Перейти к содержанию
Asterios

Territory Wars and Castle Siege 27-28.01.2018

Daylor

Рекомендуемые сообщения

12 минуты назад, PiarMashine сказал:

я конечно не чсв и всё такое но его пак был ужасен вчера я солянкой его убивал когда падал слива его пак просто сое жал :)

раньше слива был сильнее роевский кур

хз как сейчас 

1 минуту назад, coldworld сказал:

хз как сейчас 

я с этого и сделал вывод

34 минуты назад, Смешной сказал:

Расскажите про Инадрил, раньше всегда топили за него 3-5 страниц - место топового фана.:)

Нечего писать. Хейты были унижены со всем алли.

4 минуты назад, GibsonLesPaul сказал:

Не может быть! Хейты всегда крепко стояли на нога (судя по полю). Тем более, как я посмотрел только что, у них Орен. Хейн был на их али?

2 часа назад, Vampirе сказал:

я с этого и сделал вывод

потому что раньше был я там хД

4 минуты назад, OKiSH сказал:

потому что раньше был я там хД

та не

биг сити в пати дает -1000 к атаке хДД

22 минуты назад, GibsonLesPaul сказал:

Нуда, нуда) так и считай, не заморачивайся лишней математикой)

14 минуты назад, Смешной сказал:

Не может быть! Хейты всегда крепко стояли на нога (судя по полю). Тем более, как я посмотрел только что, у них Орен. Хейн был на их али?

Иннадрил был считай ни на ком, Райз его забрали на твинов. И, поскольку у нас было тихо, а Питбули так кстати регнулись на Инадрил, мы тож туда сходили. Пофанились нормально, покастовать пытались, но там соотношение сторон не в нашу пользу. Мы свой фан получили, магпак потренили, ни разу не умерли на балконе, бсое да, но только когда кастующий падал. Но, видать, пока фанились, где-то нас успели унизить, яхз. Спроси человека, мож он в курсе)

У меня есть вопрос к КЛу Райсов. Ты помнится несколько раз говорил что замок для тебя не важен, что тебе важнее всего биг вар. Как так получилось что ты берешь себе второй замок и при этом не даешь взять его развивающемуся мид клану, а не идешь на мочилово на руну или аден? 

1 час назад, coldworld сказал:

хз как сейчас 

раньше я не играл на курах и в роях 

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

Щас тебе распишут, что ты тут не права :D

Ее чсв не позволяет ей понять, что бывают разные ситуации, это типа бата,  видет, что пак бсое значит лошки слабые, других вариантов в голове даже не возникает, а мб и возникает, но чсв мешает их озвучить.

У его пака вроде как перерыв был большой. Стоит дать им время. Ну и на осадных пвп бывает много ситуаций. Чтобы доказать, что твой пак убьет его солянкой нужно выйти на отдельную локу.

А ты понимаешь что такое солянка это когда у тебя 1 джуд хавки 1 сб овера на сабе танка ну такое, и ты говоришь о сыгранности пака сливы, я собираю  ребят с клана которые даже не играли не когда в месте в паке их собрали сказали что делать а там как получиться ,когда мы паком играли в райзах сливу вообще не ощущали  

Изменено пользователем PiarMashine

54 минуты назад, MBellucci сказал:

У меня есть вопрос к КЛу Райсов. Ты помнится несколько раз говорил что замок для тебя не важен, что тебе важнее всего биг вар. Как так получилось что ты берешь себе второй замок и при этом не даешь взять его развивающемуся мид клану, а не идешь на мочилово на руну или аден? 

Им было скучно в Гиране, на Руне им не интересно, Орен был у ворот Иннадрила, в Адене тож им скучно. На балконе кастующих в 3 пака растреливать топ фанчик)

2 часа назад, schizophreniaaaa сказал:

вау 1 бой пал выиграл,когдя я летаю по кд без лфа ,и выхожу против пала сразу с мк и бью его по уд
ммммммммммммммммм
больше интересных скринов

Где скрин где этот же пал на опене отьехал от фул заряда?*

так ты же писала что тебя  не кто не гнет, шо ж ты сразу так сьезжаешь " без фул заряда " "ко ко ко" , крч ты сестра синдика , все ясно с тобой 

1 час назад, MBellucci сказал:

Питбули развивающийся клан? Или кто там был в реге? Мне был нужен второй замок для дела и на этом все. 

1 час назад, Илия сказал:

Питбули развивающийся клан? Или кто там был в реге? Мне был нужен второй замок для дела и на этом все. 

