Перейти к содержанию
Asterios

Кто сливает РБ на тои? Раздражалка :)

Kuzya1477

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Keallaх сказал:

С фиксом залива на тв популярность саб рб резко возрастет. 

что за фикс?

1 час назад, baffun сказал:

что за фикс?

https://forum.asterios.tm/topic/480155-твинки-для-тв/?do=findComment&comment=7639811

Пояса уже по 600 уходят...

В 1/24/2018 в 12:39, Keallaх сказал:

Врятли. Те кто заливался раньше, те и дальше будут заливаться. Всё так же упирается в 2 ТВ. Просто раньше некоторые могли залить 50 баджей за 10 минут, а теперь буду заливать за 2 часа.

Ну а те кто раньше НЕ заливался, те и дальше не будут.

А вот цены на пояса возможно возрастут, это да. Ибо уже не выйдет заливать по 20+ твинков за ТВ. Но опять таки, те кто конвейерно занимался заливом своих твинков, таких единицы. Общая масса набивала 1, максимум 2 чарам ТВ, да ещё и не каждый период.

2 часа назад, Smoky сказал:

Врятли. Те кто заливался раньше, те и дальше будут заливаться. Всё так же упирается в 2 ТВ. Просто раньше некоторые могли залить 50 баджей за 10 минут, а теперь буду заливать за 2 часа.

Ну а те кто раньше НЕ заливался, те и дальше не будут.

А вот цены на пояса возможно возрастут, это да. Ибо уже не выйдет заливать по 20+ твинков за ТВ. Но опять таки, те кто конвейерно занимался заливом своих твинков, таких единицы. Общая масса набивала 1, максимум 2 чарам ТВ, да ещё и не каждый период.

Ты вообще вкурсе как заливались на тв? Убивали своих твинов по 20 раз для фул квеста. Таких твинов было 5 штук. Теперь не получится убивать одних и тех же твинов, убив повторно твина за него квест уже не пойдет, нужно по 20 твинов каждого класса, а это 100 твинов 61+ лвла, причем тут вообще "будут заливать за 2 часа"?

45 минут назад, Keallaх сказал:

Ты вообще вкурсе как заливались на тв? [...] нужно по 20 твинов каждого класса,[...]

Похоже ты сам только слышал про залив но не занимался им. Крафтов/оверов нужно 3-5 убийств, это вариоров  около 20. Но вариоры это самое максимальное. А есть ещё танки, хилы, ...

6 часов назад, Smoky сказал:

Похоже ты сам только слышал про залив но не занимался им. Крафтов/оверов нужно 3-5 убийств, это вариоров  около 20. Но вариоры это самое максимальное. А есть ещё танки, хилы, ...

Я заливал по 5 окон каждое тв. В клане ребята 5-6 паков заливали за час.

3-5 это никогда не угадаешь. Чисто теоретически максимум в каждой профе 20 убийств. Тех же хилов бывает 3, бывает 8, бывает и 13, так что чтобы быть уверенным на 100% в фул заливе нужно иметь 100 твинов. 

Так что твое утверждение "просто будут заливаться 2 часа" это бред. Вряд ли у кого то имеется по 15-20 твинов 61 лвла каждой профы.

3 часа назад, Keallaх сказал:

И вместо того чтобы понефить твоих "ребят", понерфят всех. :dash:

3 часа назад, Keallaх сказал:

3-5 это никогда не угадаешь. Чисто теоретически максимум в каждой профе 20 убийств. Тех же хилов бывает 3, бывает 8, бывает и 13, так что чтобы быть уверенным на 100% в фул заливе нужно иметь 100 твинов. 

При достаточном желании 2-3 человека сделают по фул акку (или пачка по 2-3 твина) и скооперируются. Разве что варриоров, которых всегда 20+-2 лить никто не будет.

Изменено пользователем Бугай

38 минут назад, Бугай сказал:

И вместо того чтобы понефить твоих "ребят", понерфят всех. :dash:

Я на форуме тупых тем, ведущих к нерфу того или иного зароботка не создаю и не обсуждаю. Админ много не знает и делает фиксы в основном по форуму. Так благодаря форуму понерфили лабу и лак в инстах, дроп дф для хай лвлов в лоу катах, теперь вот тв. 

14 часа назад, Keallaх сказал:

Так что твое утверждение "просто будут заливаться 2 часа" это бред. Вряд ли у кого то имеется по 15-20 твинов 61 лвла каждой профы.

Для водителя бронированных гусеничных транспортных средств, повторю и выделю жирным:

В 25.01.2018 в 21:38, Smoky сказал:

>>С фиксом залива на тв популярность саб рб резко возрастет. 

Раз ты танкист и не разбираешься в ТВ на астериосе, а только предполагаешь, при том ошибочно, то и объяснять смысла нет. 50 баджей сделать за 1 ТВ на 1 пати чаров не проблема.

Следовательно и как раньше, получить нобл за 2 тв, не проблема. Тем же кому нужна скорость, они никогда нобл через ТВ не делали, ибо РБ и кач можно оформить максимум за 1 неделю, а кто-то и за 1 день умудряется поймать сабовых РБ. По этому то и популярности на саб рб НЕ возрастёт. Максимум первые дни от паникёров или таких нубов как ты. В пролёте только те, кто делает ТВ коммерческой составляющей.

