DiLAN Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Сегодня в гиран харбор решил продать АА, нашел скупщика по 4 адены через итем брокера и двинул к нему. Скупщик перс с ником Слонышко. Там увидел такую картину как видно на фото данный перс покупает 3 предмета, только цена на одинаковых предметах разная. Не предавая этому значения я продал 5кк АА по 4 адены, однако получилось что я всётаки продал АА по 3 адены. Как такое получилось не знаю, то что продавал по 4 это точно. Хотел бы узнать, так должно быть или это баг? Заранее прошу администрацию извинить меня за то что засоряю данный раздел форума, но у меня нет 50 сообщений, поэтому я не мог оставить это сообщение в нужном разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 если это действительно баг то за это даже банить нельзя так как человек может покупать 2 одинаковые вещи по разной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 сейчас так же подошол к персу который покупал аа по 3 и 4 продал 10 штук по 4 и получил 40 аден минус налог тоесть 30 с чем то. Ты мог просто ошибиться. Тут простой развод на лоха неувидел что 2 разные и продал по 3 вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saya Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну продавать то можно одинаковые предметы за разные цены, наверн и покупать можно...А вот на счёт продал по 4, а получилось по 3 хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiLAN Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 то что продал по 4 это точно, так как с самого начала был настроен продать по 4 а не по 3, несколько раз проверял. Скидывал ему все аа и получалось больше 20кк адены. но когда уже окончательно продал то получилось чуть меньше 15кк (с учетом налога). Не, если это мой косяк то прошу прощения за беспокойство. Поэтому прошу администрацию проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogargon Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Если посчитать по калькулятору(данные о продажи со скрина),то получается что было продано по 3а ну и минус налог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexaa Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 то что продал по 4 это точно, так как с самого начала был настроен продать по 4 а не по 3, несколько раз проверял. Скидывал ему все аа и получалось больше 20кк адены. но когда уже окончательно продал то получилось чуть меньше 15кк (с учетом налога). Не, если это мой косяк то прошу прощения за беспокойство. Поэтому прошу администрацию проверить. Унего скорее всего было виставлено так 10000 ААПО 4А И 100000000АА ПО 3 А В результате ты их так и ПРОДАЛ тут нет бага а делают это для привлечения клиентов.НАПРИМЕР все покупают по 3 А он выставляет по 4А но маленькое ты есно подходишь и даже если и увидел что их мало продашь остальные по 3 чоб не бегать по рынку (у остальных тоже по 3А) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Посадил чара на скупку АА (по 3). Чуть позже решил добавить еще к скупке. Как обычно с верхней части окна перенес древнюю аденку, запросило цену, указал 3а, запросило количество, указал 10кк. При этом не осталась одна кучка скупаемых АА, а две))) Даже по одинаковой цене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
«|ĴĭŕÃ|» Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Посадил чара на скупку АА (по 3). Чуть позже решил добавить еще к скупке. Как обычно с верхней части окна перенес древнюю аденку, запросило цену, указал 3а, запросило количество, указал 10кк. При этом не осталась одна кучка скупаемых АА, а две))) Даже по одинаковой цене... А разве так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А разве так должно быть? Вряд ли. Раньше так не было. Кстати еще 'прикольный' момент: ставишь на скупку что-то, садишься на трейд, встаешь, передаешь все итемы (которые скупаешь) куда-нить, и снова садишься. Т.е. избавился от итемов, но на их скупку всеравно сесть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.