BatChat Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 8 часов назад, OKiSH сказал: У меня почему то раш в макросе не работает,втф на берсе раши вставляются как все скилы через /useskillforce а вот на тире и гладе такое не работает)) даже андреас на х5 не допенькал как надо сделать xD А сделать можно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) 4 часа назад, BatChat сказал: на берсе раши вставляются как все скилы через /useskillforce а вот на тире и гладе такое не работает)) даже андреас на х5 не допенькал как надо сделать xD А сделать можно) ля нука скажи великий секрет и баг сервера, на вле тоже не работает Изменено 23 января, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 У вас тут вижу весело, соскучился уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 1 час назад, lnAdequate сказал: У вас тут вижу весело, соскучился уже Слайдик тоже скучает без тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 18 часов назад, schizophreniaaaa сказал: а то что я весь бой терпела и ты 1 раш не пережил,это снова доказало твою бомжеватость хз ты на берсе кама так же отлетел дерусь с ним на твоем берсе 16 на 16 сет? Что не так c дамагом теперь ? и это тоже не ты ? и все те бои с титулом SKARFACE что ты терпел на ФУЛОВОМ берсе кама тоже не ты ? Это не я с тобой идиотка , а Кам с моим титулом когда летал . Когда я летал за него и он пришел и сам начал летать . Иди выспись лучше Будет видос погоди ток , сегодня точно будет вчера когда его сжимал память свет ушел сегодня закину не беспокойся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 это же так очевидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Или чё думаешь тупица я свое поражение сваливал бы на Кама ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Мда...ну и мужики щас пошли, их убивает девушка,а они в ответ ее оскорбляют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Будто сами бабы сейчас лучше))))) (хотя и мужиков я не оправдываю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 2 минуты назад, sn0wbreezik сказал: Будто сами бабы сейчас лучше))))) (хотя и мужиков я не оправдываю) 26 минут назад, Orgia сказал: Мда...ну и мужики щас пошли, их убивает девушка,а они в ответ ее оскорбляют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Только что, schizophreniaaaa сказал: кам у которого "сесия" была и он дал перса тебе? Это было прошлом месяце и у него свет отрубили я зашёл на берса сделал три боя выиграл Хиро коня , потом другого коня . И проиграл ангел дич. И после он зашёл. И попался с тобой . Я смотрел этот бой и там тебе тупо фортило станы 5-6 дизы по КД у него не одного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 11 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: кам у которого "сесия" была и он дал перса тебе? Скрин декабрьский? Если да, то я летал несколько боев не убрав его титул и вроде проигрывал тебе. 29 декабря если не ошибаюсь, у меня свет вырубили в начале олимпа и летал он, под конец зашёл я. Но я не знаю какой давности этот скрин, на сессии я был в ноябре, и сейчас вот, и за моего берса никто не летает сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 37 минут назад, APOSTL сказал: че ты цитируешь меня, каблук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=6EtmyvUo5FA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 что то новенькое девки против посанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Сходите на голды теперь берс против берс,там может что-то и решите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 видел вчера твой бой с забдосом под повом и шилой не прожал хех беда шк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) 4 минуты назад, OKiSH сказал: видел вчера твой бой с забдосом под повом и шилой не прожал хех беда шк Если ты про бой шк вс пал там с чем хочешь не прожмешь:) Я конечно не подстрекатель но если зайду на берса и у вас обоих в жизни не процдет раш хд Изменено 24 января, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) 10 часов назад, schizophreniaaaa сказал: Весь бою стою в дизарме\стане что у тебя хп на одном месте даже не двигалось,чего не могу сказать о своих дизармах БР не тратил и бр не успел дать и здох - это разные вещи изи мусор До мого лф и твого ты дал мне 10 дизармов ,а словил 5, ты дал 2 раша ,а словил 1 После лфа общий счет дизармов 17-9 У тебя в 2 раза больше рашей\дизармов и ты здох Иди плачь что ты был без пояса Ты тупая норм посчитай дизармы и станы я четуиноват что ты свои станы авто атакой сбиваешь. И посмотри скок ты дамажишл по 10сете и сколько Я дамажу по 10 сете вопрос почему ты 2400-2600 я 1200-1400? Изменено 24 января, 2018 пользователем Skarface 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 2 часа назад, APOSTL сказал: Если ты про бой шк вс пал там с чем хочешь не прожмешь:) Я конечно не подстрекатель но если зайду на берса и у вас обоих в жизни не процдет раш хд да шк и пал, ну прост посан бывает кричит как он его убивает хех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 все, что может шинкую, это размахивать кансел дагером. Убивал и забдоса за шк его пала Убивал и шинкую, будучи когда у него был пов и кансел дагер, а у меня ни того, ни другого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 10 минут назад, Skarface сказал: Ты тупая норм посчитай дизармы и станы я четуиноват что ты свои станы авто атакой сбиваешь. И посмотри скок ты дамажишл по 10сете и сколько Я дамажу по 10 сете вопрос почему ты 2400-2600 я 1200-1400? Подумай и ответь на свой вопрос сам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 сколько ты еще будеш тянуть мазу за ету шкуру и отвечатьза нее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) 10 минут назад, Мистер_Х сказал: сколько ты еще будеш тянуть мазу за ету шкуру и отвечатьза нее Жекич ты навсегда будешь мне братом. Хз сколько захочу столько и буду. Пока этот бред не кончится ты же сам знаешь что это бред с багами. Изменено 24 января, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 сельська драка биты кастеты в зубах сигареты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 3 часа назад, APOSTL сказал: Если ты про бой шк вс пал там с чем хочешь не прожмешь:) Я конечно не подстрекатель но если зайду на берса и у вас обоих в жизни не процдет раш хд Будешь уворачиваться от них? Как вчера от дедшота? 1 час назад, APOSTL сказал: Жекич ты навсегда будешь мне братом. Хз сколько захочу столько и буду. Пока этот бред не кончится ты же сам знаешь что это бред с багами. Каблук) 0)))0))))) Пацаны. Ему можно верить. Он шарит в бафах. Ахахахахахахха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Будешь уворачиваться от них? Как вчера от дедшота? Каблук) 0)))0))))) Пацаны. Ему можно верить. Он шарит в бафах. Ахахахахахахха. Спс что всему форуму рассказываешь аутяра. С дедшотом это вообще некст лвл фича ахахахахахахха Изменено 24 января, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 8 минут назад, APOSTL сказал: Спс что всему форуму рассказываешь аутяра. С дедшотом это вообще некст лвл фича ахахахахахахха Никто не поймет. Не ссы. Я разбираюсь в этом деле. Хотя мне кажется, но Кам сам догадался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 11 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Никто не поймет. Не ссы. Я разбираюсь в этом деле. Хотя мне кажется, но Кам сам догадался. Всеравно я единственный в этом. P.s за голдов 60-70 солью хиро сб если кому интересно хдддддд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: а что так можно было? Солью хиро берса и арбу за 50г 1 слот Арбу орнул я комуто за сакр 13 хиро арбу предлогал Изменено 24 января, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.