еммм, а челик то дело сказал , не ты ли орал что мол замки нам  не нужны не для чего мы не зависим от них , а тут у тебя уже какието планы , Ты лутчеб не орал то что не делаешь ...

Если мне щас тут попытаються выдвинуть за штт так я вам скажу я туда скоро вернусь и кастану обратно на рафов , щас еще доделаю 2 пака и обратно в старый добрый замок) 

кто-то нещадно трёт посты, удачно оставаться:tongue:

В 30.01.2018 в 07:55, schizophreniaaaa сказал:

ко ко ко ,я летала по фану ,сливала птс на нужных людей ,не тратила лф вообще ,ждала твого бомже коня ,а ты потом оказалось летал на коте ,хех мда
норм за коня полетал да?

Так позориться на 2 темки сразу. Нот бэд играешь. Ещё раз пишу. Ты вообще понимаешь с кем ты общаешься или у тебя проблемы с никнеймами?

Скрытый текст

Screenshot_20180130-043607.pngScreenshot_20180130-043613.png

В 30.01.2018 в 08:58, schizophreniaaaa сказал:

зачем ты позоришь дальше себя?
Все видели что я сегодня олимп не фармила,половину боев релогала,в другой половине просто страдала херней как в бою с котом ,где вообще не знала что там ты .Но ты как истинный мусор из рафа заскринил это и теперь пытаешь впарить это под видом что  я вышла с тобой 1х1.
Не 1 раз писала,говори ник и го,летаю такая жду ExNext ,мне валера пишет мол пацаненок не ливнул от боя ,просто ботан на учебе,летаю себе такая  против тк с валиками и сумонов с ак оли кольцами и валами,а потом после оли мне кидают скрины мол я с тобой 1х1 шел и ты проиграла :rofl:
Еще поржу если забдос скинет скрин свого сумона и скажет что он убил меня в честном бою ,и я там ниразу не дала ему выиграть :rofl:

Завтра твою помойку на коте поймаю,ник то я записала 

Как и говорила,скринишь бои ,где я не дралась 
но не кидаешь скрины где эта помойка лузает на опене берсу по кд ,и лузает арбам 

Эй крошка! Я твой фан:wub:

10 часов назад, Wolf_Plus сказал:

Нуда, нуда) так и считай, не заморачивайся лишней математикой)

Иннадрил был считай ни на ком, Райз его забрали на твинов. И, поскольку у нас было тихо, а Питбули так кстати регнулись на Инадрил, мы тож туда сходили. Пофанились нормально, покастовать пытались, но там соотношение сторон не в нашу пользу. Мы свой фан получили, магпак потренили, ни разу не умерли на балконе, бсое да, но только когда кастующий падал. Но, видать, пока фанились, где-то нас успели унизить, яхз. Спроси человека, мож он в курсе)

Если глаза меня не подвели, соотношение сил было равное. Вы постоянно регрупались, забегали на балконы и после отвала половины мемберов улетали.

Кстати повеселили ваши биши, ловящие от пала в банко билде по 2к.

9 часов назад, MBellucci сказал:

Интересный вопрос. Хотя не называл бы Питбулей развивающимися, так то год уже развиваются.

Изменено пользователем GibsonLesPaul

3 минуты назад, LittleStupid сказал:

Где срач, ало ку:D

Не будет срача! 

Мир, дружба, жвачка.

В 30.01.2018 в 07:55, schizophreniaaaa сказал:

ко ко ко ,я летала по фану ,сливала птс на нужных людей ,не тратила лф вообще ,ждала твого бомже коня ,а ты потом оказалось летал на коте ,хех мда
норм за коня полетал да?

Ало , ало  у тебя  ты видимо рили шизанутая , я играю овером и только овером ...

Все видели что я сегодня олимп не фармила,половину боев релогала,в другой половине просто страдала херней как в бою с котом ,где вообще не знала что там ты .Но ты как истинный мусор из рафа заскринил это и теперь пытаешь впарить это под видом что  я вышла с тобой 1х1.
Не 1 раз писала,говори ник и го,летаю такая жду ExNext ,мне валера пишет мол пацаненок не ливнул от боя ,просто ботан на учебе,летаю себе такая  против тк с валиками и сумонов с ак оли кольцами и валами,а потом после оли мне кидают скрины мол я с тобой 1х1 шел и ты проиграла :rofl:
Еще поржу если забдос скинет скрин свого сумона и скажет что он убил меня в честном бою ,и я там ниразу не дала ему выиграть :rofl:

но не кидаешь скрины где эта помойка лузает на опене берсу по кд ,и лузает арбам 

кек заскринила 1 победку шоли? я вчера думаю дайка гляну оли тут смотрю шиза вс крутой сем и тут тебя крутой сем роскатывает , я и сделал скрин .....

