Талисман Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Открыт донабор в лимит пак Wolves на основе клана Violence. Вакантные места: - Дестр - Джуд - Тир - Биш - ШК Набор ведтся от +10. с хорошим онлайном + адекватность. Мамбл обязательно. Нет микрофона - мимо сразу. Писать в игре на почту или пм ЛедиИнгрет или Мазикен Изменено 20 января, 2018 пользователем Талисман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Тут о талисмане ходили легенды ап удачи ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 22 минуты назад, Orgia сказал: Тут о талисмане ходили легенды ап удачи ! Надеюсь хорошие (а если нет, ну и пусть завидуют), спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Заранее слабый пак, в плане возможности реализации. Если пл с головой и сможет реализовать сильные стороны пака, что крайне сложно сделать, то будет вам счастье. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 ап ребятам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 да это пак для фарма создается ну чо вы тарас валик там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 сел бы за глада,остальные так себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytre4k0 Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 апну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytre4k0 Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Спасибо на добром слове. Окиш Максимка и тебе здрасьте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytre4k0 Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Оговорюсь сразу, что набор лимитов идёт в разные паки. а точнее дестро пак и тиро пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Привет всем с берегов Австралии) ну как Вы тут?Иришка решила пак собрать зеленых?) Ап по теме.Думаю все получиться =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 1 час назад, ArtStyJIe сказал: Привет всем с берегов Австралии) ну как Вы тут?Иришка решила пак собрать зеленых?) Ап по теме.Думаю все получиться =) здарова!все плаваешь значит,я понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytre4k0 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 5 часов назад, ArtStyJIe сказал: Привет всем с берегов Австралии) ну как Вы тут?Иришка решила пак собрать зеленых?) Ап по теме.Думаю все получиться =) Спасибо за добрые слова) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytre4k0 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 вверх В 21.01.2018 в 05:47, OKiSH сказал: да это пак для фарма создается ну чо вы тарас валик там оба пака создаются для нагиба. В 21.01.2018 в 07:41, dannerinho сказал: сел бы за глада,остальные так себе так сядь. в чём проблема? будем рады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 О Леха чермондер) ты у ребят играешь?) или в темке просто гостишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMoHo4Ka Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Привет всем) знакомые лица) с многими играл на старом сервере) что нового?стоит ли начинать играть или нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytre4k0 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 2 часа назад, JIuMoHo4Ka сказал: Привет всем) знакомые лица) с многими играл на старом сервере) что нового?стоит ли начинать играть или нет?) стоит! начинай за джуда, биша, или танка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytre4k0 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 5 часов назад, JIuMoHo4Ka сказал: Привет всем) знакомые лица) с многими играл на старом сервере) что нового?стоит ли начинать играть или нет?) Приветик) Если хочешь давай к нам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMoHo4Ka Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Да вы же знаете что Артемчик Лимоночка только на бише бегает).Ладно начну собирать потихоньку пенсию) разберусь с делами) глядишь и начну играть с Вами) Ира а как в прошлый раз ты ушла с Ескалибуров так все больше не вернулась туда?я там по играл до падения сервера и был перерыв у меня.Они играют или уже не те ребята что раньше были?Вроде хороший состав был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 1 час назад, JIuMoHo4Ka сказал: Да вы же знаете что Артемчик Лимоночка только на бише бегает).Ладно начну собирать потихоньку пенсию) разберусь с делами) глядишь и начну играть с Вами) Ира а как в прошлый раз ты ушла с Ескалибуров так все больше не вернулась туда?я там по играл до падения сервера и был перерыв у меня.Они играют или уже не те ребята что раньше были?Вроде хороший состав был Состав тот же только Иришки нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytre4k0 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 9 часов назад, JIuMoHo4Ka сказал: Да вы же знаете что Артемчик Лимоночка только на бише бегает).Ладно начну собирать потихоньку пенсию) разберусь с делами) глядишь и начну играть с Вами) Ира а как в прошлый раз ты ушла с Ескалибуров так все больше не вернулась туда?я там по играл до падения сервера и был перерыв у меня.Они играют или уже не те ребята что раньше были?Вроде хороший состав был 7 часов назад, RalphLauren сказал: Состав тот же только Иришки нет Абсолютно верно. Я как на старом хантере ушла.... Да и играла тогда в положении... Сопли слюни обидки) В общем рада тебе) Пойдёшь к нам - здорово. К ним, значит ещё одна цель))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMoHo4Ka Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 У Вас прям ненависть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytre4k0 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.