле.весьма симпотичненько для начала.и попробовать красивый вокал наложить..ну это моё мнение,я просто люблю вокал транс))обожаю там красивый женский вокал типа такого http://www.youtube.com/watch?v=LMBKYbvkxhE&feature=related

послушал, музыка на любителя.

по повуду жанра, а какой жанр у дельфина? вот такой же жанр и у тебя, но уж извини, до дельфина тебе как мне до В.Зыкова.

по повуду что круче... хз, но мне оч понравилось вот это:

http://www.youtube.com/watch?v=QjA5faZF1A8

послушал, музыка на любителя.

по повуду жанра, а какой жанр у дельфина? вот такой же жанр и у тебя, но уж извини, до дельфина тебе как мне до В.Зыкова.

немного улыбнуло то что написал) приятно конечно что сравнили с дельфином) но во 1 мы не стремились быть похожим на него ни вообще на кого то) во 2 тот же дельфин на сцене много лет) а мы только только что то начали делать) и то не факт продолжиться ли это) я просто выложил на обозрение людей) узнать мнение не друзей) и в 3 у дельфина совсем другой жанр)

немного улыбнуло то что написал) приятно конечно что сравнили с дельфином) но во 1 мы не стремились быть похожим на него ни вообще на кого то) во 2 тот же дельфин на сцене много лет) а мы только только что то начали делать) и то не факт продолжиться ли это) я просто выложил на обозрение людей) узнать мнение не друзей) и в 3 у дельфина совсем другой жанр)

ну если узнать мнение:

я бы посоветывал вам определиться, что именно вы пишит: музыку или песню, если музыку, то надо убрать слова нахрен,  если песню, то я бы посоветывал поработать над текстом, то что есть щас очень похоже на то, что ты просто вышел в подьезд с блокнотом, и начал записывать то, что несла тамышняя гопота, которая обдолбалась в конец. включи одну мелодию без текста, раслябся, запиши куданибуть что именно у тебя вызывает твоя мелодия, какие чувства, образы. Не думаю, что такая спокойная, умиротворённая, где то даже усыпляющая и убаюкивающая мелодия, может вызвать образ осминога пожирающего твои мечты.  А вот музыка просто супер, за неё 5 балов.

ну если узнать мнение:

я бы посоветывал вам определиться, что именно вы пишит: музыку или песню, если музыку, то надо убрать слова нахрен, если песню, то я бы посоветывал поработать над текстом, то что есть щас очень похоже на то, что ты просто вышел в подьезд с блокнотом, и начал записывать то, что несла тамышняя гопота, которая обдолбалась в конец. включи одну мелодию без текста, раслябся, запиши куданибуть что именно у тебя вызывает твоя мелодия, какие чувства, образы. Не думаю, что такая спокойная, умиротворённая, где то даже усыпляющая и убаюкивающая мелодия, может вызвать образ осминога пожирающего твои мечты. А вот музыка просто супер, за неё 5 балов.

нуу не скажи жаргон там кстати довольно таки понятный)0 и с быдлопонтами ни с чем не связан) мне проэкт нравиться) и что самое приятно не только мне а есть еще люди которым это было приятно) я считаю что этот жанр довольно таки уникален) и довольно таки отличается от шаблонов которые все привыкли слышать по радио по телевизору) я буду продолжать в этом духе до тех пор пока все вокруг меня не скажут что то что я делаю никому не нужно) я повторяю этот проэкт создан не для отмытия денег) и не для того чтобы меня показывали по радио или брали интервью по телевидению (хотя если до этого дойдет то я буду весьма рад) в эту музыку вложено сердце и душа создавшего) не будет нравиться не буду вылаживать) будет буду) и кстати я пока вижу больше утвердительных ответов чем отрицательных) так что есть смысл продолжать) и как будет так и будет) по крайней мере даже если проект провалиться то я сам для себя буду знать) что это не был тупой плагиат) а то во что я вложил свою душу пытаясь хоть немного разнообразить те шаблоны к которым все привыкли)

нуу не скажи жаргон там кстати довольно таки понятный)0 и с быдлопонтами ни с чем не связан) мне проэкт нравиться) и что самое приятно не только мне а есть еще люди которым это было приятно) я считаю что этот жанр довольно таки уникален) и довольно таки отличается от шаблонов которые все привыкли слышать по радио по телевизору) я буду продолжать в этом духе до тех пор пока все вокруг меня не скажут что то что я делаю никому не нужно) я повторяю этот проэкт создан не для отмытия денег) и не для того чтобы меня показывали по радио или брали интервью по телевидению (хотя если до этого дойдет то я буду весьма рад) в эту музыку вложено сердце и душа создавшего) не будет нравиться не буду вылаживать) будет буду) и кстати я пока вижу больше утвердительных ответов чем отрицательных) так что есть смысл продолжать) и как будет так и будет) по крайней мере даже если проект провалиться то я сам для себя буду знать) что это не был тупой плагиат) а то во что я вложил свою душу пытаясь хоть немного разнообразить те шаблоны к которым все привыкли)

ты немного не понял, что именно я имею ввиду, я не говорю, что то что ты делаешь, это отстой, и тебя вообще надо запретить. Я говорю именно о ПЕСНЕ, музыка у этой песенки на самом деле очень и очень хороша (я про первую), я бы даже сказал что она велеколепна, и если ты обратиш внимание на отзывы, то увидешь, что именно МУЗЫКУ все нахваливают, и с этим не поспоришь. Но слова........... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...