JIuMoHo4Ka Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Ищу адекватный клан Живу по Мск Онлайн 2+ в сутки Посещение тв,осад,праймов 20% Играл на старом серве в клане ESCALIBUR в других кланах не был Вернулся бы но слабая точка не прохожу Бижа и шмот после получения пенсии будет +6,пуха +10 Использую голосовые программы микро нету Умею хорошо играть за биша Средне играю за мм,некра,фс,сх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Так иди к катрану опять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 В катранию, они как раз форт держат, пофармиш, ребята дадут адекватные жи.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 100% иди к Катрану, там обуют оденут и тд Говорят Эскалибуры самый адекватный клан Скрытый текст но это не точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 10 минут назад, EvilsT сказал: 100% иди к Катрану, там обуют оденут и тд Говорят Эскалибуры самый адекватный клан Скрыть содержимое но это не точно А еще говорят, что они переезжают всех. Скрытый текст но это не точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 иди на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 1 час назад, JIuMoHo4Ka сказал: Ищу адекватный клан отпиши мне в лс или в пм после 22 00 по мск на ник IVIPIPowerMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 2 часа назад, Dex3r сказал: иди на х5 Идти на сервер с рейтами в 11 раз меньше и где у пацанов буст, как на х55, ну такое 2 часа назад, IVlPIPoverMan сказал: отпиши мне в лс или в пм после 22 00 по мск на ник IVIPIPowerMan ты его подпись видел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 катраны ..зачем было тему создавать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 короче, тебя все послали обратно в катраны, тему клоз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Идти на сервер с рейтами в 11 раз меньше и где у пацанов буст, как на х55, ну такое ты его подпись видел? А смысл х55?) Как ты хотя бы +10 сделаешься с эпиком и все дела?) Если там последний раз голда стоила 4.5ккк и никто нигде не фармит) Да и продавать нечего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Garanichev сказал: А смысл х55?) Как ты хотя бы +10 сделаешься с эпиком и все дела?) Если там последний раз голда стоила 4.5ккк и никто нигде не фармит) Да и продавать нечего) Сейчас стоит 4.7. И у пацана вроде бы есть пенсия. И поверь мне одеться +10 можно за 2-3 недели с его стартом). А теперь скажи ты мне, сколько нужно играть на х5, не имея ни баферов, ничего, чтобы одеться хотя бы в +6 и купить +- эпик? Полностью с 0, без пенсии на хантере можно одеться в +10 за 1 месяц +- без доната, просто играя 3-4 часа в день. Играя на х5 с таким онлайном, ты за это время только чаров качнешь ))))))) Изменено 23 января, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMoHo4Ka Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 16 часов назад, Orgia сказал: а что с катраном не так? https://forum.asterios.tm/topic/479955-набор-в-элитные-войска1/ может тут понравится Туда я по точке не пройду.У них набор от +10 15 часов назад, IVlPIPoverMan сказал: отпиши мне в лс или в пм после 22 00 по мск на ник IVIPIPowerMan Я сейчас пока,что только пенсию собираю захожу.Как хоть что-то прикуплю отпишу на твой ник.С какого времени ты по Мск играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 9 часов назад, JIuMoHo4Ka сказал: Туда я по точке не пройду.У них набор от +10 Я сейчас пока,что только пенсию собираю захожу.Как хоть что-то прикуплю отпишу на твой ник.С какого времени ты по Мск играешь? Так если ты пока не играешь зачем создаешь темку о поиске клана?) правильно тебе советуют иди в катраны,там тебя примут в +6 раз ты не посрался ни с кем.Если причина,что с ними играть не хочешь,куча маленьких кланов есть которые тебя примут, Отиемы, Хероесы они вообще без говорилки играют,хаты вон появились какие то,легаси в принципе есть с чего выбрать.Удачного поиска тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 3 часа назад, JIuMoHo4Ka сказал: Туда я по точке не пройду.У них набор от +10 Я сейчас пока,что только пенсию собираю захожу.Как хоть что-то прикуплю отпишу на твой ник.С какого времени ты по Мск играешь? ну если собираешь только пенсию, тогда собирай дальше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 9 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Сейчас стоит 4.7. И у пацана вроде бы есть пенсия. И поверь мне одеться +10 можно за 2-3 недели с его стартом). А теперь скажи ты мне, сколько нужно играть на х5, не имея ни баферов, ничего, чтобы одеться хотя бы в +6 и купить +- эпик? Полностью с 0, без пенсии на хантере можно одеться в +10 за 1 месяц +- без доната, просто играя 3-4 часа в день. Играя на х5 с таким онлайном, ты за это время только чаров качнешь ))))))) Ну я не буду спорить и не спорю, что конечно на х55 быстрее в разы все) Я согласен, что за месяц (чуть более) можно одеться в +10, но это когда у тебя все готово для фарма, а с нуля (без бафа, твинов и т.д) ты в +10 не оденешься) Там тебе чара до 85 качнуть тоже не час делов если соло игрок, а таких мелочей куча) Не ну дай бог если норм стартанет, челу удачи ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 отиумы набирают в клан - Арт,что то ты наркоманишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 13 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: отиумы набирают в клан - Арт,что то ты наркоманишь) Ну а что) там форт постоянно свободен) парнишка пофармит на шмот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 судя по сообщениям автора он вернулся в топ клан ,по просьбе всех отписавшихся в теме ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 В 25.1.2018 в 09:17, wmd сказал: судя по сообщениям автора он вернулся в топ клан ,по просьбе всех отписавшихся в теме ) не факт,что его туда возьмут.У катрана маразм высшей степени) он все шпионов ловит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 интересно, то там шпионить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 катран как ким чен ын, никогда не знаешь когда он выстрелит, и выстрелит ли вообще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.