Перейти к содержанию
Asterios

Топ ДПС Астериоса

Qwells

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Фиксик сказал:

там 20ккк вложено с кач до 85, кач сабов и точку. попробуй после этого не полюби)

1 час назад, Exitium сказал:

Зачем же ты играешь на нём? Любишь садомазо?)

14 минуты назад, Фиксик сказал:

Ты где-то говорил за 10-е маг сэты, которые стоят 14ккк и 14ккк это по твоим же словам пару недель лабу с фринтой пофармить. Тут 20ккк. Пофармишь 3 недельки хDD

P.S. Если не вспомнишь таких слов я найду их)

Отвалите со своим х55. Там кстати у вас +100 пушки уже появились? Сравниваете палец с...еще бы х100 и х1 сравняли.
Что за ересь вообще. Тут еще нашлись уникалы, которые меряются пирками по дпс, по мобам. Люди, ну вы чо 
:blink:
 ПВ и правда слабо дамажит. Можете тупо стать спиной и начать драться, после 3 бэков. 
Бэк должен вообще нанести урон - 1. Бэк должен критануть - 2. Бэк должен попасть на крутящейся карусельке блафа - 3.
Возможность бэка у вас имеется под шс, с хайда и на тупняках противника, если вас 1. не выведут с хайда скилом. 2. Не станут грамотно около стены. 3. Не будут грамотно кайтить. 4. Не забываем о проклике и таргете. 
Вот вылетит КК, тогда я смачно ударю! Мы за стабильный HIGH DPS говорим, или за жутко шансовый, редкий, ситуативный и без летала убогий? Особенно на пв?

Карочи стадо овечек. ПВ не топ дпсер, как и любой нож. Милти, прости, Зарич это не показатель эталона топ дпс-а.
(имхо), топ дпс у ФС-а. Что на оли, что в поле сносит меня молниеносно. 40.000 хп за пару секунд. С п.деф у меня все норм. Я даже крякнуть не успеваю. Гг-вп.
Дестр-Тир тоже неплохо, но не то. Танки на забафе с фул иконой..

А вообще, кто рулит на пвп серверах? Ну там рейты х1.000? Вот там ТС и глянь, кто тя быстрей снесет.

8 минут назад, Изуна сказал:

Отвалите со своим х55. Там кстати у вас +100 пушки уже появились? Сравниваете палец с...еще бы х100 и х1 сравняли.
Что за ересь вообще. Тут еще нашлись уникалы, которые меряются пирками по дпс, по мобам. Люди, ну вы чо 
:blink:
 ПВ и правда слабо дамажит. Можете тупо стать спиной и начать драться, после 3 бэков. 
Бэк должен вообще нанести урон - 1. Бэк должен критануть - 2. Бэк должен попасть на крутящейся карусельке блафа - 3.
Возможность бэка у вас имеется под шс, с хайда и на тупняках противника, если вас 1. не выведут с хайда скилом. 2. Не станут грамотно около стены. 3. Не будут грамотно кайтить. 4. Не забываем о проклике и таргете. 
Вот вылетит КК, тогда я смачно ударю! Мы за стабильный HIGH DPS говорим, или за жутко шансовый, редкий, ситуативный и без летала убогий? Особенно на пв?

Карочи стадо овечек. ПВ не топ дпсер, как и любой нож. Милти, прости, Зарич это не показатель эталона топ дпс-а.
(имхо), топ дпс у ФС-а. Что на оли, что в поле сносит меня молниеносно. 40.000 хп за пару секунд. С п.деф у меня все норм. Я даже крякнуть не успеваю. Гг-вп.
Дестр-Тир тоже неплохо, но не то. Танки на забафе с фул иконой..

А вообще, кто рулит на пвп серверах? Ну там рейты х1.000? Вот там ТС и глянь, кто тя быстрей снесет.

:facepalm: довн зачем ты пишешь очередную ересь 

вайд запускал стримы по хф с вариациями шмота и пух, с одноименным названием "Top DPS", погугли

кек ножи не дпсят, ясно я понял хD 

Скрытый текст

Shot03465.jpg.0a9759caa5419cb45f01554837458129.jpg

Shot03539.thumb.jpg.c0141825400d2f5a8c5a72fd9a684e20.jpg

тут про арб писали... на х5 по кр мере арба это пранобот, выжать из неё топ ДПС нереально

чисто в теории на х5 нож должен больше пихать, чем на х55, под тем же кк, учитывая, что у вас +10 роба это вышка, и то не у всех, так что я не понимаю смысла нытья...

а если вы не в состоянии завести окна под фб, то это ваши проблемы :Р

Изменено пользователем Ньютон

Лучше бы написали "Лучших скрин нагиба" или как то так.

