iP0vvERsL1De Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 1 час назад, KamZIlla сказал: Да ладно тебе, не отмазывайся, по писанине видно что ты там сидишь. Ахахаххахаха, но это не точно) 0)0))) А ник то какой топовый 11 час назад, Sylvana сказал: Дада, так и есть! Да вот пора за воспитание взяться! Играть в л2 никогда не поздно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: По твоему я на коте за 230 боев 65 птс сделал? У меня ни на одном чаре столько боев нет. А на коте решил сделать. Ага. Ну слава богу не ты) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Только что, VinDiesel сказал: Ну слава богу не ты) Скрыть содержимое найс там тёрки у вас. Пусть он скинет эти 70г нужному человеку и апнет 100% хиро, в чем проблема:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 2 минуты назад, KamZIlla сказал: найс там тёрки у вас. Пусть он скинет эти 70г нужному человеку и апнет 100% хиро, в чем проблема:D Да у него каждый день 240 птс с учетом по 10 проигрышей и 2-3 вин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 2 минуты назад, VinDiesel сказал: Да у него каждый день 240 птс с учетом по 10 проигрышей и 2-3 вин) Помню кто-то телефон в ломбард сдавал чтоб Валерке 30 голдов задонатить за хиро кота, а этот по 70 тратит в месяц чтоб птсы покупать, мда, вот это котоводы нынче пошли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Помню кто-то телефон в ломбард сдавал чтоб Валерке 30 голдов задонатить за хиро кота, а этот по 70 тратит в месяц чтоб птсы покупать, мда, вот это котоводы нынче пошли. Не правда, я взял у друга 30г и дал их Валере. А про телефон то вообще другая стори. Я даже не знал никого тогда, вроде бы рассказывал это суре, но кто виновал что он растрепал все) Изменено 20 января, 2018 пользователем VinDiesel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 6 минут назад, VinDiesel сказал: Не правда, я взял у друга 30г и дал их Валере. А про телефон то вообще другая стори. Я даже не знал никого тогда, вроде бы рассказывал это суре, но кто виновал что он растрепал все) Ахавхыахвыах:DDD Мы сидели в одной мамбл, такое себе "растрепали". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Только что, KamZIlla сказал: Ахавхыахвыах:DDD Мы сидели в одной мамбл, такое себе "растрепали". Ну если че, то он пообещал что не скажет никому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Платить ради хиро эт ппц на самом деле. Как же надо отчаиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 1 час назад, KamZIlla сказал: найс там тёрки у вас. Пусть он скинет эти 70г нужному человеку и апнет 100% хиро, в чем проблема:D Договорись попалам попилим 1 час назад, VinDiesel сказал: Ну если че, то он пообещал что не скажет никому То даже не я говорил хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 10 минут назад, exDemon сказал: Платить ради хиро эт ппц на самом деле. Как же надо отчаиться синдик суре и мне обещал отправить джинси кофти из своего синдикшопа, если бы сура ему оставил хиро, а плохой сурен не оставил(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 3 минуты назад, KamZIlla сказал: синдик суре и мне обещал отправить джинси кофти из своего синдикшопа, если бы сура ему оставил хиро, а плохой сурен не оставил(((( Скоро голды платить мне будешь что бы на фонтане не попадались?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 1 минуту назад, APOSTL сказал: Скоро голды платить мне будешь что бы на фонтане не попадались?) Никогда не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 3 минуты назад, KamZIlla сказал: Никогда не буду. Вот брал бы пример с хиро котов. Тебе коня вернуть?)нюк могу оставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 5 минут назад, APOSTL сказал: Вот брал бы пример с хиро котов. Тебе коня вернуть?)нюк могу оставить Зачем мне он сейчас? До универа и обратно скакать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 1 минуту назад, KamZIlla сказал: Зачем мне он сейчас? До универа и обратно скакать? Да норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Только что, APOSTL сказал: Да норм. сегодня дома, надо в пубг отыграть недельную норму за выходные:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 7 минут назад, KamZIlla сказал: сегодня дома, надо в пубг отыграть недельную норму за выходные:D хз мы с Тёмой ток играем в пубг. ф магик меня тоже удалил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 6 минут назад, APOSTL сказал: хз мы с Тёмой ток играем в пубг. ф магик меня тоже удалил правильно сделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, VinDiesel сказал: Да у него каждый день 240 птс с учетом по 10 проигрышей и 2-3 вин) Знаю я тут еще 1ого 211 птс челика. Надо их познакомить. Вместе фармить будут. 38 минут назад, KamZIlla сказал: Зачем мне он сейчас? До универа и обратно скакать? Норм рофл Изменено 20 января, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 13 часа назад, KamZIlla сказал: Давно пора, он давно уже плохо себя ведёт, и не возвращай ему ничего, наоборот надо с него брать пока под каблуком Дадада, не собираюсь. Она там 2к стоит, время покупать шмотки в пубге! 10 часов назад, sn0wbreezik сказал: можно я тоже поною, что ты меня в пупх не зовешь? Го пубг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) 7 часов назад, APOSTL сказал: Договорись попалам попилим То даже не я говорил хд Не понял твоего ответа). Я о суре вообще. Но если тогда ты был на нем, то я могу попытаться найти скрин разговора, перерыть 5гб скринов) Изменено 20 января, 2018 пользователем VinDiesel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 14 часа назад, exDemon сказал: Платить ради хиро эт ппц на самом деле. Как же надо отчаиться + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 В 16.01.2018 в 14:30, APOSTL сказал: Adventurer - крыса сундучники вообще не заслуживают комментария Браток, за такие слова на парашу упадёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 12 часа назад, Sylvana сказал: Дадада, не собираюсь. Она там 2к стоит, время покупать шмотки в пубге! Го пубг! http://steamcommunity.com/id/sn0wbreezik/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 12 часа назад, VinDiesel сказал: Не понял твоего ответа). Я о суре вообще. Но если тогда ты был на нем, то я могу попытаться найти скрин разговора, перерыть 5гб скринов) о видел твоего тыха сеня чот ваще слабый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 11 час назад, VinDiesel сказал: Не понял твоего ответа). Я о суре вообще. Но если тогда ты был на нем, то я могу попытаться найти скрин разговора, перерыть 5гб скринов) ты это не суре говорил а другому человеку. про телефон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 4 часа назад, FFlasher сказал: Браток, за такие слова на парашу упадёшь ты там давай как самый быстрый , иди открывай сундуки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 5 часов назад, APOSTL сказал: ты это не суре говорил а другому человеку. про телефон. Та все ровно кому я говорил про телефон. Но суть то, другая. В том что, за него я сам не помню зачем говорил, но поняли не так 5 часов назад, OKiSH сказал: о видел твоего тыха сеня чот ваще слабый Да я не на фб и на ноже не очень умею. Сетик +6-8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 6 часов назад, OKiSH сказал: о видел твоего тыха сеня чот ваще слабый Видел твоего кота на оли).Слабак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.