Перейти к содержанию
Asterios

Гладиолусы(глады)

arabella

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе время суток. тут вопрос такой. к тем кто играет, играл, или хорошо знает  класс Гладиаторы

хотелось бы узнать как он настроен на нашем (астериос х3) сервере. Хотелось  бы узнать что он из себя представляет в пве и пвп, а так же осадах.

ну и конечно личные мнения......

так же хочеться увидеть ссылочку на гид по  юзанию глада.

Всем добрым и отзывчивым заранее Спасибки  inlove2

нет такой профы...

ну если после редактирования, тады - жгут.

goha.ru

очень  пояснительно )))) такими словами и вы жгете(я про клан)...... а мне имеено хочеться услышать про этот (х3) сервер....  более подробненько )

так как гоха по большей части являеться небольшой мусаркой, и обсуждаемые темы там из серии дам не дам (ц.Арбатские негры)

На гохе описание класов и скилов как на офе, а для астериоса описание класов давно бы пора свое писать, так что туда ее справлять не надо.  ;D ;D ;D

Вот вот Астер с%ка личность. Все еще жду коменты тех кто играет гладами  на серве... >:(

научишся играть гладом буш маладцом

научишся играть гладом буш маладцом

в смысле "" научусь "" ?

в смысле "" научусь "" ?

В смысле щас нет ни 1 пряморукого глада на серве, одни нытики....

В смысле щас нет ни 1 пряморукого глада на серве, одни нытики....

А нытики  это типа когда  сопли из за 4х процентов? или типа :

/attackforce

/userskill

/userskill

/неправильная цель

/неправильная цель

/неправильная цель

/неправильная цель

/неправильная цель

say:а цука я небафнутый  был

say:стой тут я щас

say:мага гружу щас бафнусь погоди

say:nt,t ofc gbcnf ,eltn

©

Нет, это неодыкваты, а нытики- это: "ааа, гладов порезали, убили пвп класс, ааа, вот на оффе глады рулят, у них абилы по 100500кк дамага, а у нас всё Админ испортил и тд и тп..."

Бери котовода ани тут руляд

рулят прямые руки и адекватность,а также сиськи 3+ и пиписьки 15+,  а играть классом из за того что он типа рулит на каком то сервере не айс, хотя замечено что после проделок админа все двинулись играть СХ..... и мериться своими 15+

Глады руляд.

Ток нид чуть чуть точнуться ;)

И качнуться ;)

Глады руляд.

Ток нид чуть чуть точнуться ;)

И качнуться ;)

79 достаточно чтобы начинать ногибать харашо :D

79 достаточно чтобы начинать ногибать харашо :D

Нагибать большынство, но не оли, там нид~82-83.

рулят прямые руки и адекватность,а также сиськи 3+ и пиписьки 15+,  а играть классом из за того что он типа рулит на каком то сервере не айс, хотя замечено что после проделок админа все двинулись играть СХ..... и мериться своими 15+

истину глаголиш бери спойлера крафтера или тужесамую ппшку и пойдем посотрем на адекватность и сиски 3+ :D

Всем доброе время суток. тут вопрос такой. к тем кто играет, играл, или хорошо знает  класс Гладиаторы

хотелось бы узнать как он настроен на нашем (астериос х3) сервере. Хотелось  бы узнать что он из себя представляет в пве и пвп, а так же осадах.

ну и конечно личные мнения......

так же хочеться увидеть ссылочку на гид по  юзанию глада.

Всем добрым и отзывчивым заранее Спасибки  inlove2

На данный момент этот класс на серве настроен так как должен я считаю,а еще  месяц назад  урон с Sonic Rage был в 2 раза слабее чем на оффсервере и урон с обилок значительно слабее,сейчас наконецто все поправили.

На счет пве тут все просто: сет ТМ, тату стр, скиллы проточенные на атак спид и бафф кх+пп 78 и все соло кач обеспечен,до 83 так в соло качнулсо довольно легко и ненапряжно при среднем онлайне в сутки 2-4 часа,насчет пвп 1 на 1 ложится любой,единственно немного проблематично ложить танков тут надо просто запастись гцп и вовремя отбегать (во время их УД),и вторые серьезные противники это рапирщики ну естественно за счет своего мего скила ворующего 7 бафов и нескольких скилов на время  значительно подымающих их пдеф,с этими классами надо быть аккуратнее.

В целом класс сейчас довольно сильный.

истину глаголиш бери спойлера крафтера или тужесамую ппшку и пойдем посотрем на адекватность и сиски 3+ :D

че то не понятно  что и к чему было сказано :- . поясни 

На данный момент этот класс на серве настроен так как должен я считаю,а еще  месяц назад  урон с Sonic Rage был в 2 раза слабее чем на оффсервере и урон с обилок значительно слабее,сейчас наконецто все поправили.

Первый пояснительный ответ ))))) *плюсиг*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...