Изменено пользователем Smoky

1 час назад, Smoky сказал:

Для водителя бронированных гусеничных транспортных средств, повторю и выделю жирным:

Раз ты танкист и не разбираешься в ТВ на астериосе, а только предполагаешь, при том ошибочно, то и объяснять смысла нет. 50 баджей сделать за 1 ТВ на 1 пати чаров не проблема.

Следовательно и как раньше, получить нобл за 2 тв, не проблема. Тем же кому нужна скорость, они никогда нобл через ТВ не делали, ибо РБ и кач можно оформить максимум за 1 неделю, а кто-то и за 1 день умудряется поймать сабовых РБ. По этому то и популярности на саб рб НЕ возрастёт. Максимум первые дни от паникёров или таких нубов как ты. В пролёте только те, кто делает ТВ коммерческой составляющей.

ну ка профессионал расскажи мне как ты будешь делать 5 квестов за 2 часа?

нарк (

с бешаным своим онлайном и возможностью в рабочие время играть последние 5 лет все ноблы делал за тв.

одно время заливал сейчас в субботу вечером есть 20-30 минут купить залив и пойти к детям, а тратить время на вылов рб наркомания

53 минуты назад, Keallaх сказал:

ну ка профессионал расскажи мне как ты будешь делать 5 квестов за 2 часа?

Где я пишут про "5 квестов"? Я пишу только про 50 баджей! Их делать можно даже если админ введёт свою гадость. И без твоей арифметики с 20+ твинков на каждый квест. хватит уже придумывать бред и приписывать его мне. Перечитай 10 раз, что именно я пишу и про что!

18 минут назад, TimaTima сказал:

нарк (

с бешаным своим онлайном и возможностью в рабочие время играть последние 5 лет все ноблы делал за тв.

одно время заливал сейчас в субботу вечером есть 20-30 минут купить залив и пойти к детям, а тратить время на вылов рб наркомания

Вообще не играй, посвяти время детям, ты ребёнок чтоли в игрушки на этом кампутере своём, играть? Лучше тумбочку отремонтируй или детей в парк свози!

Ты как Кеалакс не понимаешь всех фишек ТВ и почему-то натягиваешь сову на глобус. Привыкли, ленивые задницы, только самый простой способ юзать, совершенно забыв, что есть ещё возможности получения баджей, и ноете что земля остановилась! При этом зачем-то сравниваете тёплое с мягким, когда я пишут только про мягкое, а вы мне почему-то тыкаете тёплым и доказываете что тёплое не круглое.

Где я пишут про "5 квестов"? Я пишу только про 50 баджей! Их делать можно даже если админ введёт свою гадость.

какие громкие слова - ну сходи зделай - только не вылавливанием бомжей которые копят славу (тоже нерф крутой это вам ни руофф  где слава капала трупам) а на норм ребятах которые будут ходить фул кланами кастовать себе флаги (хотя если ты как раз там сотоишь то ГЦ) время от времени переезжая лоу скилов и бомжей-лайферков.

Если 35 настреляешь то радуйся что хотябы столько но 50 это ты загнул.

9 минут назад, Oro4i сказал:

какие громкие слова - ну сходи зделай - только не вылавливанием бомжей которые копят славу (тоже нерф крутой это вам ни руофф  где слава капала трупам) а на норм ребятах которые будут ходить фул кланами кастовать себе флаги (хотя если ты как раз там сотоишь то ГЦ) время от времени переезжая лоу скилов и бомжей-лайферков.

Если 35 настреляешь то радуйся что хотябы столько но 50 это ты загнул.

Ещё один нашёлся "вумный", про ТВ знающий только шапочно, а читать умеющий выборочно и не все слова. :facepalm:

Я не собираюсь расписывать все прелести залива ТВ, а то админу ударит в голову ещё и это пофиксить. Если вы привыкли жать одну кнопку и повторять только одно - два действия, это не значит, что нет других вариантов, при том предусмотренных разработчиками игры и озвучиваемыми ранее на форуме админом. Кому надо, те знают как, и смогут залить на нобл 50-60 бэджей за 2 часа ТВ. Нытики, идите ныть и придумывать оправдание дальше. :rofl:

6 часов назад, Smoky сказал:

Где я пишут про "5 квестов"? Я пишу только про 50 баджей! Их делать можно даже если админ введёт свою гадость. И без твоей арифметики с 20+ твинков на каждый квест. хватит уже придумывать бред и приписывать его мне. Перечитай 10 раз, что именно я пишу и про что!

Вообще не играй, посвяти время детям, ты ребёнок чтоли в игрушки на этом кампутере своём, играть? Лучше тумбочку отремонтируй или детей в парк свози!

Ты как Кеалакс не понимаешь всех фишек ТВ и почему-то натягиваешь сову на глобус. Привыкли, ленивые задницы, только самый простой способ юзать, совершенно забыв, что есть ещё возможности получения баджей, и ноете что земля остановилась! При этом зачем-то сравниваете тёплое с мягким, когда я пишут только про мягкое, а вы мне почему-то тыкаете тёплым и доказываете что тёплое не круглое.

