lGaMeOveRl Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Какой сетап лучше в плане шмоток для кота - фарма инстов, имеется такие не хитрые шмотки МВ весп лайт + МВ кутер МВ дино лайт+ МВ Дино дайгер еще есть эля лайт + 2рук мечь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Только что, lGaMeOveRl сказал: МВ весп лайт + МВ кутер Топчик в плане дпса, как по мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 1 минуту назад, Demandred сказал: Топчик в плане дпса, как по мне. вот тоже так думаю, но некоторые говорят про элю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) МВ бонусы сета передаются на кота. Бонусы сета на кота не передаются. Что тебе даст элегия сет? забаньте меня достигается с любым сетом на самом котоводе. Забавно. К А П К Р И Т А достигается. (привет Админу) Изменено 24 января, 2018 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 сяп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 14 минуты назад, lGaMeOveRl сказал: вот тоже так думаю, но некоторые говорят про элю Вот наглядная таблица )https://forum.asterios.tm/topic/472431-саммонер-физик-статы-в-разном-эквипе/ 17 минут назад, Demandred сказал: Топчик в плане дпса, как по мне. И да он прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Поначалу ходил в веспере, собрал МВ - особой разницы не увидел, прибавка мизерная. Одел элю - больше нравится, особенно когда нет фулбафа, и крит не в капе. По логике если на тебе фулбаф, то веспер МВ + кутер МВ на хаст, даст максимальный дпс. Для соло фарма, когда шанс крита не в капе лучше эля + кутер МВ на фокус. Главное выбивать лоялку и кк. Изменено 24 января, 2018 пользователем GOD1999 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 кутер МВ должен быть хаст? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnoDomini Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) 46 минут назад, lGaMeOveRl сказал: кутер МВ должен быть хаст? А почему бы и нет? Лишняя скорость атаки не будет, особенно когда крит по максимуму Изменено 24 января, 2018 пользователем AnnoDomini 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Ну вообще то сам хозяин в трансформе тоже бьет, бонусы сета ему передаются и следовательно он сильней лупит. Но я бы выбрал для фарма МВ нобл лайт + дино дагер. Дагер все таки дает скорость атаки которая кап только под шилкой. В отличии капа шанса крита, который нормально достигается и без мв кутера. Короч если ты себе можешь позволить мв кутер, то дагер спокойно потянешь, купи обе пухи и потести для себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 советы и секреты мб есть какие? какие лучше трансы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 5 часов назад, lGaMeOveRl сказал: советы и секреты мб есть какие? какие лучше трансы? самая лучшая трансформа с саба воина (вл, дестр, спойл, тир) помимо годных статов там еще варкрай есть увеличивающий физ атаку, то ли на 20, то ли на 30 процентов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) И закена норм для дпса(купил свитков и погнал),у вариора кд очень уж долгий(даже 3лвл) Изменено 25 января, 2018 пользователем 4etkyu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелигримм Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 При трансформации в основную трансформу уже нельзя вызвать кота? раньще можно было делать или уже пофиксили:? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 убрали этот баг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелигримм Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 18 минут назад, Shredinger сказал: убрали этот баг а смысел тогда от этой трансформы понять не могу ,с котом он дпс вносил приличный чем без самого петомца.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 42 минуты назад, Пелигримм сказал: а смысел тогда от этой трансформы понять не могу ,с котом он дпс вносил приличный чем без самого петомца.... раньше гном 40 лвла забивал насмерть 85 лвла овера во всем эпике и под бафом без шансов для последнего, вот пофиксили баг и я тоже не пойму зачем, ведь так хорошо было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 58 минут назад, Пелигримм сказал: а смысел тогда от этой трансформы понять не могу ,с котом он дпс вносил приличный чем без самого петомца.... Для красоты,скринчики еще поделать можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Ужас какой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 5 часов назад, ChaosHEAD сказал: раньше гном 40 лвла забивал насмерть 85 лвла овера во всем эпике и под бафом без шансов для последнего, вот пофиксили баг и я тоже не пойму зачем, ведь так хорошо было станбот убил дебафгея, бесболанс какой-то 5 часов назад, Пелигримм сказал: а смысел тогда от этой трансформы понять не могу ,с котом он дпс вносил приличный чем без самого петомца.... На оли можно отбегать какого-нибудь бёрнера + в масс пвп очень гадкий дебафф, а про фикс... Его наныл чувак, которого передемажили на фрее, живи с этим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелигримм Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 5 часов назад, ChaosHEAD сказал: раньше гном 40 лвла забивал насмерть 85 лвла овера во всем эпике и под бафом без шансов для последнего, вот пофиксили баг и я тоже не пойму зачем, ведь так хорошо было ты не ровняй гнома 40 и овера 85, да и притом он врятли бы забрал бы его так как у него мп не хватило бы на это что бы убить, а вот трансформа для того же фарма полезна, по факту можно выкинуть ту трансформу она не нужна теперь 5 часов назад, Рикимару сказал: Для красоты,скринчики еще поделать можно себя соскринь с зеркало, если по трешить пришел лесом топай, я узнать пришел, а не малолетки бред слушать 34 минуты назад, MelonLord сказал: станбот убил дебафгея, бесболанс какой-то На оли можно отбегать какого-нибудь бёрнера + в масс пвп очень гадкий дебафф, а про фикс... Его наныл чувак, которого передемажили на фрее, живи с этим... по факту мне чхать на эту профу я основой не кот, мне интерестно было узнать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотБегемот Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Я теперь эту трансформацию не юзаю, профит от нее никакой...только если на париках подебафать но это такое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелигримм Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 30 минут назад, КотБегемот сказал: Я теперь эту трансформацию не юзаю, профит от нее никакой...только если на париках подебафать но это такое... самая нормальная трансформа была и работала 5 минут и кд долгое теперь просто можно было бы я удалил бы ее со скилов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 4 минуты назад, Пелигримм сказал: самая нормальная трансформа была и работала 5 минут и кд долгое теперь просто можно было бы я удалил бы ее со скилов Ну крабикам она ни к чему, а кто дерется котом на оли, может пригодится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnoJIuTKuCa Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 3 часа назад, MelonLord сказал: Его наныл чувак, которого передемажили на фрее, живи с этим... Впрочем, ничего нового ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 3 часа назад, Пелигримм сказал: 9 часов назад, ChaosHEAD сказал: раньше гном 40 лвла забивал насмерть 85 лвла овера во всем эпике и под бафом без шансов для последнего, вот пофиксили баг и я тоже не пойму зачем, ведь так хорошо было ты не ровняй гнома 40 и овера 85, да и притом он врятли бы забрал бы его так как у него мп не хватило бы на это что бы убить, а вот трансформа для того же фарма полезна, по факту можно выкинуть ту трансформу она не нужна теперь трансформа для олимпа, а на фарме юзай со свитка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 пацаны ноют что пофиксили баг, то ли еще будет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелигримм Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 В 29.01.2018 в 10:18, ChaosHEAD сказал: трансформа для олимпа, а на фарме юзай со свитка да я это уже понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwells Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Привет! Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: Куда НЕ берут кота? Думаю создать кота для фарма лабы, РБ и т.д. Хороший ли это выбор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 везде берут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.