а так гори  гори ясно

С чего ты взяла, что я на учебе? В 17:00 на учебу ездят? Ты что конченная? 

Глупая, читай мои посты доконца и запоминай. Последний раз тебе пишут духе.

1)После того, как тебе сказали, что меня не будет к 18:00. Ты написала, тогда бои берс вс конь с 1ого числа.

2)Я писал в хиро чат, что я летаю на коте, но чтобы осознать это видимо нужно немного больше iq, чем у тебя есть.

3)Хочу напомнить, что я не скинул ни 1 скрина. И ни слова тебе не написал, пока ты-помойка свой рот в хч не открыла. Даже после того, как я выиграл, я промолчал. Ты можешь сказать, я не знала, что ты на коте, ну тогда удали себе игру раз ты чат не читаешь в который сама задаешь вопрос.

4)Ты миллион раз пытались проболаболить, что я олимпил весь день. У тебя хоть пруфы есть? У меня вот например есть человек 7, которые докажут, что я в игру зашел в часов 9-10.

5)Я не слышал ответа, когда ты будешь убивать моего мма без дизарма.

Чекай. Ты явно не поняла его рофл. Куда нам бездарям рофлы рофлить.

Скрытый текст

sketch-1517307671424.png

16 часов назад, schizophreniaaaa сказал:

1 победа? этот пал чуть не здох от того что я его била автоатакой просто ( с пухой без рефлекта даже ,не берсом пухой причем) что ясно видно по систем чате на твоем же скрине (крит \крит\крит\крит\крит\крит ) ,горит походу только у вас двоих

Мне Валера  ( @APOSTL отписал ,что ты в вк ему настрочил мол ,ты на учебе и тд и тп ,пишу валера ну ладно тогда аж с 1 числа ,так как берса роздеваю вообще уже,на что пришел ответ что ты после 21 + будешь , и я отписала ок ,и пошла фармить арбу до 21 ,после чего зашла на берса и с вопросом в хч спросила где же конь? (потом еще Доза 2 часа спрашивала что за конь и тд и тп)
Когда ты в хиро чат писал? после боя со мной и за 30 мин до конца оли?
Если бы я знала что на коте ты ,а не рандом чел, твой кот улетел бы после барьера секунд за 20. Так как я просто летала и релогала бои + тестыла новые тактики с сумонами и просто страдала херней ? Ты хочешь сказать с тобой был бой ? Когда я пета била с интереса ,а отхилишь ты или нет ,и если бы не УД + целеста то пет бы гуфнулся 2 раза? Это бой с котом? Спроси того же Валеру что я делаю с сумонами ,и как сложно за сумона со мной на том же фонтане. 
Такой скрин можешь себе засунуть в жопу или повесить на стену. 
Повторюсь 3 раз - пиши ник и го.Вчера  я ждала один ник ,а мне после олимпа кидают рандомных скрины бомжей с которыми я не дралась по сути вообще

Какой скрин? Я не один скрин еще не кинул. Ахахахахха. Ты реально тупая балаболка, которая читает между строк.

Валерка мне написал, что с первого числа и все. Я написал после боя про кота? Ахахаххаха ты реально глупая? Я написал про кота около 22-22:30. Ты там что-то высралась в хч, на что я ответил, что я на коте. Если ты это не прочитала, это не значит, что я это не писал.

6 часов назад, GibsonLesPaul сказал:

Если глаза меня не подвели, соотношение сил было равное. Вы постоянно регрупались, забегали на балконы и после отвала половины мемберов улетали.

Кстати повеселили ваши биши, ловящие от пала в банко билде по 2к.

Интересный вопрос. Хотя не называл бы Питбулей развивающимися, так то год уже развиваются.

1. Питбули - не твины, у них есть живой КЛ и им не обломилось на шару хапнуть почти весь состав Валькирий. Развиваются они от силы месяца полтора после полного распада. На данном этапе замок бы им помог. Это мы развиваемся год и набираем состав крайне медленно, потому как имеем кое-какие критерии отбора и регулярные чистки клана. Ну да мы и не расчитывали всерьёз на взятие замка. Скажем так, это было бы приятным дополнением к основной цели прихода. Убить 1 кастующего в ассист - задача куда менее тривиальная, чем довести его до каста и засейвить при том, что осадного союза нет и он с другого клана. И то был каст в 3 минуты. Где вы были в это время?

