Mirabell Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Доброго времени суток дамы и господа, мы решили немножко разбавить темку, и вспомнить конец ноября. P. S. Увидимся на следующем х7 https://www.youtube.com/watch?v=dh0AYjgn01g&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 razengan есть, но где chidori ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 они просто слабые, не захотели делать ренейм, бичи одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabell Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 5 минут назад, Bastoledo сказал: они просто слабые, не захотели делать ренейм, бичи одним словом хз мне никто даже не говорил об єтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Фрапс подделка ! Ведь заборы отсосали, ой убили 90% сервера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabell Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Фрапс подделка ! Ведь заборы отсосали, ой убили 90% сервера! если смотреть общие гвг и пвп заборов на протяжении всего сервера, то так оно и есть. Толян же не говорил, что именно в промежуток с 1-23 ноября я убил весь сервер, не было такого, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжорджВашингтон Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 наруто тим слабый пак что еще можно сказать самое интересное,что этот пак пришел ради фана а не эпиков как заводы. В 24.01.2018 в 22:43, LLIvarcniger сказал: Фрапс подделка ! Ведь заборы отсосали, ой убили 90% сервера! в начале видоса там 2 пака против 1?или ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabell Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 4 часа назад, ДжорджВашингтон сказал: в начале видоса там 2 пака против 1?или ? 2 пака, с начала один положили, дрались против кубинца, потом в спину зашли те, кто упал первыми))) 4 часа назад, ДжорджВашингтон сказал: наруто тим слабый пак что еще можно сказать самое интересное,что этот пак пришел ради фана а не эпиков как заводы. самый слабый пак, я хз, все ложили нас лицом в пол, не разу не выйграли ни одной драки, в этом видео просто фартонуло и все эпики не сильно решают в драке 9х9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 23 часа назад, LLIvarcniger сказал: Фрапс подделка ! Ведь заборы отсосали, ой убили 90% сервера! у меня тут немного ограничение спало с форума, дебик ты можешь радоваться что на 3-4 месяц сервера ты и твой пак убил 8-9 состав пака Заборов в котором играло 4 тела со старта пака... инсайд инфа, если сидеть в норе то на 3 месяц можно выстрелить! молодец! гуд джоб... В 24.01.2018 в 20:45, Mirabell сказал: Доброго времени суток дамы и господа, мы решили немножко разбавить темку, и вспомнить конец ноября. P. S. Увидимся на следующем х7 один из тех паков с которым рили было интересно пофаниться, хз по общим дракам с вами одними было больше 20-30 драк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabell Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 1 час назад, ZABORteam сказал: один из тех паков с которым рили было интересно пофаниться, хз по общим дракам с вами одними было больше 20-30 драк... кажется даже больше 30и, не стоит обращать внимания на то, что пишет шварц и агрессор, челики вышли через 3 месяца серва когда, уже много кто свалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 О проснулся клоун, который понты кидал на форуме и отсосал и пропал с форума, видать пердак так дымел, что только отошел, обоссаные заборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжорджВашингтон Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 В 25.01.2018 в 21:12, ZABORteam сказал: один из тех паков с которым рили было интересно пофаниться, хз по общим дракам с вами одними было больше 20-30 драк... потому что нам играть надо было вместе,в одном сайде мы хоть 1 фрапс увидим со стороны заводов? не считая заборов просто хочется увидеть тех тру пасанов каторые в 5 утра ходят на белефа в 3 ночи на тараса в 12 дня на валика и не могут в 8 вечера собраться на гвг:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 врядли, как мне в пм отписал один топ пак "у нас фан 24/7, а ты дно и кто ты?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжорджВашингтон Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 В 26.01.2018 в 01:34, Bastoledo сказал: врядли, как мне в пм отписал один топ пак "у нас фан 24/7, а ты дно и кто ты?" это айкю Зёбра пак? В 26.01.2018 в 01:34, Bastoledo сказал: врядли, как мне в пм отписал один топ пак "у нас фан 24/7, а ты дно и кто ты?" или пак Тахикардия Тм?или аретмия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Не, я уже и забыл кто там был. Но не эти, этих я вообще не знаю крлме земы А вспомнил, Инфаркт какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжорджВашингтон Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 8 часов назад, Bastoledo сказал: А вспомнил, Инфаркт какой-то. скажу по секрету,через 1 месяц ему писали го гвг его мембер сказал,что они еще скилы магам не доточили (без всякого рофла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Омг, там с одной ак, можно переточииь всю пачку, ото заливалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 В 25.01.2018 в 17:12, ZABORteam сказал: у меня тут немного ограничение спало с форума, дебик ты можешь радоваться что на 3-4 месяц сервера ты и твой пак убил 8-9 состав пака Заборов в котором играло 4 тела со старта пака... инсайд инфа, если сидеть в норе то на 3 месяц можно выстрелить! молодец! гуд джоб... один из тех паков с которым рили было интересно пофаниться, хз по общим дракам с вами одними было больше 20-30 драк... так а зачем ты понты гнул на форуме?? и гаг нас звал? писал что я ноль и т д. в итоге был обоссан за свой длинный язык после чего дрыстанул с форума. одна для тебя поблажка- ты проиграл топ паку сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 В 31.01.2018 в 17:14, _AGRRESSSORR_ сказал: так а зачем ты понты гнул на форуме?? и гаг нас звал? писал что я ноль и т д. в итоге был обоссан за свой длинный язык после чего дрыстанул с форума. одна для тебя поблажка- ты проиграл топ паку сервера ты забыл уточнить начало твоего «доминирования» ака 3 месяц когда дефолтные игроки фениксов уже позабивали, а так ты лучший не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 14 часа назад, MRWARCRYER сказал: ты забыл уточнить начало твоего «доминирования» ака 3 месяц когда дефолтные игроки фениксов уже позабивали, а так ты лучший не спорю слышь мусор назови эти паки? кто мог меня убить и с кем я не ходил гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: слышь мусор назови эти паки? кто мог меня убить и с кем я не ходил гвг. ты кусок с х5 который вылез на 3 месяц сервера ахахах, потеряйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 12 часа назад, MRWARCRYER сказал: ты кусок с х5 который вылез на 3 месяц сервера ахахах, потеряйся дрыстани отсюда нонейм бич мистер никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.