Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите что лучше?

Крайм

Рекомендуемые сообщения

Не играл три года, вот захотел вернутся на сервер. Прокачал ММа 79. И хз кто рулит физы или маги сейчас? Кем можно фармить хорошо в соло, без анакимов (откат ждать не хочется) ?

Норм фар можно вывозить, если сделать дестр+шк/джуд. И фармить по кд лабы и ходить закен/фрея/фринта, но для этого нужны кольца и элегия, чтобы добраться до элегии или вдонь или фарми анаком адену. Лично я бы пошел фармить в Империал томб, там внизу румы с которых за анака можно вывозить 200кк +-, т.к. других лок для фарма анаком 80 лвл в дк я не знаю ;) Фармить там на элегию и постепенно выкачивать дестров + джудов например.

Сейчас мб еще кто-то залетит подскажет что-то путное.

все же тебе придется выкачивать еще не одного перса...

не хочешь фармить в анаке,фарми гномом/ВЛ каты,потом ГЦ

з.ы.но лучший вариант если не собираешься донатить,то это выкачка 3-4 магов/сумонов,хилов и фармишь по кд анакима,потом как соберешь немного денег,как выше писал слайд,выкачивай шк+фс/дестра (так же 3-4 пары) и фарми лабу,близов,ЗИ (это для соло игры).

зимой хорошо рулят зимние шины, летом летние, вовремя меняй и тоже будешь рулить

что то уже так надоели челики,которые пишут, что глады топ,надо как то не обращать на них внимания 

рулят арбы\сб, в соло фс+пп и лабу фармить только, лучший вариант делать акк сх и качаться\фармить в ит\пагане, при этом голосовать на ммотопе, может тебе повезет:rofl:, одеться в +6 шмот, найти благотворителей в виде вла и спойла, которые согласятся в ущерб себе фармить с тобой в соа, или качнуть биша и сидеть на кариках, но тут тебе надо будет научиться юзать аж 5 кнопок, а у анака всего 3, решать тебе)

Сделай сх я тебе . Я тебе сет какой-нибудь дам а потом форт фармить будешь как на голд нафармишь , так у тебя и топ пуха с са появится

дестр+шк/джуд. То есть в два окна это фарм? Дестр у меня есть 82 лвл, только шмотки найти бы. И какая точка шмота нужна для фарма лаб и ЗИ?

В 29.01.2018 в 02:13, Крайм сказал:

дестр+шк/джуд. То есть в два окна это фарм? Дестр у меня есть 82 лвл, только шмотки найти бы. И какая точка шмота нужна для фарма лаб и ЗИ?

научитесь что то больше,чем просто задавать вопросы

бесите

ChickiChicki

В 24.01.2018 в 20:07, iP0vvERsL1De сказал:

Фармить там на элегию и постепенно выкачивать дестров + джудов например.

Сейчас мб еще кто-то залетит подскажет что-то путное.

можно фармить анаком 80лвла на ДиноОстрове. 300+ поднимается (внутри) и 200+ на поле.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...