2 часа назад, zlom1х сказал:

вайд запускал стримы по хф с вариациями шмота и пух, с одноименным названием "Top DPS", погугли

о, ты еще живой)

5 часов назад, Exitium сказал:

Ты где-то говорил за 10-е маг сэты, которые стоят 14ккк и 14ккк это по твоим же словам пару недель лабу с фринтой пофармить. Тут 20ккк. Пофармишь 3 недельки хDD

P.S. Если не вспомнишь таких слов я найду их)

по 10 часов в день?)

6 часов назад, KISITIN сказал:

Есть на ютубе канал парня под ником THEWIDE. Вот у него есть рубрика TOP DPS. Просто забей в поиск например Top dps Gladiator (ну или любую другую профу) и наслаждайся.

ТЫ только забыл добавить, что замеры он делал не на астериосе и к нашим реалиям они относятся очень косвенно.

Прочитал вопрос в самом первом комментарии, прочитал ответы... и так и не понял:  а как можно в принципе сравнивать х5 и х55? Да, игра одна, но на этом схожесть заканчивается и то, что возможно на х55 на х5 или том же х3 - просто не возможно.

14 часа назад, Фиксик сказал:

там 20ккк вложено с кач до 85, кач сабов и точку. попробуй после этого не полюби)

Копейки, по меркам сервера. :rofl:

4 часа назад, Mit-Mitke сказал:

Прочитал вопрос в самом первом комментарии, прочитал ответы... и так и не понял:  а как можно в принципе сравнивать х5 и х55? Да, игра одна, но на этом схожесть заканчивается и то, что возможно на х55 на х5 или том же х3 - просто не возможно.

И чем же х5 от х55 отличается?

То что на х55 ходят в 15-х сетах с 20-ми пушками а на х5 в 10-х сетах с 15-ми пушками это понятно, а еще?

Паровоз бафов на х5 за собой половина бойцов таскает, так что альт б баф такое себе отличие, эпик тоже у каждого второго имеется, не удивлюсь что на х5 эпика по количеству предметов больше.

27 минут назад, Izanagi сказал:

То что на х55 ходят в 15-х сетах с 20-ми пушками а на х5 в 10-х сетах с 15-ми пушками это понятно, а еще?

Паровоз бафов на х5 за собой половина бойцов таскает, так что альт б баф такое себе отличие, эпик тоже у каждого второго имеется, не удивлюсь что на х5 эпика по количеству предметов больше.

1.мана банки - это самое главное отличие

2. переносимый вес+магазин в альт+б (можно сказать бесконечные цп,хп,мп банки)

3. на старом хантере х55 у ножей урон был на в 2 раза выше чем на х5, сейчас не могу сказать

з.ы.18 сеты,бижа,пухи...фул эпик у всех,а на х5 думаю не у каждого 10,не то что у 2 как ты написал

35 минут назад, killerdance сказал:

1.мана банки - это самое главное отличие

2. переносимый вес+магазин в альт+б (можно сказать бесконечные цп,хп,мп банки)

3. на старом хантере х55 у ножей урон был на в 2 раза выше чем на х5, сейчас не могу сказать

з.ы.18 сеты,бижа,пухи...фул эпик у всех,а на х5 думаю не у каждого 10,не то что у 2 как ты написал

Ну х2 урона у дагеров это конечно решает, остальное такое себе отличие.

12 часа назад, Zedr00t сказал:

ТЫ только забыл добавить, что замеры он делал не на астериосе и к нашим реалиям они относятся очень косвенно.

Информации все равно больше будет, чем тут на всех трех страницах вместе взятых. 

21 час назад, Фиксик сказал:

где противоречие? выбить кк и найти спину когда ее часто нет это не атаку зажать.

проще некуда. изи же.

ты играл за ножа как основой, что ты так усердно пытаешься доказать:?

7 часов назад, killerdance сказал:

на старом хантере х55 у ножей урон был на в 2 раза выше чем на х5, сейчас не могу сказать

пруфы

7 часов назад, Izanagi сказал:

на х55 16 сеты 16 пухи, нет 20,  на х5 16 пухи 10 сеты, у вас урона больше даже

поэтому я и говорю что чихня нытик тупой, когда мой ав с ЛОУ ы 84 +10 пухой дает стабильно по 10+к по 16 сетам

Изменено пользователем BatChat

8 часов назад, killerdance сказал:

на старом хантере х55 у ножей урон был на в 2 раза выше чем на х5, сейчас не могу сказать

1 час назад, BatChat сказал:

пруфы

Что то не помню что прямо х2, но буст пвп дамага скилов на х55 для 20х сетов точно был и, судя по тому что вы пишите, его не убирали. На х5 ав с 2мя кольцами и 30ми скилами не выдает дпс о котором вы трындите с колокольни х55.

