Перейти к содержанию
Asterios

Territory Wars and Castle Siege 27-28.01.2018

Daylor

Рекомендуемые сообщения

Барель нефти падает... унция золота дешевеет...

48 минут назад, DezDoz сказал:

,, Наполеоны, и с шансом 0.42% катраны....

Не, катраны регулярно камень дефают.

1 час назад, karapyzik сказал:

Топ берсы. Стр +1 тру бомжи. Слив с гвг 3 раза. О чем ты?

Хапальник прикрой:) дноберс, у тебя вообще пачка развалилась... заведомо фейловый пак собрал, который никогда ничего не могу и как закономерный результат - пак распался:)

Нарушу свои принципы*  так как напишу тут...

Ребята... 3 замка потому что хотел  сделать ап лвл твиноклану до  того как уеду... Я сделал.... забирайте))) они уже не нужны

Ели попаду на следующие ТВ/Осады максимум буду дефить  Аден... те 2 забирайте)  но не известно не уеду ли я раньше) 

Кстати о каких  "Мид" кланах  идёт речь? О Валькирии/ Наполеонах/ Белиньких/Тиатах?  Я уверен  что  когда вернусь они максимум форт будут держать... розвитие их  кланов на больше не способно!!! Не зависимо есть  у них замок или нет! 

Спасибо  всем кланам и их  руководству что  Вы есть... это  даёт жизнь нашему серверу и бомбежке на форуме) 

Спасибо вам троли за ваше существование) бомбите... больше бомбите... это так забавно читать) Обязательно задавайте вопросы я на них не отвечу :xDDD

* Пишу  на форуме примерно раз  в пол года... не считая темки о плащах^_^

P.S. Через  пол года увидимся!

P.S.S.  Хочу КЛский плащик :ph34r: 

P.S.S. Да победят Лорды Рассвета!!!

Изменено пользователем MAM0HT

Только что, MAM0HT сказал:

Ребята... 3 замка потому что хотел  сделать ап лвл твиноклану до  того как уеду... Я сделал.... забирайте))) они уже не нужны

Ели попаду на следующие ТВ/Осады максимум буду дефить  Аден... те 2 забирайте)  но не известно не уеду ли я раньше) 

Кстати о каких  "Мид" кланах  идёт речь? О Валькирии/ Наполеонах/ Белиньких/Тиатах?  Я уверен  что  когда вернусь они максимум форт будут держать... розвитие их  кланов на больше не способно!!! Не зависимо есть  у них замок или нет! 

Спасибо  всем кланам и их  руководству что  Вы есть... это  даёт жизнь нашему серверу и бомбежке на форуме) 

Спасибо вам троли за ваше существование) бомбите... больше бомбите... это так забавно читать) Обязательно задавайте вопросы я на них не отвечу :xDDD

#МАМОНТнеУХоДи!!!:(

Изменено пользователем Илия

25 минут назад, Daylor сказал:

Хапальник прикрой:) дноберс, у тебя вообще пачка развалилась... заведомо фейловый пак собрал, который никогда ничего не могу и как закономерный результат - пак распался:)

Бомжеберс говорит мне это который упал 3:0. Пак у меня не развалился а релогнулись в арб так это было нужно. У нас 3 пака берсы не особо нужны. Когда мой берсопак был я твоих берсов в поле не замечал так как они постоянно были отправлены в город. Ссуться выйти на гвг в равном кол-ве. Топ БЕРСЫ не показывающие себя ни где. Хоть бы 1 на турнир зарегался показал бы свой топскилл. Говорит тот который 3 раза предлагал лично мне вступить в ваш берсопак и научить игре в поле. :dash:

Мамонт уходит, нарик в наркоклинике. Что будет с вилками? :ph34r:

30 минут назад, MAM0HT сказал:

Куда ты уезжаешь ?

22 минуты назад, karapyzik сказал:

Хоть бы 1 на турнир зарегался показал бы свой топскилл.

Тихо, тихо, ты забыл? в Вилки очередь на вступление на полгода вперед, если он ради турика ливнет - его место сразу будет занято :rofl:

2 часа назад, GibsonLesPaul сказал:

Не, катраны регулярно камень дефают.

,, Не понимаю, может там в камне что то есть? Что то важное....

Я выясню это.

