Перейти к содержанию
Asterios

баг с трейдом

DiLAN

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в гиран харбор решил продать АА, нашел скупщика по 4 адены через итем брокера и двинул к нему. Скупщик перс с ником Слонышко. Там увидел такую картину

369f1d25f811t.jpg

49f8e0f27ecet.jpg

как видно на фото данный перс покупает 3 предмета, только цена на одинаковых предметах разная. Не предавая этому значения я продал 5кк АА по 4 адены, однако получилось что я всётаки продал АА по 3 адены. Как такое получилось не знаю, то что продавал по 4 это точно. Хотел бы узнать, так должно быть или это баг?

Заранее прошу администрацию извинить меня за то что засоряю данный раздел форума, но у меня нет 50 сообщений, поэтому я не мог оставить это сообщение в нужном разделе.

если это действительно баг то за это даже банить нельзя так как человек может покупать 2 одинаковые вещи по разной цене.

сейчас так же подошол к персу который покупал аа по 3 и 4 продал 10 штук по 4 и получил 40 аден минус налог тоесть 30 с чем то. Ты мог просто ошибиться. Тут простой развод на лоха неувидел что 2 разные и продал по 3 вот и все. 

Ну продавать то можно одинаковые предметы за разные цены, наверн и покупать можно...А вот на счёт продал по 4, а получилось по 3 хз 

то что продал по 4 это точно, так как с самого начала был настроен продать по 4 а не по 3, несколько раз проверял. Скидывал ему все аа и получалось больше 20кк адены. но когда уже окончательно продал то получилось чуть меньше 15кк (с учетом налога). Не, если это мой косяк то прошу прощения за беспокойство. Поэтому прошу администрацию проверить.

Если посчитать по калькулятору(данные о продажи со скрина),то получается что было продано по 3а ну и минус налог...

то что продал по 4 это точно, так как с самого начала был настроен продать по 4 а не по 3, несколько раз проверял. Скидывал ему все аа и получалось больше 20кк адены. но когда уже окончательно продал то получилось чуть меньше 15кк (с учетом налога). Не, если это мой косяк то прошу прощения за беспокойство. Поэтому прошу администрацию проверить.

Унего скорее всего было виставлено так 10000 ААПО 4А И 100000000АА ПО 3 А В результате ты их так и ПРОДАЛ  тут нет бага а делают это для привлечения клиентов.НАПРИМЕР все покупают по 3 А он выставляет по 4А но маленькое ты есно подходишь и даже если и увидел что их мало продашь остальные по 3 чоб не бегать по рынку (у остальных тоже по 3А)

Посадил чара на скупку АА (по 3). Чуть позже решил добавить еще к скупке. Как обычно с верхней части окна перенес древнюю аденку, запросило цену, указал 3а, запросило количество, указал 10кк. При этом не осталась одна кучка скупаемых АА, а две))) Даже по одинаковой цене...

Посадил чара на скупку АА (по 3). Чуть позже решил добавить еще к скупке. Как обычно с верхней части окна перенес древнюю аденку, запросило цену, указал 3а, запросило количество, указал 10кк. При этом не осталась одна кучка скупаемых АА, а две))) Даже по одинаковой цене...

А разве так должно быть?

А разве так должно быть?

Вряд ли. Раньше так не было.

Кстати еще 'прикольный' момент: ставишь на скупку что-то, садишься на трейд, встаешь, передаешь все итемы (которые скупаешь) куда-нить, и снова садишься. Т.е. избавился от итемов, но на их скупку всеравно сесть можно :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...