Минка Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 2 минуты назад, DSkhan сказал: бросит Мамонт своих старых мамонтят - вот и узнаем истинную ценность клана Виоленс.... прецеденты были: помнится мне ещё на старом Хантере, когда Виоленсов был зерг немаленький, да и всех остальных тоже хватало, клан Ноелани без КЛа месяц держал Руну.... месяц! КЛ был в бане..... правда тогда Кам и Сокол играли вместе в одном паке....))) а это уже другая история 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 15 минут назад, DSkhan сказал: заяву уже накатал в Виоленсы.... сколько пунктов в заявке? 5 часов назад, karapyzik сказал: Кем!? Бомжом 3+? Смешная отговорка я хз Зависть - плохое чувство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 да блин... Виоленсы такой пансионат отгрохали, было куда на закате своей жизни пристроиться... вот жаль Настя на самом деле если такая богадельня накроется.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Только что, OceanDream сказал: сколько пунктов в заявке? да там главное возраст правильно указать - если больше полтинника - с руками отхватывают....)) а если покажешь пенсионное удостоверение - ещё и самокат на +18 подарят....))) вообще, зря вы стебётесь над ними и пытаетесь замки у них отобрать, на Штутгардте, к примеру, они вообще хотели приют открыть тем кому 80+.... Изменено 1 февраля, 2018 пользователем DSkhan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 17 минут назад, OceanDream сказал: Зависть - плохое чувство Нету ее я хз. Надо было тоже сказать и не выходить на турнир. Сказать что кам сказал не выходить или найдет нового пла на мою пачку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 18 минут назад, DSkhan сказал: да блин... Виоленсы такой пансионат отгрохали, было куда на закате своей жизни пристроиться... вот жаль Настя на самом деле если такая богадельня накроется.... ку го клан!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Только что, Минка сказал: а это уже другая история Насть, это правда, истории были другие: вары были настоящими (а не то, что клан разделился, чтобы фан не сдох)... варов ненавидели как врагов своей Родины... бились с ними, как в Сталинграде от души и до конца.... а сейчас что? муси-пуси сплошное... в мамблу ходим друг к другу полялякать, фармим вместе и т.д.... уже не та игра... хотя есть исключения - Виоленсов терпеть не могли, что на старом, что на новом Хантере.....))) раздражали они всегда, это точно....)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 1 час назад, DSkhan сказал: Насть, это правда, истории были другие: вары были настоящими (а не то, что клан разделился, чтобы фан не сдох)... варов ненавидели как врагов своей Родины... бились с ними, как в Сталинграде от души и до конца.... а сейчас что? муси-пуси сплошное... в мамблу ходим друг к другу полялякать, фармим вместе и т.д.... уже не та игра... хотя есть исключения - Виоленсов терпеть не могли, что на старом, что на новом Хантере.....))) раздражали они всегда, это точно....)) вот как ты относишься к нам? ненавидишь нас и готов топтать и унижать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Только что, Vampirе сказал: ку го клан!11 не... вы мелочь пузатая - всего один замок и флажок... то ли дело 3 замка и херова туча флагов! а там, говорят, ещё и бодрые старушки играют.... к ним хочу, однозначно....)) Только что, OKiSH сказал: вот как ты относишься к нам? ненавидишь нас и готов топтать и унижать ? чё вас топтать-то? бомжи с одним замком....))) два раза хильну - попадаете все нафиг...))) Изменено 1 февраля, 2018 пользователем DSkhan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 1 минуту назад, DSkhan сказал: не... вы мелочь пузатая - всего один замок и флажок... то ли дело 3 замка и херова туча флагов! к ним хочу, однозначно....)) чё вас топтать-то? бомжи с одним замком....))) два раза хильну - попадаете все нафиг...))) не вбивай мне кол в сердце ну)) мы все исправим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Только что, Vampirе сказал: мы все исправим давайте, дерзайте... а мы с Камом пока перекурим.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Ну по заявке в клан, вас точно принимать никого не станем, таким "Топ" игрокам в нашем клане не место - это первое. Второе - самое главное, как раз у виоленсов-то _опа целая, в отличие от вас, это вы соски в позе 69 стоите, архи+вампы+рои, у вас ведь главная цель вилкам поднасрать, и как только мы появляемся, вы тут же начинаете долбиться в дёсна я не один раз это наблюдал, и на ТВ и на осадах, и не надо ля-ля, что это не так! ТАК! Что касаемо вампира... кол мы в тебя вбивать будем:) Готовься:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 1 час назад, DSkhan сказал: Насть, это правда, истории были другие: вары были настоящими (а не то, что клан разделился, чтобы фан не сдох)... варов ненавидели как врагов своей Родины... бились с ними, как в Сталинграде от души и до конца.... а сейчас что? муси-пуси сплошное... в мамблу ходим друг к другу полялякать, фармим вместе и т.