Смешной Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 30 не 45 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 31 минуту назад, LittleStupid сказал: исправил проверяй, , и да кстати если ты думаешь что это я бегаю на бд ты глубоко ошибаешься я не играю. суслик? какой суслик ? Не знаю кто там играет на бд, но вы явно по скилухе не отличаетесь. суслик где? 31 минуту назад, APOSTL сказал: Все олимперы такие смирисьи живи с этим Я уже пенсионер, а не олимпер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) 7 минут назад, KamZIlla сказал: Не знаю кто там играет на бд, но вы явно по скилухе не отличаетесь. суслик где? Я уже пенсионер, а не олимпер. Дорогу молодым?хотя уровень игры этой новой школы оставляет желать лучшего Изменено 31 января, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 3 часа назад, OceanDream сказал: Окиш, зайка, ты же не любишь много писать я тебе не зайка, бука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 12 часа назад, Trapfool сказал: Окиш зайка, ты где? 12 часа назад, OKiSH сказал: сеньора я здесь 1 час назад, OceanDream сказал: Окиш, зайка, ты же не любишь много писать 2 минуты назад, OKiSH сказал: я тебе не зайка, бука Ну вы поняли да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 1 час назад, KamZIlla сказал: Ну вы поняли да? я не понял тонкого юмора(( Для Лизки я зайка там права запатентованы, а для нее нет она отшила жи меня. Мосты сожжены,двери закрыты и прочая пафосная фигня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 2 часа назад, schizophreniaaaa сказал: и будет он там до первых осад, на фан не вылазите, на замках не вылазите, подумает новый игрок и решит что лучше будет сидеть в клане без замка, чем у таких вот лицемеров вообще то они пот на секундочку прошу заметить, это мы шелуха нечего не можем добиться кроме того чтоб ронять друга друга в землю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 1 час назад, schizophreniaaaa сказал: что то вчера на прайме я вилок не заметила,пришлось нам ,бедным бомжам без 3 замков и 4 флагов ,идти к самим потам(нет) на форт и унижать их там. исправил не благодари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) 13 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: зачем ,если вилки сами делают сое? Архов же больше нет? а это вот был камень в мой огород) Нече переживешь Изменено 31 января, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Чего это архов нет? Есть и, как мне кажется, в обозримом будущем будут. Но уже есть и гвардиансы. Поживем, увидим, что дальше будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 1 час назад, KamZIlla сказал: Ну вы поняли да? у меня там скрин есть 1 час назад, OKiSH сказал: я не понял тонкого юмора(( Для Лизки я зайка там права запатентованы, а для нее нет она отшила жи меня. Мосты сожжены,двери закрыты и прочая пафосная фигня Ты пошел на подоконник пить кофе, курить и думать о Лизе? Мдэ И вообще, непостоянный ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 20 минут назад, OceanDream сказал: у меня там скрин есть Ты пошел на подоконник пить кофе, курить и думать о Лизе? Мдэ И вообще, непостоянный ты че за скрин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 2 часа назад, Ino сказал: Чего это архов нет? Есть и, как мне кажется, в обозримом будущем будут. Но уже есть и гвардиансы. Поживем, увидим, что дальше будет. ,, Да гвардионсы это двух недельная ерунда. Это же те же легаси , которые тупа сменили эмблему и название. А состав все тот же. В общем, не думаю, что они на долго задержаться. Как по мне, уж лучше бы наоборот, гвардионсы(легаси) перешли бы солянкой своей в архи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MBellucci Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 В 30.01.2018 в 02:15, Илия сказал: Питбули развивающийся клан? Или кто там был в реге? Мне был нужен второй замок для дела и на этом все. Жаль что когда пришло время постоять за своё слово, ты оказался бла бла бла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) 3 часа назад, OceanDream сказал: у меня там скрин есть Ты пошел на подоконник пить кофе, курить и думать о Лизе? Мдэ И вообще, непостоянный ты а шо возле разбитого корыта сидеть? не сорь я не жду меня трудно найти, легко потерять и не возможно устоять Изменено 31 января, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnoJIuTKuCa Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Посоны, есть варик у вас тут играться начинать? нубасу будет норм побегать полайфить? Или стронг задроты и донастеры онли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 5 минут назад, UnoJIuTKuCa сказал: Посоны, есть варик у вас тут играться начинать? нубасу будет норм побегать полайфить? Или стронг задроты и донастеры онли? Создавалось куча тем, как стартовать, кого качать и т.д. Поищи и стартуй. За месяц ± можно одеться в +10. Большинство игроков уже 15+, но знаю таки , которые с открытия, но все еще +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 1 час назад, KamZIlla сказал: че за скрин? Тот самый скрин 20 минут назад, OKiSH сказал: а шо возле разбитого корыта сидеть? не сорь я не жду меня трудно найти, легко потерять и не возможно устоять Прям носок 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: но знаю таки , которые с открытия, но все еще +10 Бамжы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 33 минуты назад, MBellucci сказал: Жаль что когда пришло время постоять за своё слово, ты оказался бла бла бла. Сейчас бы за замок свой постоять =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnoJIuTKuCa Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) 13 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Создавалось куча тем, как стартовать, кого качать и т.