MrM4s Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Как так на прошлой неделе регистрировался в катакомбы и еще вчера фармил там, а сегодня когда должны появиться мамоны в каты не пускает и реги уже нету? Ники MsM4s и M4ska АА закат выиграл) ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 А вот и первый Посмотри завтра, кто выиграл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 7 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: А вот и первый Посмотри завтра, кто выиграл ) То же самое, что и в прошлый раз. Задолбали уже, никак МВ сет распечатать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 На этот случай будь это х5 или х55 у нормальных людей всегда есть второй твинк, который регнут за другую печать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 3 часа назад, Garanichev сказал: На этот случай будь это х5 или х55 у нормальных людей всегда есть второй твинк, который регнут за другую печать ))) Сейчас на х55 в каты никто попасть не сможет на протяжении недели. Из-за того что сломан фестиваль, который не особо хотят чинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 17 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Сейчас на х55 в касты никто попасть не сможет на протяжении недели. Из-за того что сломан фестиваль, который не особо хотят чинить. А причем здесь фестиваль? Я последний раз когда смотрел на той неделе - даски нарегали около 60% твинов за третью печать (замки), хотя нужно было всего 10%, т.к. они владели третьей печатью второй период подряд. Вторая печать (кузнец) при таком перевесе, конечно, не натянула на необходимые ей 35% реги. Так что отсутствие кузнеца - это, в основном, заслуга кланов РаФ и СекстуСенсу (и мб ещё каких-то), топящих толпы твинов на третью печать. Ну и одиночки, типа меня, конечно, не в силах перебить клановый рег - прошлый период я пытался вытянуть вторую печать, но если я регну, скажем, 50 твинов за вторую печать - всего одной пачке из клана достаточно регнуть по деять и они меня уже перебьют. А "припрячь" весь клан регнуть твинов по 50 - плёвое дело. В итоге я набил несколько процентов на второй, и на следующий день кланы опять перетянули ещё процентов на 10 на третью, в страхе, что их печать может не взять порог после победы (хотя там и так было около 46% до этого при необходимых 35). Кто хочет кузнеца - организовйте свои кланы регать твинов на вторую печать и за рассвет и за закат (т.к. хз кто победит). Рег нужно очень много - бодающиеся за замки кланы в погоне за третьей выкачивают немерянное количество твинов. И смотрите в последней вкладке свитка - вторая печать должна взять минимум 35% реги (на победившей стороне), иначе кузнеца не будет опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 3 минуты назад, ТерВер сказал: А причем здесь фестиваль? Я последний раз когда смотрел на той неделе - даски нарегали около 60% твинов за третью печать (замки), хотя нужно было всего 10%, т.к. они владели третьей печатью второй период подряд. Вторая печать (кузнец) при таком перевесе, конечно, не натянула на необходимые ей 35% реги. Так что отсутствие кузнеца - это, в основном, заслуга кланов РаФ и СекстуСенсу, топящих толпы твинов на третью печать. Ну и одиночки, типа меня, конечно, не в силах перебить клановый рег - прошлый период я пытался вытянуть вторую печать, но если я регну, скажем, 50 твинов за вторую печать - всего одной пачке из клана достаточно регнуть по деять и они меня уже перебьют. А "припрячь" весь клан регнуть твинов по 50 - плёвое дело. В итоге я набил несколько процентов на второй, и на следующий день кланы опять перетянули ещё процентов на 10 на третью, в страхе, что их печать может не взять порог после победы (хотя там и так было около 46% до этого при необходимых 35). Объясняю для тебя. В каты некоторые ходят не только за мамоном. Да, мы перебили печать борьбы(для осад), но стоит понять, что в каты сейчас не пустит ни нас(тех кто был зареган за закат), ни других людей(тех кто был зареган за рассвет). Вот и думай причем тут фестиваль. И почему народ сейчас не пускает в каты. Вчера победил закат. Сегодня же(после рестарта) из-за того, что сломан фестиваль, сторона заката обнулилась и в фестивале победил рассвет -> победила печать рассвета, но только после рестарта. В итоге мы получаем не рабочие катакомбы на неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Да, мы перебили печать борьбы(для осад), но стоит понять, что в каты сейчас не пустит ни нас(тех кто был зареган за закат), ни других людей(тех кто был зареган за рассвет). Чтобы работали каты в неделю победы - нужно взятие второй печати победившей стороной (35%). Так, чтобы, скажем, каты открылись, но мамона небыло - не будет. Или каты с мамоном, или каты закрыты. Некрополи, соответственно, требуют первую печать (торговца), но на неё можно особо не рассчитывать, конечно. Потому вы и не можете попасть в каты, собственно, что перетянули регу на третью со слишком большим запасом. 