д.... уже не та игра... хотя есть исключения - Виоленсов терпеть не могли, что на старом, что на новом Хантере.....))) раздражали они всегда, это точно....)) Таббыч, все будет ок! Не переживай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Только что, Daylor сказал: Что касаемо вампира... кол мы в тебя вбивать будем:) Готовься:) У ТЕБЯ КОЛ не правильный березовый а надо осиновый береза их не берет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 17 минут назад, Daylor сказал: Ну по заявке в клан, вас точно принимать никого не станем, таким "Топ" игрокам в нашем клане не место - это первое. Второе - самое главное, как раз у виоленсов-то _опа целая, в отличие от вас, это вы соски в позе 69 стоите, архи+вампы+рои, у вас ведь главная цель вилкам поднасрать, и как только мы появляемся, вы тут же начинаете долбиться в дёсна я не один раз это наблюдал, и на ТВ и на осадах, и не надо ля-ля, что это не так! ТАК! Что касаемо вампира... кол мы в тебя вбивать будем:) Готовься:) Самоуверенный дурачек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Раньше были времена, а теперь моменты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) 3 часа назад, Daylor сказал: На понт взял... а я повёлся, ещё подумал, неужели Мамонт такое говно в клан взял... Всё норм, я узнал, ты не с Виоленсов, воняй дальше мусор:) Ну я играл у твоего кла года 3 вышел потомучто забивал. Думаю вступить обратно проблем не составит но это незачем. Да и кикнуть тебя если он на тк права даст труда не составит. P.s можешь спросить у Виталика что с тобой было бы за твои слова года 3 назад я думаю он тебе адекватно ответит Изменено 1 февраля, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) 59 минут назад, Daylor сказал: Что касаемо вампира... кол мы в тебя вбивать будем:) Готовься:) интересно что это будет 43 минуты назад, Илия сказал: У ТЕБЯ КОЛ не правильный березовый а надо осиновый береза их не берет. может он кол вазелином смазал Изменено 1 февраля, 2018 пользователем EvilsT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешной Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) 34 не 45 Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Смешной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 20 часов назад, ЛамаюФарм сказал: ник твоего фармера? Щас я блокнотик открою напишу тебе все мои ники, все кому нужны, те знают В 31.01.2018 в 19:25, KamZIlla сказал: забдос не одобрит:D Братишек по фарму позову DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 1 час назад, FarGhost95 сказал: Щас я блокнотик открою напишу тебе все мои ники, все кому нужны, те знают Братишек по фарму позову DD а он подружек своих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 3 часа назад, Daylor сказал: Ну по заявке в клан, вас точно принимать никого не станем, таким "Топ" игрокам в нашем клане не место - это первое. серьёзный такой малыш.... с серьёзным таким отношением к стёбу... лана, уговорил - не буду заяву писать.... придётся жить без гамающих старушек....)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 29 минут назад, KamZIlla сказал: а он подружек своих. По вызову? Не знала, что Забдос с дэйлором дружит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MBellucci Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 12 часа назад, DSkhan сказал: Насть, это правда, истории были другие: вары были настоящими (а не то, что клан разделился, чтобы фан не сдох)... варов ненавидели как врагов своей Родины... бились с ними, как в Сталинграде от души и до конца.... а сейчас что? муси-пуси сплошное... в мамблу ходим друг к другу полялякать, фармим вместе и т.д.... уже не та игра... хотя есть исключения - Виоленсов терпеть не могли, что на старом, что на новом Хантере.....))) раздражали они всегда, это точно....)) Да и на старом хантере такое было. Помнится га и вичи спелись по паре пачек задушевными беседами в мамблах да вентрилах и родился клан 69 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Вигачерс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешной Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 6 часов назад, MBellucci сказал: Да и на старом хантере такое было. Помнится га и вичи спелись по паре пачек задушевными беседами в мамблах да вентрилах и родился клан 69 Как ты мог так бездарно просрать Годарт, Моника? Такого на старом хантере точно не было - стареешь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MBellucci Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) 3 часа назад, Смешной сказал: Как ты мог так бездарно просрать Годарт, Моника? Такого на старом хантере точно не было - стареешь.. Ненуаче. Нас переехали) да и я же не решаю в этом клане, просто боевая единица) Изменено 2 февраля, 2018 пользователем MBellucci 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 23 часа назад, Daylor сказал: Ну по заявке в клан, вас точно принимать никого не станем, таким "Топ" игрокам в нашем клане не место - это первое. А такого рака как я, возьмёте в клан? Играю 1 раз или 2 раза в 2 недели (т.е. на осадах и мб ТВ) и то по настроению, ну или если попросят зайти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 2 часа назад, DarkW0rldWinner сказал: А такого рака как я, возьмёте в клан? Играю 1 раз или 2 раза в 2 недели (т.е. на осадах и мб ТВ) и то по настроению, ну или если попросят зайти. кто тебя зовет бомжара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 12 минуты назад, OKiSH сказал: кто тебя зовет бомжара Как не странно, есть такие вот люди. Сам в шоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.