IVlPIPoverMan Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 6 часов назад, DarkW0rldWinner сказал: Как не странно, есть такие вот люди. Сам в шоке рак ты же уже в клане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 20 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: рак ты же уже в клане Тсс! А ну не пали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 1 час назад, DarkW0rldWinner сказал: Тсс! А ну не пали! Пускай все знают что ты в катранах играешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 26 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: Пускай все знают что ты в катранах играешь! Это шакировало да же меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 5 часов назад, IVlPIPoverMan сказал: Пускай все знают что ты в катранах играешь! Ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 8 часов назад, IVlPIPoverMan сказал: Пускай все знают что ты в катранах играешь! Тююююю, тоже мне новость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 12 часа назад, DarkW0rldWinner сказал: Это шакировало да же меня Ну вполне твой уровень хех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 2 часа назад, OKiSH сказал: Ну вполне твой уровень хех Вот чё ты такой злой то =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfool Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Окиш, котик, соскучилась я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 8 часов назад, DarkW0rldWinner сказал: Вот чё ты такой злой то =( Окиш - зайка, не обижай его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 девочки не ссорьтесь((( Лиза сеня зайду мб ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 10 минут назад, OKiSH сказал: девочки не ссорьтесь((( Лиза сеня зайду мб ) я вчера тебя искал(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 2 часа назад, EmilyRosse сказал: я вчера тебя искал(( зачем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешной Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 затем, ибо.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfool Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 5 часов назад, OKiSH сказал: Лиза сеня зайду мб ) я буду тебя ждать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 22 часа назад, Trapfool сказал: я буду тебя ждать) дождалась кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfool Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 9 часов назад, OKiSH сказал: дождалась кек ты молчун) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 4 часа назад, Trapfool сказал: ты молчун) Голды хоть уже забрала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfool Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) В 06.02.2018 в 01:21, SOKOL сказал: Голды хоть уже забрала? ты думаешь уже пора? Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Trapfool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 9 часов назад, Trapfool сказал: ты думаешь уже пора? Естестно, я же вижу что ты не бизнесмен, а то он потом скажет что все, интерес пропал, все дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 3 часа назад, SOKOL сказал: Естестно, я же вижу что ты не бизнесмен, а то он потом скажет что все, интерес пропал, все дела. бугага ваш план раскрыт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкло Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Весело у вас тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешной Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 35 не 45 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Обновляю прайс лист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Гаджет так и не научился шутить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfool Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 В 07.02.2018 в 18:38, SOKOL сказал: Естестно, я же вижу что ты не бизнесмен, а то он потом скажет что все, интерес пропал, все дела. значит я могу это дело доверить тебе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 2 часа назад, KamZIlla сказал: Гаджет так и не научился шутить))) Я просто обязан это лайкнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 15 часов назад, KamZIlla сказал: Гаджет так и не научился шутить))) просто в лезгистане люди не смеются! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.