Naddin Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 3 минуты назад, Раздражалка сказал: я убил рб и сое сделал ко мне какие претензии? да, действительно, в пк сливал не ты, но в компании засветился знатной ;-) Короче, тема ни ап чем, пЭкашили недоумки и будут дальше пЭкашить..закройте или удалите тему нафиг.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 11 минуту назад, Раздражалка сказал: я убил рб и сое сделал ко мне какие претензии? если бы не я убил рб, убили бы другие! исход был бы такой же скорее всего Ну так ты засосался с ПКшником и делаешь вид, что не причем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раздражалка Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 2 минуты назад, Бугай сказал: Ну так ты засосался с ПКшником и делаешь вид, что не причем. не очем больше разговаривать закрывайте тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 5 минут назад, Раздражалка сказал: не очем больше разговаривать закрывайте тему Чтоб мы к тебе в темку с продажей кача поехали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раздражалка Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 7 минут назад, Бугай сказал: Чтоб мы к тебе в темку с продажей кача поехали? не понимаю что ты от меня хочешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 15 минут назад, Раздражалка сказал: не понимаю что ты от меня хочешь? Чтоб ты выплатил по 200кк морального ущерба всем жертвам твоего подельника, очевидно же.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раздражалка Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 10 минут назад, Бугай сказал: Чтоб ты выплатил по 200кк морального ущерба всем жертвам твоего подельника, очевидно же.) ты смешной, иди покури бедняжка, с чего я должен кому что то платить, никаких подельников у меня нету, никакой адены я не просил! все что написано в этой теме про меня чистая клевета, можете извиниться и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 3 минуты назад, Раздражалка сказал: ты смешной, иди покури бедняжка, с чего я должен кому что то платить, никаких подельников у меня нету, никакой адены я не просил! все что написано в этой теме про меня чистая клевета, можете извиниться и все Чего ты не спросил как заведено пруфы есть что ты убивал, пруфы что ты бабло требовал. Если нету то все кто говорит что видел как убивал и требовал бабло = балаболы или нечистые на руку конкуренты которые черным пиаром пытаются оболгать. Пора требовать компенсацию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раздражалка Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 27 минут назад, TimaTima сказал: Чего ты не спросил как заведено пруфы есть что ты убивал, пруфы что ты бабло требовал. Если нету то все кто говорит что видел как убивал и требовал бабло = балаболы или нечистые на руку конкуренты которые черным пиаром пытаются оболгать. Пора требовать компенсацию +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 46 минут назад, Раздражалка сказал: ты смешной, иди покури бедняжка, с чего я должен кому что то платить, никаких подельников у меня нету, никакой адены я не просил! Ты спросил я ответил. не нравится? Твои проблемы. Такие страсти на этих ТОИ тварятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 4 часа назад, Раздражалка сказал: я ни кого не сливаю это все ваши доводы тебя 3-4 раза сливаешь в гц, ты потом не приходишь! только и можешь в гц бить петов "пкашить" а потом приходим мы тебя унижаем раз 5 и ты сидишь в городе kek, когда я последний раз был в гц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuiRui Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 49 минут назад, Бугай сказал: Ты спросил я ответил. не нравится? Твои проблемы. Такие страсти на этих ТОИ тварятся. Да вот не то слово. Башню Дерзости пора переименовать в Башню Бомбления ) По сути уже говорила раньше, что ПК и не обязаны нам ничем. Выбрали такой стиль игры и придерживаются его, а вот Раздражалка (если он позиционирует себя, как бизнесмен, качающий вот такую козявочкую мелочь за деньги) мог бы снизойти до нас, подержать рб, дать по голове красным или просто реснуть дохлых. Ну не знаю... Как-то мне это напомнило ситуации из жизни, когда человеку на улице становится плохо, а все проходят мимо, думая "алкоголик-бомж-кто-то другой поможет-а я тут по делам бегу-времени нет". Это, друзья мои, как минимум не самая хорошая позиция. Но выбор поведения - дело вл-а. Ну да ладно. Всё это просто игра. Печально, что для получения саба у моей сбшки придется плясать с бубном и выдумывать способы, когда не нужно тягать фулл забафанные окна для защиты себя самоё. P.S. Глумились пкшники, Раздражалка денег не требовал, просто нейтрально свои дела сделал и был таков. А мог бы стать героем и спасти ораву барышень, которые всю ночь в ТОИ провели))). