Markus_Schulz Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Играет кто-то в Lineage 2: Revolution на дефорж 1?) Ищу коллег, самому скучно:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 кому нужна эта мобильная помойка с анальным донатом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 20 часов назад, Extortioner сказал: кому нужна эта мобильная помойка с анальным донатом? Эм) Я никогда не понимал: почему люди, которые не могут себе позволить вдонить несколько рублей, жалуются на тех, кто донит) Как по мне игра отличная и особо нету там много доната. На Астериосе так же донат и чьо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Markus_Schulz сказал: Эм) Я никогда не понимал: почему люди, которые не могут себе позволить вдонить несколько рублей, жалуются на тех, кто донит) Как по мне игра отличная и особо нету там много доната. На Астериосе так же донат и чьо? готов составить тебе компанию , если будешь оплачивать мне прем и тут и там и еще все необходимое в мобильной версии , ога . Ты мне я тебе . Все по честному. Изменено 24 января, 2018 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 3 часа назад, wizard сказал: готов составить тебе компанию , если будешь оплачивать мне прем и тут и там и еще все необходимое в мобильной версии , ога . Ты мне я тебе . Все по честному. В твои обязанности ещё будет входить : уборка по дому, готовить кушать, лаять вместо пёсика и много чего другого , согласен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Так и думал что типичный нищеброд пришёл повыпендриваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 В 24.01.2018 в 11:56, Markus_Schulz сказал: почему люди, которые не могут себе позволить вдонить несколько десятков тысяч рублей в мобильное говно так правильнее будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffsy Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Мне игра совсем не зашла, жалкая пародия В 26.01.2018 в 09:14, Extortioner сказал: так правильнее будет Вот так очень верно даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.