45 минут назад, OceanDream сказал:

Тихо, тихо, ты забыл? в Вилки очередь на вступление на полгода вперед, если он ради турика ливнет - его место сразу будет занято :rofl:

Кем!? Бомжом 3+? Смешная отговорка я хз

Изменено пользователем karapyzik

13 минуты назад, DezDoz сказал:

,, Не понимаю, может там в камне что то есть? Что то важное....

Я выясню это.

По легенде меч короля Артура (Excálibur) если что. По легенде, тот, кто его найдет и вытащит, станет новым КЛом того самого клана :D

Хотя есть инфа, что это не тот камень :ph34r:

Топ полевые берсы хех мда, вилки такие вилки. Дейлор, выстави своих берсов перед замком адена и напиши мне, приду по одному каждого в городок отправлю, и тебя после всех них. 

2 часа назад, MAM0HT сказал:

дай мне права на тк я дейлора кикну по братски

12 минуты назад, APOSTL сказал:

дай мне права на тк я дейлора кикну по братски

А ты что с вилок что ли?оО

Вот такой вот у вилок дружный клан, сокланов своих в лицо на узнают :D

11 минуту назад, Daylor сказал:

А ты что с вилок что ли?оО

Он щпиён 

P.S МАМОНТнеУХОДИ

Изменено пользователем LittleStupid

12 часа назад, XXOC сказал:

Ребят вы чего?) Вилки только осадный клан... Это разновидность сексов..... Только те фармят рб и соа , а эти замки и флаги. Вы вилок в хсе видели?) Частые гости хса : Вампы, Рои, Райзы, Рафы. Вы кого-то ещё видели???

За всех виоленсов не говори . 

6 часов назад, Daylor сказал:

твой кл собрал заведемо фейловый клан, который никогда нечего не могут и как закономерный результат- клан распался хех 
мамонт уехал на пол года вилок на пол года не станет хех, кто же будет дефать сарай адена ?:( и забирать у беленьких и наполеонов флаги эхх 

кто будет сидеть в будке и кричать что пвп сервер для того чтоб фармить и сидеть в городе ?(((

Изменено пользователем OKiSH

2 часа назад, KamZIlla сказал:

Вот такой вот у вилок дружный клан, сокланов своих в лицо на узнают :D

вообще шок

1 час назад, Бэйн сказал:

За всех виоленсов не говори . 

Я про пт )) Вас весь клан не увидишь;) Твой пак 1 в клане гоняет походу)

4 часа назад, SAJFULLA сказал:

Ку привет всем

Ку , Садж нада твои уроки по созданию тем , тк как  я без травки обычно создаю какуето дичь....

17 минут назад, APOSTL сказал:

пошли в мамбл к нам если хочешь пабг.мы с фокусником тут

я с друганом катаю дуо.

Дэйлор зови своих берсов я буду наказывать их за своего джуда :rofl:

1 час назад, XXOC сказал:

Я про пт )) Вас весь клан не увидишь;) Твой пак 1 в клане гоняет походу)

Ну фрею то надо фармить в прайм тайм во вторник и четверг

14 минуты назад, Бэйн сказал:

Ну фрею то надо фармить в прайм тайм во вторник и четверг

Вечером в игре будь, поговорить надо=)

1 час назад, APOSTL сказал:

вообще шок

На понт взял... а я повёлся, ещё подумал, неужели Мамонт такое говно в клан взял... Всё норм, я узнал, ты не с Виоленсов, воняй дальше мусор:)

1 минуту назад, XXOC сказал:

Вечером в игре будь, поговорить надо=)

Я не пойду фармить мобов сегодня )

занятно, однако.... походу Дайлор довыёживался - как только начались ответные разговоры о том чтобы трахнуть Виоленсов на Адене всем сервером, сразу нарисовался Мамонт с включённым задним ходом....)))) типа, я уезжаю, пусть дохнут без меня, я не виноват....))))

а жаль! вот только-только я узнал, где все старые жопы сервера тусуются и уже собрался свою старую задницу пристроить в тёплое местечко... заяву уже накатал в Виоленсы.... а тут такой облом! Виталика опять в горы потянуло....

Кам, вот чё мне терь делать?

была мысля, кста - кастануть Аден на Катранов....

бросит Мамонт своих старых мамонтят - вот и узнаем истинную ценность клана Виоленс....

прецеденты были: помнится мне ещё на старом Хантере, когда Виоленсов был зерг немаленький, да и всех остальных тоже хватало, клан Ноелани без КЛа месяц держал Руну.... месяц! КЛ был в бане.....

правда тогда Кам и Сокол играли вместе в одном паке....)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...