Перейти к содержанию
Asterios

Фарм дф

CrusaiderB

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, я не особо опытный игрок, заинтересовался фармом дф, хочу узнать каким персом быстрее всего это можно делать, тир дестр берс? и на каком лвл, в каких катах. Есть пп окном

совмещай приятное с полезным,фарми дф спойлером,собирать парик дольше,но выхлоп за счет продажи точек и всякого хлама больше

з.ы.хотя как вариант, тиром хай  лвл бегаешь по высокоуровневым катам и бьешь чисто агресивных,с них как раз и падают дф,если конечно только дф тебя интересуют

6 минут назад, killerdance сказал:

совмещай приятное с полезным,фарми дф спойлером,собирать парик дольше,но выхлоп за счет продажи точек и всякого хлама больше

з.ы.хотя как вариант, тиром хай  лвл бегаешь по высокоуровневым катам и бьешь чисто агресивных,с них как раз и падают дф,если конечно только дф тебя интересуют

нет, дф не принципиально, просто я как раз думал о варике с тиром чисто по агрессивным бегать. вопрос такой, стоит ли качать тира хай или можно допустим фармить в 40-50 катах

Вл 85 без квеста на дф в пати с окном 20+ с квестом в катах 20+ набивает итемы на окно с 1 удара. Не благодари, все равно после этого поста админ скорее всего пофиксит...

7 минут назад, CrusaiderB сказал:

нет, дф не принципиально, просто я как раз думал о варике с тиром чисто по агрессивным бегать. вопрос такой, стоит ли качать тира хай или можно допустим фармить в 40-50 катах

попробуй,но лучше топовым тиром,выше скорость атаки,сама атака,да и пуха 300атт сметает за секунды

5 минут назад, Keallaх сказал:

Вл 85 без квеста на дф в пати с окном 20+ с квестом в катах 20+ набивает итемы на окно с 1 удара. Не благодари, все равно после этого поста админ скорее всего пофиксит...

вроде бы давно пофиксили...или еще работает?

Только что, killerdance сказал:

попробуй,но лучше топовым тиром,выше скорость атаки,сама атака,да и пуха 300атт сметает за секунды

пофиксили давно да.

топ тир с 300 это круто, но я бомж и ток начал играть) поэтому и рассматривал такой варик 

2 минуты назад, killerdance сказал:

Фиксили итемы хай лвл персу в лоу катах. А то что я описал вроде не фиксили. Хотя я давно и не проверял, мб ты прав. 

2 минуты назад, CrusaiderB сказал:

пофиксили давно да.

топ тир с 300 это круто, но я бомж и ток начал играть) поэтому и рассматривал такой варик 

ну раз пп уже есть,то качай ВЛ либо спойла,потому как мелко лвл тир явно хуже будет фармить дф

15 минут назад, killerdance сказал:

ну раз пп уже есть,то качай ВЛ либо спойла,потому как мелко лвл тир явно хуже будет фармить дф

понял, спасибо. думал на счет спойла, не посоветуете ресурс где можно глянуть где что лучше спойлить и как?

49 минут назад, CrusaiderB сказал:

понял, спасибо. думал на счет спойла, не посоветуете ресурс где можно глянуть где что лучше спойлить и как?

думаю тут найдешь,то что ищешь...

да, явно к успеху придет, спойля кожу и сопы. если и крабить попутно спойлом, то куски и рецы дума, дк, тм, мж. на крайних вариант точки какие-нибудь

в 80+ катах конкуренция большая, льют в пк без предупреждений.

4 часа назад, Keallaх сказал:

это кстате баг, такого не должно быть

2 часа назад, baracuda3do сказал:

в 80+ катах конкуренция большая, льют в пк без предупреждений.

Кто? ниче не льют, максимум выгонят в другую комнату

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...