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 25 минут назад, RuiRui сказал: Да вот не то слово. Башню Дерзости пора переименовать в Башню Бомбления ) По сути уже говорила раньше, что ПК и не обязаны нам ничем. Выбрали такой стиль игры и придерживаются его, а вот Раздражалка (если он позиционирует себя, как бизнесмен, качающий вот такую козявочкую мелочь за деньги) мог бы снизойти до нас, подержать рб, дать по голове красным или просто реснуть дохлых. Ну не знаю... Как-то мне это напомнило ситуации из жизни, когда человеку на улице становится плохо, а все проходят мимо, думая "алкоголик-бомж-кто-то другой поможет-а я тут по делам бегу-времени нет". Это, друзья мои, как минимум не самая хорошая позиция. Но выбор поведения - дело вл-а. Ну да ладно. Всё это просто игра. Печально, что для получения саба у моей сбшки придется плясать с бубном и выдумывать способы, когда не нужно тягать фулл забафанные окна для защиты себя самоё. P.S. Глумились пкшники, Раздражалка денег не требовал, просто нейтрально свои дела сделал и был таков. А мог бы стать героем и спасти ораву барышень, которые всю ночь в ТОИ провели))). если мне станет плохо на улице, ты сделаешь мне искусственное дыхание ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuiRui Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 19 минут назад, Dex3r сказал: если мне станет плохо на улице, ты сделаешь мне искусственное дыхание ? Как анестезиолог по образованию, следующая клятве Гиппократа - да. (Главное, чтобы в таком случае мимо тебя в опасный момент не проходил практикующий врач-мужчина; они тоже клятву держат). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 4 минуты назад, RuiRui сказал: Как анестезиолог по образованию, следующая клятве Гиппократа - да. (Главное, чтобы в таком случае мимо тебя в опасный момент не проходил практикующий врач-мужчина; они тоже клятву держат). тогда мне резко станет хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
testlancer Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Банально убил рб быстрее солянок как он обычно делает, а про пк в тои - что изменилось? Суть темы - очередное нытье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Dex3r сказал: если мне станет плохо на улице, ты сделаешь мне искусственное дыхание ? Если у тебя прихватит сердце/мозги, искусственное дыхание врядли поможет. Разве что до скорой дотянуть, т.е. если она вызвана уже. 2 часа назад, RuiRui сказал: По сути уже говорила раньше, что ПК и не обязаны нам ничем. Выбрали такой стиль игры и придерживаются его, Вот из-за того что общество "уважает чужое право быть мудаком" люди и проходят мимо на улице. На одних тётенке лет эдвк под 40 надежда Щас покруче персонаже есть. Вмажется машина, так они побегут кошелек вытаскивать и во свояси радостно, как им подфартило. 2 часа назад, RuiRui сказал: P.S. Глумились пкшники, Раздражалка денег не требовал, просто нейтрально свои дела сделал и был таков. А мог бы стать героем и спасти ораву барышень, которые всю ночь в ТОИ провели))). Просто пришёл фармить РБ, а Тир с фулзабафом резко решил его не трогать? Совпадение тип. Изменено 23 января, 2018 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuiRui Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 10 минут назад, Бугай сказал: Просто пришёл фармить РБ, а Тир с фулзабафом резко решил его не трогать? Совпадение тип. Тайны следствия =) Я голословно обвинять никого не буду, кто их там знает. Но ситуация однозначно напоминает грязную лужу после дождя. И только мертвые нубики на дне (и я в их числе). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрасас Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 15 минут назад, Бугай сказал: Если у тебя прихватит сердце/мозги, искусственное дыхание врядли поможет. Разве что до скорой дотянуть, т.е. если она вызвана уже. Вот из-за того что общество "уважает чужое право быть мудаком" люди и проходят мимо на улице. На одних тётенке лет эдвк под 40 надежда Щас покруче персонаже есть. Вмажется машина, так они побегут кошелек вытаскивать и во свояси радостно, как им подфартило. Просто пришёл фармить РБ, а Тир с фулзабафом резко решил его не трогать? Совпадение тип. Если я САТАНА666 я должен всех пкашить как робот, Я РОБОТ САТАНА. Не может пкшник просто не хотеть кого-то пкшить, общаться с кем-то или другие причины? Даже банально заметить, что раздражалка сейчас зафармит рб, то если он убьет всех они не успеют открыть сундук. Имеем на деле единичное совпадение, что один частенько убивает в тои рб, а другой туда постоянно ходит пкашить. И вот площадка для говна готова. Сплошное балабольство, без пруфов ситуацию не понять никак. Сравнения у тебя конечно отменные ничего не скажешь, щас