joni Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 у меня при запуски с игрой выдает ошибку "Don't use VM" .У меня система windows 10 professional x64.брандмаэр отключен,антивирус не установлен. Что мне делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 "Don't use VM" при запуске Asterios.exe Защита клиента не даёт запускать игру на виртуальных машинах (VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc) и плохо дружит с технологией "песочницы" некоторых антивирусов. Решением проблемы будет запуск игры на физической машине, удаление Hyper-V, отключение "песочницы" в настройках антивируса. Иногда проблема может возникать из-за включенной в BIOS компьютера аппаратной виртуализации. https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228972 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joni Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 у меня ноутбук пытался я на нем отключить систему hyper-v на ноутбуке не возможно отключить эту систему.и заходил в bios там не льзя отключить ноутбук работает только на этой системе отключить ее не возможно.что мне делать дальше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 3 часа назад, joni сказал: у меня ноутбук пытался я на нем отключить систему hyper-v на ноутбуке не возможно отключить эту систему.и заходил в bios там не льзя отключить ноутбук работает только на этой системе отключить ее не возможно.что мне делать дальше? сменить ноутбук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.