MALEC Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Игрок с ником ZIMD профа Титан из клана Инквизиторы крайне не красиво поступил собрал пати со всех собрал за качь адену через время меня выкинул взял другого персонажа на сообшения игноририровал договор был качать до 18 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 А где скрины ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Может у парня не тот часовой пояс что у тебя? Уточнять надо. Сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 1 час назад, Demandred сказал: А где скрины ?) на слово верить нужно людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 2 минуты назад, Azazel сказал: на слово верить нужно людям Без скринов это клевета, сожалею :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abzu Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Нечего АФКшить! Есть инфа, что ты дохлым провалялся больше часа, потому и кикнули. Да и за 5кк, что ты заплатил за кач на Махумах, можно и не нервничать сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Омг на махумах ещё и за кач брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loci Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 7 часов назад, Sarshan сказал: Нечего АФКшить! Есть инфа, что ты дохлым провалялся больше часа, потому и кикнули. Да и за 5кк, что ты заплатил за кач на Махумах, можно и не нервничать сильно Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadPacifik Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Игрок с ником MALEC крайне не красиво поступил, собрал всех на форуме, обвинил ЗИМДа, а скрины не предоставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Игрок zimd действительно берет адену за попакач в махумах..это само по себе..такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Брать за кач на махумах... Вот это да. Я даж хз с чем это сравнить. Кароче зашкварно это, когда в твоих интересах держать фулл пати, брать еще за это деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 2 часа назад, Izanagi сказал: Брать за кач на махумах... Вот это да. Я даж хз с чем это сравнить. Кароче зашкварно это, когда в твоих интересах держать фулл пати, брать еще за это деньги. Е-еврейство чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fOkas Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Самое главное что это легально,а человек всё правильно делает,продуктивно проводит игровое время...не просто так у него на твине 40ккк лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadPacifik Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 30 минут назад, Свейн сказал: Самое главное что это легально,а человек всё правильно делает,продуктивно проводит игровое время...не просто так у него на твине 40ккк лежит) Откуда инфа про 40ккк? можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоляСавченко Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 и меня кинул на попа каче, на 30кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooz Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 1 час назад, Була сказал: и меня кинул на попа каче, на 30кк Ты тоже лежал мёртвый АФК ? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnoJIuTKuCa Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 В 23.01.2018 в 18:10, Azazel сказал: на слово верить нужно людям тем более, что в ла2 как всем известно играют только джентельмены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашаЮвелир Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Кидал еще на залив виты правда давно очень!Взял деньги за залив собрал пати самонул людей и тупо вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филл Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 В 31.01.2018 в 11:46, Izanagi сказал: Брать за кач на махумах... Вот это да. Я даж хз с чем это сравнить. Позорно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 В 31.01.2018 в 14:13, Свейн сказал: Самое главное что это легально,а человек всё правильно делает,продуктивно проводит игровое время...не просто так у него на твине 40ккк лежит) бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z13 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 СтриптизерВалера это ты Бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 56 минут назад, Z13 сказал: СтриптизерВалера это ты Бомж я бы поспорил D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Есть инфа что Зимд водил дружбу с Вайнштейном! Крайне неприятный тип и деклассированный элемент. Перманент бан ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 В 31.01.2018 в 15:44, BadPacifik сказал: Откуда инфа про 40ккк? можно подробнее? Он сам вечером вчера аденку в шаут шифтовал в Гиране. Толи 37, толи 39 ккк с мелочью. В 31.01.2018 в 12:46, Izanagi сказал: Брать за кач на махумах... Вот это да. Я даж хз с чем это сравнить. Кароче зашкварно это, когда в твоих интересах держать фулл пати, брать еще за это деньги. Сама в шоке. Сколько под Ореном твинов своих подсаживала на попокач, никто никогда ни аденки не брал. Там качеры очень часто даже фул пати передают другому, когда закругляются. Видно, меня судьба уберегла от таких как Zimd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Мистер зашквар всея Химера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Карма его настигла, вчера в гиране он 45ккк в рулетку профукал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 53 минуты назад, KibaElf сказал: Карма его настигла, вчера в гиране он 45ккк в рулетку профукал Говорили ему ставь на "13" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlikeJlike Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Кач за адену на махумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 чет подозрительно .. я верю фактам, людям не верю к сожалению - люди обманывают (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.