И вообще рассматривать ножа как топ дпс в пвп на х5 можно только в сверическом вакууме, потому что эти детские стычки 1х1 на х5 очень большая редкость(имхо), а в остальных ситуациях есть живые барды которые будут держать ножа на коротком поводке и бернеры которые за 3 берна его сушат, хз о каком там дпсе в пвп может пойти речь если есть куча проф которые вносят гораздо больше импакта как 9х9, так и 90х90. Реальная польза с этой профы - расфлагать твинков на сливе и в неждан сливать, на этом ножи кончаются в пвп на х5.

6 минут назад, NNH сказал:

На х5 ав

на х5 нет норм ав вне олимпа, там из ножей в поле бритва и артемис шарили 

1 час назад, NNH сказал:

Что то не помню что прямо х2, но буст пвп дамага скилов на х55 для 20х сетов точно был и, судя по тому что вы пишите, его не убирали. На х5 ав с 2мя кольцами и 30ми скилами не выдает дпс о котором вы трындите с колокольни х55.

Даже если разделить тот урон пополам, всёравно выходят ваншоты.)

1 час назад, NNH сказал:

И вообще рассматривать ножа как топ дпс в пвп на х5 можно только в сверическом вакууме, потому что эти детские стычки 1х1 на х5 очень большая редкость(имхо), а в остальных ситуациях есть живые барды которые будут держать ножа на коротком поводке и бернеры которые за 3 берна его сушат, хз о каком там дпсе в пвп может пойти речь если есть куча проф которые вносят гораздо больше импакта как 9х9, так и 90х90. Реальная польза с этой профы - расфлагать твинков на сливе и в неждан сливать, на этом ножи кончаются в пвп на х5.

По мне так нож вообще не 1 на 1 чар. :rofl:  Что-то могут от 2 на 2 и выше, основной дпс  в сипну и прочее.

1 час назад, BatChat сказал:

на х5 нет норм ав вне олимпа, там из ножей в поле бритва и артемис шарили 

Шарили это всм на разнице в бусте и бафе гцп банки спамили автоатача на ТХ изредка нажимая в лицо дуалблов?) что 1й что 2й просто как девки отдавались на олимпе бомжам в 6м сетике, что говорит о их скиле в целом, чуваки ножами как тирами играют.

Ну а уровень х55 понятен, только не понятно зачем вы в темки х5 лезете со своего болота. Ножи там ваншотают, арбы топ-дпс в поле, а хиро-берс (шизофрения который) со слюнями доказывает что берс в пвп должен РИ+некст таргет кататься и вообще не ДД, там даже шварц поржал, вообще занимательные истории.:rofl:

5 минут назад, Бугай сказал:

Даже если разделить тот урон пополам, всёравно выходят ваншоты.)

По мне так нож вообще не 1 на 1 чар. :rofl:  Что-то могут от 2 на 2 и выше, основной дпс  в сипну и прочее.

То то я смотрю на х5 сплошные паки через ножей бегают, вашноты и топ дпс выдают, видать )) А нет, стоп, я перепутал, они же только твинков на сливе расфлагивают, а на осадах\тв соло 2ве калеки бегают, вырезая бомжей "на фане". Недавно можно было даже заценить в галерее х5 как 2 ТХ тира без зила убивают, жалкое зрелище )

В 17.01.2018 в 14:43, BatChat сказал:

СТАБИЛЬНО по 16 сетам урон с абил по 10к+ 

о каком "нет дпса" речь, ты что куришь дцп?

такое только на х55 

Изменено пользователем M9ICNIK

1 час назад, NNH сказал:

о слюнями доказывает что берс в пвп должен РИ+некст таргет кататься и вообще не ДД

это отдельный билд берса в паке, который имеет место быть. Фул забаф на деф без берса, пуха на хп, хороший шмот бижа, задача дизейблить и стопить, хотя такое на х55 актуально, на х5 и х7 разве что на старте серва

В 18.01.2018 в 21:20, BatChat сказал:

это отдельный билд берса в паке, который имеет место быть. Фул забаф на деф без берса, пуха на хп, хороший шмот бижа, задача дизейблить и стопить, хотя такое на х55 актуально, на х5 и х7 разве что на старте серва

Давно ты на х5 норм ножа видел? Виртуоз и тот щас на бд все подозли ножи одни криворуки с 16 пухами и иногда пронуб появляется... а что насчет тор дамага в пве-дестр/фс в пвп- с паком по мне лукарь а соло глад/тир

единственный норм нож- это такой керамический нож, самозатачивающийся , которым хорошо  резать огурцы, куриц и другоа овно 

Дно-тема для срачей. Все зависит от ситуации и бафа. Если курица бегает на варпах - лучше всего лук будет дпсить. А если ее застанить, то тир/дестр). 

• 1 год спустя...

давайте обновим тему, прошло много времени и кто на данный момент может выдать больше дпс, интересно пвп))

и что с критами луков, не было не какого нерфа за последние время?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...