DezDoz Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 ,, так какая первая то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 9 минут назад, DezDoz сказал: ,, так какая первая то? В этой темке самая первая, а это вторая https://forum.asterios.tm/topic/477736-осада-годдарда-нашего-дома/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 2 минуты назад, Отец Понимания сказал: В этой темке самая первая, а это вторая https://forum.asterios.tm/topic/477736-осада-годдарда-нашего-дома/ ,, Ну вторая лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 5 минут назад, DezDoz сказал: ,, Ну вторая лучше) Я думаю тут дело во мне, пела бы какая-то девушка к примеру, которая на высоких нотах поет хорошо, думаю ваще годно было бы. У меня голос более низкий, да и вокалом я никогда не занимался, эта песня тяжелее мне в плане пения далась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 9 минут назад, Отец Понимания сказал: Я думаю тут дело во мне, пела бы какая-то девушка к примеру, которая на высоких нотах поет хорошо, думаю ваще годно было бы. У меня голос более низкий, да и вокалом я никогда не занимался, эта песня тяжелее мне в плане пения далась ,, Ну в вокале я тоже особо не разбираюсь, но вторая песня явно лучше ) и по тексту и по атмосферней будет она ) Я бы ее послушал вечерком у костра , сидя на бревне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.