shymikk Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Ребят предлогаю попрочить админов зделать чтото с мамоном чтобы можно было бы роспечятать рар вещи хоть гдето а то по факту крафт стаёт бесполезным последний раз мамон появлялся месяц назад..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Предлагаю тебе скупить более 8-9 ккк зелёных камней с кат, сделать 400 + твинков 20-того лвла и найти ещё 4 единомышленников со слитыми анаками для феста и,я думаю, у тебя не будет проблем на счёт мамона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 41 минуту назад, Москачка сказал: Предлагаю тебе скупить более 8-9 ккк зелёных камней с кат, сделать 400 + твинков 20-того лвла и найти ещё 4 единомышленников со слитыми анаками для феста и,я думаю, у тебя не будет проблем на счёт мамона врятли у меня в наличии 400 твинов , и 9ккк камней и я скупаю еще , пока не подчинят мамона его не будет ето дело принцыпа) ну или пока я не кастану замок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: зачем мамон если можно покупать мв в альт б? А что если это тушка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.