Exacto Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Вопрос такой. Что лучше Фул МВ веспер хеви сет или мв концы и тело с пвп вставкой? Если что профа глад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 я бы взяла тушку не мв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exacto Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 4 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: я бы взяла тушку не мв Я так и сделал. Тушка пвп и концы мв. Потому что пвп тушка режет все виды скорости( скр атак, скр бега, скр каста и физ атк на 15%) и уменьшает урон в пвп на 5%. Но все ровно хотелось бы послушать мнение игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 5 минут назад, Exacto сказал: Я так и сделал. Тушка пвп и концы мв. Потому что пвп тушка режет все виды скорости( скр атак, скр бега, скр каста и физ атк на 15%) и уменьшает урон в пвп на 5%. Но все ровно хотелось бы послушать мнение игроков все ты правильно сделал, т.к. МВ тушка дает статы как шлем, хотя раньше давала статы еще как 1 сет увы и ах, сейчас ПВП вставка приоритетнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exacto Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 2 минуты назад, iLiMon сказал: все ты правильно сделал, т.к. МВ тушка дает статы как шлем, хотя раньше давала статы еще как 1 сет увы и ах, сейчас ПВП вставка приоритетнее Жаль. Но хоть радует что правильно поступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 ,, По ситуации. В сумке должна быть тушка и мв, и обычная не мв с пвп вставкой. Это больше к олимпу относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exacto Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 5 часов назад, DezDoz сказал: ,, По ситуации. В сумке должна быть тушка и мв, и обычная не мв с пвп вставкой. Это больше к олимпу относится. Может отчасти ты и прав. Но не вижу смысла тратить лишние голды. Так как нобл сет против милишников а куртка с пвп вставкой дает нормальный так дебафф. Да мв дает физ атк и физ защ. Но незнаю. Выбор пал на тело с пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 1 час назад, Exacto сказал: Может отчасти ты и прав. Но не вижу смысла тратить лишние голды. Так как нобл сет против милишников а куртка с пвп вставкой дает нормальный так дебафф. Да мв дает физ атк и физ защ. Но незнаю. Выбор пал на тело с пвп ,, Дебаф с пвп срабатывает редко, а мв бонус с тела есть всегда. Но опять же, говорю, все по ситуации , не нужно жалеть голды , не нужно экономить, если собирался делать нормально , то делай нормально и до конца. Это тот же принцип , что и с неклями , фринту , валика , и тоже по ситуации. Нет одного какого то универсального набора против всего. С пушками тоже аналогичная ситуация , только там уже лсы играют роль ( это всё я расписал как пример). Пусть будет 2 тела у тебя , не станешь бедным с этого ) но свой небольшой плюсик с этого получишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exacto Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 8 часов назад, DezDoz сказал: ,, Дебаф с пвп срабатывает редко, а мв бонус с тела есть всегда. Но опять же, говорю, все по ситуации , не нужно жалеть голды , не нужно экономить, если собирался делать нормально , то делай нормально и до конца. Это тот же принцип , что и с неклями , фринту , валика , и тоже по ситуации. Нет одного какого то универсального набора против всего. С пушками тоже аналогичная ситуация , только там уже лсы играют роль ( это всё я расписал как пример). Пусть будет 2 тела у тебя , не станешь бедным с этого ) но свой небольшой плюсик с этого получишь ) Согласен. Бывают разные ситуации. Расмотрю лучше твой совет. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 2 часа назад, Exacto сказал: Согласен. Бывают разные ситуации. Расмотрю лучше твой совет. Спасибо А еще тебе нужен МВ морай тяж сет для макс ДПСа по робникам и лайтерам, да и вобще для оимпа то Морай МВ универсальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exacto Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 19 минут назад, iLiMon сказал: А еще тебе нужен МВ морай тяж сет для макс ДПСа по робникам и лайтерам, да и вобще для оимпа то Морай МВ универсальнее Есть он у меня. Я за глада играю не первый год. Опыт не потерял. Просто был вопрос про тело мв. Морай мв х всегда против робников юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 1 час назад, Exacto сказал: Есть он у меня. Я за глада играю не первый год. Опыт не потерял. Просто был вопрос про тело мв. Морай мв х всегда против робников юзаю Ну тогда удачи тебе на олимпе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Олимперы каждую неделю подъезжают а их я не вижу там это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exacto Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 4 минуты назад, APOSTL сказал: Олимперы каждую неделю подъезжают а их я не вижу там это как? Скоро увидишь. Идет подготовка. Времени мало на игру 10 минут назад, iLiMon сказал: Ну тогда удачи тебе на олимпе))) Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Только что, Exacto сказал: Скоро увидишь. Идет подготовка. Времени мало на игру Спасибо)) На какой профе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exacto Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 5 минут назад, APOSTL сказал: На какой профе? Глад. PowerFUL Но у батчата будет трудно отобрать хиро. Но попытаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Только что, Exacto сказал: Глад. PowerFUL Ой ну эт не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exacto Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 1 минуту назад, APOSTL сказал: Ой ну эт не интересно Ахах. Ну я играю за профу которой я наслаждаюсь игрой. А не которая рулит на серве как многие так делают (СБ фуу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Только что, Exacto сказал: Ахах. Ну я играю за профу которой я наслаждаюсь игрой. А не которая рулит на серве как многие так делают (СБ фуу)) Птс мало дает а в остальном норм профа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exacto Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 1 минуту назад, APOSTL сказал: Птс мало дает а в остальном норм профа Если ты про глада то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 1 минуту назад, Exacto сказал: Если ты про глада то да Да профа с которой не хочется попадаться ввиду отсутствия птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 ,, вот же чсвешник ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exacto Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 3 минуты назад, APOSTL сказал: Да профа с которой не хочется попадаться ввиду отсутствия птс А ты как считаешь тело пвп или мв?)) Только что, DezDoz сказал: ,, вот же чсвешник ... Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 1 час назад, Exacto сказал: А ты как считаешь тело пвп или мв?)) Всмысле? ,, Да не ты ) госпади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 1 минуту назад, Exacto сказал: А ты как считаешь тело пвп или мв?)) Всмысле? Думаю как выше писали оба с манасосами мв с физами пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exacto Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Только что, APOSTL сказал: Думаю как выше писали оба с манасосами мв с физами пвп Подтверждаю. Но с манососами лучше морай мв носить. Дпс больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Только что, Exacto сказал: Подтверждаю. Но с манососами лучше морай мв носить. Дпс больше. Дпс то больше но из рута и слипа не выйдешь после лх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exacto Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Только что, APOSTL сказал: Дпс то больше но из рута и слипа не выйдешь после лх Но у глада есть скил против таких дебафов. Но это все как говориться по ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 5 минут назад, Exacto сказал: Но у глада есть скил против таких дебафов. Но это все как говориться по ситуации Я же сказал как лх(лион херт закончится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exacto Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Только что, APOSTL сказал: Я же сказал как лх(лион херт закончится) Аа. После лх то да. Мв фул сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.