нарк если ты за балисты чето будешь писать так вот балисту а тв ты не увидешь ближайшине надцать лет ибо если раньше не было смысла с ними заморачиваться то сейчас естть. 

С советами что мне делать можешь в окно выйти не парься не кто не заметит. 

Давно пора ввести саб + нобл в альт-б и не парить мозг

15 часов назад, Smoky сказал:

Действительно. 1 пак из всего клана чпокнет катапульту и побежит радоваться, что залил 50 бейджей. :rofl:

Надо наныть чтоб при старте ТВ открывать двери и в фортах. :tongue:

Читайте лучше про ТВ. Зациклились на одном и том же, но объяснять я вам не собираюсь. Всё, гадайте что хотите, нойте как хотите. Главное остаётся фактом, что 2 живых человека, со средним бустом и немножечко твинками, смогут на ТВ за 2 часа сделать себе 50 баджей. :tongue:

В пролёте только те кто зарабатывал на ТВ!

Читайте лучше про ТВ. Зациклились на одном и том же, но объяснять я вам не собираюсь. Всё, гадайте что хотите, нойте как хотите. Главное остаётся фактом, что 2 живых человека, со средним бустом и немножечко твинками, смогут на ТВ за 2 часа сделать себе 50 баджей. :tongue:

В пролёте только те кто зарабатывал на ТВ!

ну ты и тормоз, 2 живых чела бегая 2 часа сделают себе аж целых 50 баджей, ну каким надо быть аутистом чтоб радоваться этому ? 

раньше паки которые хотели фана заходили 10 минут на всех фул квесты пошли по замкам летать, те кому нужен нобл завел перса или твинка посидел 10-20 минут и ушел по делам. 

Нужны были беджи в промышленом обьеме кооперируешься кп и заливаешься спокойно. 

Если не понимаешь разницы включи о чем говорят мужчины о вилках может дойдет.

4 часа назад, Smoky сказал:

Читайте лучше про ТВ. Зациклились на одном и том же, но объяснять я вам не собираюсь

Вот ты споришь, а аргументировать не хочешь. Смысл так спорить, если нечем убедить оппонента. Мне вот тоже интересно, как это так легко будет по 50 делать, не закрывая все квесты. Может ты и прав, так докажи. А пока чет не верится :)

8 часов назад, TimaTima сказал:

ну ты и тормоз, 2 живых чела бегая 2 часа сделают себе аж целых 50 баджей...

Если не понимаешь разницы включи о чем говорят мужчины о вилках может дойдет.

В данном случае тормоз тут ты :D

1. Я нигде не говорю что нужно бегать, что нужно убивать левых или про катапульту. Я пишу только про 2 живых и получение 50 баджей за 1 ТВ.

2. Видать ты не понимаешь о чём разговор. А разговор пошёл с фразы Кеалакс:

В 24.01.2018 в 12:39, Keallaх сказал:

И моего ответа, что за 1 ТВ 50 баджей только ради нобла, получить можно, но за 2 часа. И в пролёте будут только те, кто за ТВ зарабатывал быстрым заливом кучи твинков. Те же куму важна скорость (не готов ждать 4 недели (2 ТВ) ради 100+ баджей), те и раньше делали сабовых РБ, а не заливались.

Всё, тема закрыта. Кому надо, те знают как получить антангом 50 баджей, кому не надо, так и дрочат на "5 квестов набить по 20 проф за каждый квест".:ph34r:

В 26.01.2018 в 21:59, Smoky сказал:

убивал сундук на замке, катапульты, кепов, в итоге ни каких бонус не было заметно при заливе баджей, потолок как был с фул квестами 70+ так и остался( 
хотя раньше когда все били просто гварда было по лучше :D

3 часа назад, Smoky сказал:

В данном случае тормоз тут ты :D

1. Я нигде не говорю что нужно бегать, что нужно убивать левых или про катапульту. Я пишу только про 2 живых и получение 50 баджей за 1 ТВ.

2. Видать ты не понимаешь о чём разговор. А разговор пошёл с фразы Кеалакс:

И моего ответа, что за 1 ТВ 50 баджей только ради нобла, получить можно, но за 2 часа. И в пролёте будут только те, кто за ТВ зарабатывал быстрым заливом кучи твинков. Те же куму важна скорость (не готов ждать 4 недели (2 ТВ) ради 100+ баджей), те и раньше делали сабовых РБ, а не заливались.

Всё, тема закрыта. Кому надо, те знают как получить антангом 50 баджей, кому не надо, так и дрочат на "5 квестов набить по 20 проф за каждый квест".:ph34r:

В тиории да получить можно но я тебе уже писал фиг ты балисту увидишь , ну и остальное .

Так что твоя тиория напоминает анекдот с мальчиком его папой про что такое гипотетически.

Блин и что, мне всё равно что он сливает РБ! Они для того и нужны чтобы их бить, иначе, каков от них прок? А цены у тугарина ужасно высоки, я лучше ножа у раздражалки качну :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...