попробую, на улице Пушкина каждый день умирает какой-то мужик, и ему организовывают похороны. Детвора знает что на похоронах вкусно кормят, но их какой-то толстый мужик с прозвищем САТАНА периодический туда не пускает. Ух мамке то пожалуюсь на форум ух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naddin Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Тир с фулзабафом обещал завтра встречу на том же месте)) правда, маловероятно, что в тот же час)) так шо, ахтунг, нубики, завтра в тою ни ногой!!)) походу, пока саб сделаем, лвл сольем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 20 минут назад, RuiRui сказал: Тайны следствия =) Я голословно обвинять никого не буду, кто их там знает. Но ситуация однозначно напоминает грязную лужу после дождя. И только мертвые нубики на дне (и я в их числе). Ты на форуми. Тут это нормально. И щас бы за слб иметь проблема со всяким ссатаньём. Прячешь в укромном месте, релогаешь с твинка как Раздражалка в след. раз случайно вместе с тиром придет и зафамит РБ. Под пейнкиллером (8 сек инвул) можно успеть сделать всё что угодно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 5 минут назад, Бугай сказал: Ты на форуми. Тут это нормально. И щас бы за слб иметь проблема со всяким ссатаньём. Прячешь в укромном месте, релогаешь с твинка как Раздражалка в след. раз случайно вместе с тиром придет и зафамит РБ. Под пейнкиллером (8 сек инвул) можно успеть сделать всё что угодно. а можно фое попросить у кого нить . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzza Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 4 часа назад, Раздражалка сказал: я убил рб и сое сделал ко мне какие претензии? если бы не я убил рб, убили бы другие! исход был бы такой же скорее всего Ой,ну не надо ты зашел вместе с ними,явно же была спланированная акция )) стыдно стало,признать не можешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 34 минуты назад, Эрасас сказал: Если я САТАНА666 я должен всех пкашить как робот, Я РОБОТ САТАНА. Не может пкшник просто не хотеть кого-то пкшить, общаться с кем-то или другие причины? Даже банально заметить, что раздражалка сейчас зафармит рб, то если он убьет всех они не успеют открыть сундук. Имеем на деле единичное совпадение, что один частенько убивает в тои рб, а другой туда постоянно ходит пкашить. И вот площадка для говна готова. Сплошное балабольство, без пруфов ситуацию не понять никак. Сравнения у тебя конечно отменные ничего не скажешь, щас попробую, на улице Пушкина каждый день умирает какой-то мужик, и ему организовывают похороны. Детвора знает что на похоронах вкусно кормят, но их какой-то толстый мужик с прозвищем САТАНА периодический туда не пускает. Ух мамке то пожалуюсь на форум ух Ну почему твой робот-ссатана не слил раздражалку? Бафает ли Раздражалка Сатану? Скандалы! Интриги. Расследования! 14 минуты назад, wizard сказал: а можно фое попросить у кого нить . Надо бизнес организовать. Там около 20 сек после релога будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 50 минут назад, Эрасас сказал: Если я САТАНА666 я должен всех пкашить как робот, Я РОБОТ САТАНА. Не может пкшник просто не хотеть кого-то пкшить, общаться с кем-то или другие причины? Даже банально заметить, что раздражалка сейчас зафармит рб, то если он убьет всех они не успеют открыть сундук. Имеем на деле единичное совпадение, что один частенько убивает в тои рб, а другой туда постоянно ходит пкашить. И вот площадка для говна готова. Сплошное балабольство, без пруфов ситуацию не понять никак. Сравнения у тебя конечно отменные ничего не скажешь, щас попробую, на улице Пушкина каждый день умирает какой-то мужик, и ему организовывают похороны. Детвора знает что на похоронах вкусно кормят, но их какой-то толстый мужик с прозвищем САТАНА периодический туда не пускает. Ух мамке то пожалуюсь на форум ух ты о чем епта? я тебя не понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 неожидал от Раздражалки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раздражалка Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 30 минут назад, lPharal сказал: неожидал от Раздражалки это все злые языки на меня пишут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 С фиксом залива на тв популярность саб рб резко возрастет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 6 минут назад, Keallaх сказал: С фиксом залива на тв популярность саб рб резко возрастет. предлагаешь еще увеличить респ , до , скажем , недели +-4 дня . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 2 минуты назад, wizard сказал: предлагаешь еще увеличить респ , до , скажем , недели +-4 дня . Нет, просто констатирую факт. Хз где ты там какое то предложение увидел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.