7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Вчера победил закат. Сегодня же(после рестарта) из-за того, что сломан фестиваль, сторона заката обнулилась и в фестивале победил рассвет -> победила печать рассвета, но только после рестарта. В итоге мы получаем не рабочие катакомбы на неделю) Интересно. Оно, конечно, не отменяет перетянутую регу. Но забавно. Надо будет поговорить с носатыми - что они плести будут в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 3 минуты назад, ТерВер сказал: Чтобы работали каты в неделю победы - нужно взятие второй печати победившей стороной (35%). Так, чтобы, скажем, каты открылись, но мамона небыло - не будет. Или каты с мамоном, или каты закрыты. Некрополи, соответственно, требуют первую печать (торговца), но на неё можно особо не рассчитывать, конечно. Потому вы и не можете попасть в каты, собственно, что перетянули регу на третью со слишком большим запасом. Это я пропустил) Сори, думал победившая сторона автоматом пускается в каты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Прикольно, в игре победил рассвет из-за обнулившихся результатов фестиваля у дасков. Увы, рассвет тоже не натянул на вторую печать. Эх, ждём следующий период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 10 минут назад, ТерВер сказал: Прикольно, в игре победил рассвет из-за обнулившихся результатов фестиваля у дасков. Увы, рассвет тоже не натянул на вторую печать. Эх, ждём следующий период. В общем победил рассвет, а по печатям: печать борьбы(закат) Я не помню в прошлый раз хватало %, чтобы пускало в каты или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 1 час назад, ТерВер сказал: Прикольно, в игре победил рассвет из-за обнулившихся результатов фестиваля у дасков. Увы, рассвет тоже не натянул на вторую печать. Эх, ждём следующий период. Слушай, а посмотри темку "фестиваль" в разделе "вопросы и ответы", я там скинул 2 скрина в конце про ничью на 64 лвл и ниже. Есть варианты почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Если в каты нельзя , пробуй в некрополь . Хотя нечего не выйдет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: В общем победил рассвет, а по печатям: печать борьбы(закат) Я не помню в прошлый раз хватало %, чтобы пускало в каты или нет. В прошлый раз у рассвета было 36% за 2 печать и все равно не пускало в каты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 16 минут назад, GibsonLesPaul сказал: В прошлый раз у рассвета было 36% за 2 печать и все равно не пускало в каты. 3 часа назад, ТерВер сказал: Прикольно, в игре победил рассвет из-за обнулившихся результатов фестиваля у дасков. Увы, рассвет тоже не натянул на вторую печать. Эх, ждём следующий период. Что на это скажешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Слушай, а посмотри темку "фестиваль" в разделе "вопросы и ответы", я там скинул 2 скрина в конце про ничью на 64 лвл и ниже. Есть варианты почему так? Увы, не знаю как должен вести себя фестиваль в такой ситуации. Тут, наверное, только Админ может что-то сказать. По моей логике должно быть 0 и тем и тем за ничью. Но тут "логика Л2", черт его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 8 минут назад, ТерВер сказал: Увы, не знаю как должен вести себя фестиваль в такой ситуации. Тут, наверное, только Админ может что-то сказать. По моей логике должно быть 0 и тем и тем за ничью. Но тут "логика Л2", черт его знает. Там выше еще отписали про победы и пропуск в каты. Вон парень выше писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 На этом ивенте закату, судя по полоске в свитке, было достаточно нарегать 10% за третью печать - значит с точки зрения печатей закат держал эту печать в прошлую неделю. Вероятно рассвет, если он "победил" - победил через такие же сбрасывания результатов как в этот раз. И никаких печатей он не взял, хоть и "победил". С такими сменами владельца рассвет-закат, когда ивент работает некорректно, всё что угодно может работать не так. Надеюсь до следующих результатов ивент починят. Тему видел, но она уже некоторое время висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 6 часов назад, ТерВер сказал: На этом ивенте закату, судя по полоске в свитке, было достаточно нарегать 10% за третью печать - значит с точки зрения печатей закат держал эту печать в прошлую неделю. Вероятно рассвет, если он "победил" - победил через такие же сбрасывания результатов как в этот раз. И никаких печатей он не взял, хоть и "победил". С такими сменами владельца рассвет-закат, когда ивент работает некорректно, всё что угодно может работать не так. Надеюсь до следующих результатов ивент починят. Тему видел, но она уже некоторое время висит. Таких тем висит уже несколько по всему форуму. Первую из них мы создали уже 2-3 недели назад )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 7 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Таких тем висит уже несколько по всему форуму. Первую из них мы создали уже 2-3 недели назад )) Это не баг, это фича © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.