2. Мы приходили исключительно на фан, так как, ввиду работы и достаточно взрослого состава, максимальный онлайн у нас именно на осаде. На ТВ было 1,5 пачки солянки. В будние дни бывает и меньше набирается. Отвала половины мемберов не помню, да и не следил за ситуацией, не до того было. Делали бсое когда падал кастующий. Цель- набрать боевой опыт пакам и плам, регруп на точке - часть опыта. Мы получили то, за чем приходили. Маг паку 3 дня от роду, не все ещё в бусте, а на магах сидят бывшие ножи. Надеюсь объяснять, насколько это разные классы, не нужно. И этот маг пак ни разу не развалился. Сколько бы биш не ловил, пока он жив - вы ничего не добились, есть клинс, хил и прочие прелести биша. (Но если вас это радует - радуйтесь на здоровье) А биши, по крайней мере в нашей пачке, были живы всегда. Барды иногда отваливались, но у них работа такая. 1 раз зашёл под купол, которых вы на 1 пачку разрядили аж 3 штуки, полежал под куражом, переждал, дал себе перо и больше ни разу не упал. И это биш, вкачанный за день до осад. И это человек, играющий на бише первый раз в жизни. Я скилов 80% не знаю, лс ловил за 10 минут до начала осады и бегал в +10 полуатт сете, который взял погонять на время осады, какой там буст, уважаемый. Не вижу, где вы нас «унизили». Унизить - это заставить лететь с города, разбить в нулину на точке, без шансов. А мы спокойно заходили и закреплялись в замке, по пути уничтожая все, что на нас агрилось. Скорее вы себя унизили когда не смогли аннигилировать вышеописанный пак, но это все словоблудие. Про остальные паки говорить нечего - рандомные солянки, собранные из тех, кто пришёл на осаду. Считаю этот вопрос исчерпаным, так как обе стороны высказались и по-любому останутся при своих. И, по сути, обе стороны получили то, за чем приходили. 

3. Не надо задирать нос при первых же победах, это путь к провалу. Когда мемберы считают что победа изи и все молодцы - они перестают развиваться.

4. Каст замков на твинов 1-2 топ-кланов не просто мешает развиваться - это убивает возможность роста оппозиции, и, как следствие, весь сервер. РОА доминировали на Кадмусе, РМТ был в оппозиции, они все замки кастовали на твинов и мерялись их количеством. Не считались с трезвыми высказываниями, не считались ни с кем и ни с чем. И что сейчас с Кадмусом? РОА ливнули после первого фейла, РМТ остались одни и посыпались со скуки. В итоге Кадмус - самый мертвый Лайв-сервер руофа. Виоленсы вон стремятся к доминированию, надеюсь, вы - нет. Так как тотальное доминирование над сервером - мечта недалеких КЛов с запредельным ЧСВ и вредит всему серверу. Но им, как правило, на это чихать, у них же цель... Мда. Думаю, понятно описал. Дальше решайте сами.

У меня все, дальше в режиме РО читаю, Рофлю.

27 минут назад, schizophreniaaaa сказал:

1 победа? этот пал чуть не здох от того что я его била автоатакой просто ( с пухой без рефлекта даже ,не берсом пухой причем) что ясно видно по систем чате на твоем же скрине (крит \крит\крит\крит\крит\крит ) ,горит походу только у вас двоих

Мне Валера  ( @APOSTL отписал ,что ты в вк ему настрочил мол ,ты на учебе и тд и тп ,пишу валера ну ладно тогда аж с 1 числа ,так как берса роздеваю вообще уже,на что пришел ответ что ты после 21 + будешь , и я отписала ок ,и пошла фармить арбу до 21 ,после чего зашла на берса и с вопросом в хч спросила где же конь? (потом еще Доза 2 часа спрашивала что за конь и тд и тп)
Когда ты в хиро чат писал? после боя со мной и за 30 мин до конца оли?
Если бы я знала что на коте ты ,а не рандом чел, твой кот улетел бы после барьера секунд за 20. Так как я просто летала и релогала бои + тестыла новые тактики с сумонами и просто страдала херней ? Ты хочешь сказать с тобой был бой ? Когда я пета била с интереса ,а отхилишь ты или нет ,и если бы не УД + целеста то пет бы гуфнулся 2 раза? Это бой с котом? Спроси того же Валеру что я делаю с сумонами ,и как сложно за сумона со мной на том же фонтане. 
Такой скрин можешь себе засунуть в жопу или повесить на стену. 
Повторюсь 3 раз - пиши ник и го.Вчера  я ждала один ник ,а мне после олимпа кидают рандомных скрины бомжей с которыми я не дралась по сути вообще

ало БАЛАБОЛКА ты на берсе летала

Только что, Kis сказал:

Вы совсем не ЧЛентельмены. 

