Kosten_win Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Здарова! Буду иногда, по настроению, стримить, здесь буду кидать анонсы. А начну, собсна, сегодня со стрима оли, ориентировочно с 21:00! Можно бует в прямом эфире поглядеть какой я лоу скилл Ну и мб пособираю моменты на некст мувик! Так что кому нечего делать, залетайте на стрим, залетайте на оли)https://www.twitch.tv/s7ronggg Ближе к началу отпишу тут ещё раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXGOD Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 total views 84 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Подрубил https://www.twitch.tv/s7ronggg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Всем спасибо, на пике было 22 зрителя, хотя ожидал максимум 5-7 Изменено 16 января, 2018 пользователем Kosten_win 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 13 часа назад, Kosten_win сказал: Всем спасибо, на пике было 22 зрителя, хотя ожидал максимум 5-7 неплохо) может в независимого стримера переквалифицируешься, целку, хайд у Ксюши выбьем тебе, а то фризби чот сдулся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 2 часа назад, Ньютон сказал: неплохо) может в независимого стримера переквалифицируешься, целку, хайд у Ксюши выбьем тебе, а то фризби чот сдулся) Меня люм похоронит если я на осады не приду ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 5 часов назад, schizophreniaaaa сказал: Ты спецом 2 неделю оли стримиш когда у меня боев нету ?) Мне было бы ооочень интересно попасть ммом на хиро берса) Хотя, кстати, 31 числа, за день до твоего первого хиро у нас был счёт 2-1 в мою пользу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Мб тоже постримил бы и олимп и осады но я могу сгореть и просто выйти не думаю что это понравится челам а еще оч сильно рофлить с некоторых людей Изменено 18 января, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 В 18.01.2018 в 13:36, APOSTL сказал: Мб тоже постримил бы и олимп и осады но я могу сгореть и просто выйти не думаю что это понравится челам а еще оч сильно рофлить с некоторых людей ,, Тогда тебе лучше не заниматься этим делом вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.