Kuzya1477 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Тем,кто пользуется услугами качеров,настоятельно рекомендую обратиться к Тугарину) Раздражалка заработает на блесках,сливая рб в тои ,не давая мелочи сдать кв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Жека, ты че не даешь мелочи квест сдать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzya1477 Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 100 кк не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA666 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Цитата Тем,кто пользуется услугами качеров,настоятельно рекомендую обратиться к Тугарину) Раздражалка заработает на блесках,сливая рб в тои ,не давая мелочи сдать кв ах он скот.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 25 минут назад, Kuzya1477 сказал: Раздражалка заработает на блесках,сливая рб в тои ,не давая мелочи сдать кв Чтобы сдать кветс надо поговорить с сундуком, рб бить не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzya1477 Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 3 минуты назад, Бугай сказал: Чтобы сдать кветс надо поговорить с сундуком, рб бить не надо. Да он с пк залетает,пк сливает персов,Раздражалка рб, за рес 100кк просят на бсое не хватает Сатана и вся ваша компания,го челенж? Не дайте зафармить ешкам тараса,например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 7 минут назад, Kuzya1477 сказал: Да он с пк залетает,пк сливает персов,Раздражалка рб, за рес 100кк просят на бсое не хватает Лол. Так зашквраится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA666 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Цитата Сатана и вся ваша компания,го челенж? Не дайте зафармить ешкам тараса,например Идешь в 40-60е каты посылают в 70-80е. Далее в 70-80х катах посылают в Дв. Затем в Дв, посылают на Баюма или Тараса. Вопрос? Если мы зафармим Тараса,что дальше?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzya1477 Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 5 минут назад, CATAHA666 сказал: Идешь в 40-60е каты посылают в 70-80е. Далее в 70-80х катах посылают в Дв. Затем в Дв, посылают на Баюма или Тараса. Вопрос? Если мы зафармим Тараса,что дальше?... ну знач дальше никто слать не будет,будете топ а то как -то в дк сетах детей сливать,ну такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раздражалка Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) 50 минут назад, J22 сказал: Жека, ты че не даешь мелочи квест сдать? я хз пришол рб зафармил ушол, то что там Enemy второй день подряд лютует я не причем) Изменено 23 января, 2018 пользователем Раздражалка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inetlifest0noob Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Чё такое ? Что за кипишь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzya1477 Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 16 минут назад, Раздражалка сказал: я хз пришол рб зафармил ушол, то что там Enemy второй день подряд лютует я не причем) пришоол ушоол ,эх.. мог бы поресать ,а ты ушоол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Собственно ничего полезного и интересного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 1 час назад, CATAHA666 сказал: Если мы зафармим Тараса,что дальше?... Когда я стою в ТОЯх вы пол фармите. ЛВЛ не пройден, удачи в катах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 опять пиар убийц нубов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 10 минут назад, J22 сказал: Когда я стою в ТОЯх вы пол фармите. ЛВЛ не пройден, удачи в катах. Они в основном это и делают, когда их через хиро чат выкупают дальше афк чаров и бомжей не вывозят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 А потом нытье, нет новичков на серве, конечно если сливать в пк и не давать саб кв делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naddin Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 1 час назад, Раздражалка сказал: я хз пришол рб зафармил ушол, то что там Enemy второй день подряд лютует я не причем) таки фарми рб, мелочи он как таковой и не нужен- сундук нужен..ну пришел ты весь такой крутой, отогнал мелочь в сторонку, шибко наглых- слил и фарми это гребаное рб. Зачем сливать всех да еще и ждать, пока сундук исчезнет..?! самоутверждаться на мелкоте- фуууууууу.... а так да- ниче нового, полезного интересного..обиженный кем-то когда-то отыгрывается на слабых.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Всем доброго времени суток. Помню сдавал кв на саб в первых числах января, пришел Раздражался мелким ВЛом,убил рб и улетел, мы спс ему просто сказали. Фарм пачку собрать из 30 балбесов было невозможно) . Чтобы в пк лил,не видел пока такого.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Скрытый текст Изменено 23 января, 2018 пользователем Dex3r 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naddin Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 12 минуты назад, IIe4eHuwka сказал: Всем доброго времени суток. Помню сдавал кв на саб в первых числах января, пришел Раздражался мелким ВЛом,убил рб и улетел, мы спс ему просто сказали. Фарм пачку собрать из 30 балбесов было невозможно) . Чтобы в пк лил,не видел пока такого.. Однако, факты упрямая вещь- человек 15 всю ночь прождали впустую- всех положил..и, гнида, глумился, требовал 100кк за рес.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 26 минут назад, Naddin сказал: .обиженный кем-то когда-то отыгрывается на слабых.. https://vk.com/video-6117275_171272877?list=c20a01a2778f1bed8f 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Всегда пинал раздражалку по кд в гц :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 14 минуты назад, OutofLove сказал: Всегда пинал раздражалку по кд в гц :DD Убивать фарм ВЛа - це жоска. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 27 минут назад, J22 сказал: Убивать фарм ВЛа - це жоска. не одного его) p.s. ДА ЭТА ЖОСКА!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раздражалка Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 1 час назад, Naddin сказал: таки фарми рб, мелочи он как таковой и не нужен- сундук нужен..ну пришел ты весь такой крутой, отогнал мелочь в сторонку, шибко наглых- слил и фарми это гребаное рб. Зачем сливать всех да еще и ждать, пока сундук исчезнет..?! самоутверждаться на мелкоте- фуууууууу.... а так да- ниче нового, полезного интересного..обиженный кем-то когда-то отыгрывается на слабых.. я ни кого не сливаю это все ваши доводы 1 час назад, OutofLove сказал: Всегда пинал раздражалку по кд в гц :DD тебя 3-4 раза сливаешь в гц, ты потом не приходишь! только и можешь в гц бить петов "пкашить" а потом приходим мы тебя унижаем раз 5 и ты сидишь в городе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzza Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 11 минуту назад, Раздражалка сказал: я ни кого не сливаю это все ваши доводы тебя 3-4 раза сливаешь в гц, ты потом не приходишь! только и можешь в гц бить петов "пкашить" а потом приходим мы тебя унижаем раз 5 и ты сидишь в городе в смысле доводы я там была,я видела как ты пришел вместе с ними и еще пока предлагали 100кк за рес ,держал рб ,не добивал.. типа последние минутки ты если делаешь чето ,то хоть за поступки отвечай, шо за дичь ваще моя хата с краю,ниче не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Я кстати ниразу не видел, что бы Раздражалка на саб-РБ кого то ПКшил. Фармить - да, фармит. Баффнулся, икона и пошёл бить РБ. Но вроде он адекватный человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раздражалка Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) 25 минут назад, Zzza сказал: в смысле доводы я там была,я видела как ты пришел вместе с ними и еще пока предлагали 100кк за рес ,держал рб ,не добивал.. типа последние минутки ты если делаешь чето ,то хоть за поступки отвечай, шо за дичь ваще моя хата с краю,ниче не знаю я убил рб и сое сделал ко мне какие претензии? если бы не я убил рб, убили бы другие! исход был бы такой же скорее всего Изменено 23 января, 2018 пользователем Раздражалка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keleseth Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 5 часов назад, CATAHA666 сказал: Идешь в 40-60е каты посылают в 70-80е. Далее в 70-80х катах посылают в Дв. Затем в Дв, посылают на Баюма или Тараса. Вопрос? Если мы зафармим Тараса,что дальше?... Дальше выход в окно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.