Исправил, не благодари.

33 минуты назад, Wolf_Plus сказал:
Скрытый текст

1. Питбули - не твины, у них есть живой КЛ и им не обломилось на шару хапнуть почти весь состав Валькирий. Развиваются они от силы месяца полтора после полного распада. На данном этапе замок бы им помог. Это мы развиваемся год и набираем состав крайне медленно, потому как имеем кое-какие критерии отбора и регулярные чистки клана. Ну да мы и не расчитывали всерьёз на взятие замка. Скажем так, это было бы приятным дополнением к основной цели прихода. Убить 1 кастующего в ассист - задача куда менее тривиальная, чем довести его до каста и засейвить при том, что осадного союза нет и он с другого клана. И то был каст в 3 минуты. Где вы были в это время?

2. Мы приходили исключительно на фан, так как, ввиду работы и достаточно взрослого состава, максимальный онлайн у нас именно на осаде. На ТВ было 1,5 пачки солянки. В будние дни бывает и меньше набирается. Отвала половины мемберов не помню, да и не следил за ситуацией, не до того было. Делали бсое когда падал кастующий. Цель- набрать боевой опыт пакам и плам, регруп на точке - часть опыта. Мы получили то, за чем приходили. Маг паку 3 дня от роду, не все ещё в бусте, а на магах сидят бывшие ножи. Надеюсь объяснять, насколько это разные классы, не нужно. И этот маг пак ни разу не развалился. Сколько бы биш не ловил, пока он жив - вы ничего не добились, есть клинс, хил и прочие прелести биша. (Но если вас это радует - радуйтесь на здоровье) А биши, по крайней мере в нашей пачке, были живы всегда. Барды иногда отваливались, но у них работа такая. 1 раз зашёл под купол, которых вы на 1 пачку разрядили аж 3 штуки, полежал под куражом, переждал, дал себе перо и больше ни разу не упал. И это биш, вкачанный за день до осад. И это человек, играющий на бише первый раз в жизни. Я скилов 80% не знаю, лс ловил за 10 минут до начала осады и бегал в +10 полуатт сете, который взял погонять на время осады, какой там буст, уважаемый. Не вижу, где вы нас «унизили». Унизить - это заставить лететь с города, разбить в нулину на точке, без шансов. А мы спокойно заходили и закреплялись в замке, по пути уничтожая все, что на нас агрилось. Скорее вы себя унизили когда не смогли аннигилировать вышеописанный пак, но это все словоблудие. Про остальные паки говорить нечего - рандомные солянки, собранные из тех, кто пришёл на осаду. Считаю этот вопрос исчерпаным, так как обе стороны высказались и по-любому останутся при своих. И, по сути, обе стороны получили то, за чем приходили. 

3. Не надо задирать нос при первых же победах, это путь к провалу. Когда мемберы считают что победа изи и все молодцы - они перестают развиваться.

4. Каст замков на твинов 1-2 топ-кланов не просто мешает развиваться - это убивает возможность роста оппозиции, и, как следствие, весь сервер. РОА доминировали на Кадмусе, РМТ был в оппозиции, они все замки кастовали на твинов и мерялись их количеством. Не считались с трезвыми высказываниями, не считались ни с кем и ни с чем. И что сейчас с Кадмусом? РОА ливнули после первого фейла, РМТ остались одни и посыпались со скуки. В итоге Кадмус - самый мертвый Лайв-сервер руофа. Виоленсы вон стремятся к доминированию, надеюсь, вы - нет. Так как тотальное доминирование над сервером - мечта недалеких КЛов с запредельным ЧСВ и вредит всему серверу. Но им, как правило, на это чихать, у них же цель... Мда. Думаю, понятно описал. Дальше решайте сами.

У меня все, дальше в режиме РО читаю, Рофлю.

1. Я и не писал, что питбули твины. Помню их еще с прошлой весны, махались с ними пак на клан.

2. Про ТВ я как бэ и не писал. Недостаток еквипа ваши личные проблемы. За бсое вообще не помню комментариев в мамбл. "Закреплялись в замке" слишком громко сказано. Закрепиться значит вынести защищающих и стать на защиту.

3. Просто констатация факта. Да и про "изи" слова не было.

4. Согласен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...