д. Поищи и стартуй. За месяц ± можно одеться в +10. Большинство игроков уже 15+, но знаю таки , которые с открытия, но все еще +10 Да вопрос то не кам и как, а есть ли смылс, ну там типо ценник на рынке уже в космосе, народ перебущенный или вообще никого нет, сидят в болоте как на х5) грубо говоря о целесообразности, если хочется просто пофаниться без напряга А крабить много надо? Инсты и вся эта хренота? Изменено 31 января, 2018 пользователем UnoJIuTKuCa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 7 минут назад, OceanDream сказал: Тот самый скрин Не знаю о каком скрине речь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 2 часа назад, OceanDream сказал: Прям носок все не копипасть меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Дэйлор ведь прав каждый ищет своё в этой игре ,в замке есть квесты там рб с них эполеты падают вроде, лсы плащиу нпс есть вот они и фармят всё просто ,поправьте с рб и квестами если не прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 13 минуты назад, KamZIlla сказал: Не знаю о каком скрине речь Все ты знаешь 12 минуты назад, OKiSH сказал: все не копипасть меня 10 минут назад, PiarMashine сказал: Дэйлор ведь прав каждый ищет своё в этой игре ,в замке есть квесты там рб с них эполеты падают вроде, лсы плащиу нпс есть вот они и фармят всё просто ,поправьте с рб и квестами если не прав Не не не, все правильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 8 минут назад, PiarMashine сказал: Дэйлор ведь прав каждый ищет своё в этой игре ,в замке есть квесты там рб с них эполеты падают вроде, лсы плащиу нпс есть вот они и фармят всё просто ,поправьте с рб и квестами если не прав Ты не понимаешь походу? Мамонт всегда был против этого и презирал ГА за это, теперь сам делает тоже самое. Вот в чем вся проблема. Или мамонт сгнил, как человек или подстелился под тех даунов, которых набрал в клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 9 минут назад, OceanDream сказал: Все ты знаешь Не знаю я никаких скринов... не было их, забудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 32 минуты назад, OceanDream сказал: Бамжы! Может людям просто нравиться крабить, а для этого +10 за глаза хватает. Вон у меня твинки тоже в +10, для фарма достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Фан слава богу есть. Но адену придеться крабить или задонатить на шмот, пуху и РБ бижу хотя бы +10. Мне , например нравиться крабить. Поскольку времени особо на это нет, а хочется все и сразу, то локи приходится выбирать соответствующие: одно неосторожное или необдуманное движение и перс - труп. Поэтому перс должен быть соответствующим образом развит под фарм соло или пати. Под соло сложнее, но, как правило, прибыльнее. Не хочешь донатить сделай фармера и потом боевого друга, так сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) 3 часа назад, schizophreniaaaa сказал: Архов же больше нет? Пациент скорее жив, чем мертв Изменено 31 января, 2018 пользователем EvilsT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Plus Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 2 Daylor, МАМОНТ или кто там у вас руководит этим театром: Представим ситуацию: Вы смогли, вы.это.сделали! У вас 9 замков, 9 флагов, вы залили/заовнили все хиро профы, а тех, кого не заовнили - тагнули. Хиро столб пестрит исключительно вашими тагами и иконками, во всех городах на нпс эмблема Violence, все замки завешаны вашими флагами, а МАМОНТ толкает важные речи для благодарной публики в шаут на ступенях Гирана. Вы выгнали всех своих давних вражин с фортов, а Катрана и Кумара с СОА. У вас фулл клан! Вы.тут.сила, вы это доказали! Ииии...Чем вы займёте команду в 110 человек, какой контент вы им дадите? Выведете в ХС? А там никого, даже лоулвл не качаются. И тут вы вдруг понимаете, что остались одни и вам нечем заняться. Так как мид-кланы вы задавили своим доминированием, а отколовшихся одиночек влили к себе. А когда они объединились с «особо упоротыми» остатками экс-топов и захватили Годдард к примеру - выдавили их оттуда, посадив на твинков из твинокланов своих друзей/соседей - все ради доминирования, пусть саббаки знают своё место. Конкурирующие же топ-кланы к тому моменту уже ливнули на х5-х7 - фанятся с местными и в ус не дуют. Приток новых игроков на сервер прекратился, ибо зайдя на сайте в статистику и увидев 9 замков под одним тагом, лично я даже аккаунт не стал бы регать. Все, поздравляю, вы прошли Линейдж 2. И вроде игра прикольная, понравилась, особенно тот экшон ближе к финалу, но она закончилась, а следующую часть ещё не придумали. Что дальше? Все вышеописанное при желании можно реализовать за пару-тройку месяцев. Гейм Овер? Это я пишу не к тому, что меня бомбит от 3х замков Вилок - мне лично чихать сколько у кого замков, флагов и прочих параметров, символизирующих «величие» и размер отдельных органов. Для меня и тех людей, с которыми я играю аж с 2005 года это все давно уже мишура. Это я пишу к тому, что тот самый ХС, фан, о котором вам все тут пишут - это бесконечный и постоянно меняющийся контент, которого хватит всем, и чем больше на него желающих - тем он интереснее. А замки и хиро - это конечно хорошо. Но не бесконечно. P.S. Обещал не писать, но не сдержался от ощущения бредовости происходящего.) P.P.S. Вилки пот, ложки дно, все дела, а то чо эт я не как все.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.