toeful Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 http://file.qip.ru/f...94/_online.html 1 песня http://file.qip.ru/f...2/__online.html 2 песня http://file.qip.ru/f...fb/_online.html 3 песня режил выложить на ваше рассмотрение) комментрируйтесь не стесняйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ап на правах рекламы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Оригинально. Даже жанр затрудняюсь определить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Оригинально. Даже жанр затрудняюсь определить. что-то смешанное из хип-хопа и альт-рока. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Оригинально. Даже жанр затрудняюсь определить. Какой-то экспериментальный рэп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 честно сам хз какое направление)) утром после гулянки решили записать песню) записали всем понравилось) так и продолжили в том же духе) 1 три песни я не вылаживал ибо все делалось на скоряк и без подготовки записывали) эти уже были записаны с более профессиональным подходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 сначало "прочитал моя музыка зацепляет) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 сначало "прочитал моя музыка зацепляет) " гг) если у нее реально будет такой эффект буду предельно рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 уснул,не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Молодец, понравилось Больше развивайтесь и может что получиться у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredPery Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 на фрутике делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 на фрутике делал? Ableton Live 8 v8.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Неочень понравилось ЗЫ - Only Trance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 думал скачать, прочитал жанр и передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIACHI Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 фуфло... ДАЁШЬ МЕТАЛЛ!!!!!!!! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 думал скачать, прочитал жанр и передумал. гг) а какой там жанр?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 гг) а какой там жанр?) Смешение ambient, 8-bit, new age, trance, rap (в поджанрах не разбираюсь) и еще пары-тройки жанров... Точнее нечто среднее. В общем никогда не слышала такого стиля так скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Смешение ambient, 8-bit, new age, trance, rap (в поджанрах не разбираюсь) и еще пары-тройки жанров... Точнее нечто среднее. В общем никогда не слышала такого стиля так скажем. Abstract/Glitch/hip-hop ближе к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ап на правах рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Реклама так реклама.======>Мой АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNSpaeR Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Неочень понравилось ЗЫ - Only Trance Trance рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelGT Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Какой твой ник в игре? найду запкашу шутка творчество хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ыы) спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А ты нулина. а это тут причем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 [media]какой-то реп Оо[/media] А ты нулина. это вообще реп низкопробный. Ты бы еще Моцарта привел в пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я вообще рэп не слушаю. Это не мой стиль, тем не менее, это не значит, что я не могу сказать что хорошо а что плохо. Хочешь хорошую композицию? Послушай: да, это не Россия, но профессионально. А вот наше: по-серьезней будет. но это тебе ответ, а вообще ты немного не в тему, так как автор даже рядом не в этом стиле написал свои композиции, потому сравнивать это нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 на самом деле я тебе отвечу, что рэп вообще не стоит того, чтобы его классифицировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 конечно есть! Первый - отличный стеб, у меня на работе есть Виталя, который мозг выносит. Смотрели, хохотали. А второе - парень в кепке читает что-то похожее на стихи под ритмичную музыку. Мне такое не нравится. У автора темы мне музыка намного больше понравилась, немного отдаленно напомнила мне группу Dolphin, хотя я больше привержен к такой музыке: посему от спора смысла не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 пытался "моими же способами" изъяснить свое отношение к моему посту))) только это дез метал))) так что ты не попал. Фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.