daniilbasin Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 3 минуты назад, KamZIlla сказал: хех мда, сейчас бы не знать от куда "хех мда" появилось, хех Я у вас 2 недели играю)) На х5 хеха не было)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 16 минут назад, J22 сказал: Я у вас 2 недели играю)) На х5 хеха не было)) хех мда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 22 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: Месяц назад тебя убила,и ты говорил что 2 недели тут Хех, ну ша чекнул, с 5-6 числа гдет прилетел к вам. 4 еще на х5 играл) Так вы ответите откуда хех? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 мда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Хз 1 увидел у шинкую, но ето не точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 В 02.02.2018 в 20:42, schizophreniaaaa сказал: Ах да ,когда усердно Гроб орал что он мне слабо бьет, я что то не ныла,где кам мне за 1 прокаст скилов сносит 11к хп держи скрины сабов СБ Арба Джуд ты тупица твоим таким дамагом я тебе на голды предлогал бой я с 10 сетом без пояса ты отказалась какие еще вопросы у тебя комне? мне хватало такого буста унизить тебя пока тебе не фортануло !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 19 минут назад, schizophreniaaaa сказал: ой фартануло ахаха, 1 раш и ты откинулся вот про это я тебе нужный момент которые прошел раш ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 почему кто-то еще разговаривает со скарфейсом? человек ниразу не признал своего поражения, ни при каких условиях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 16 часов назад, J22 сказал: Хех, ну ша чекнул, с 5-6 числа гдет прилетел к вам. 4 еще на х5 играл) Так вы ответите откуда хех? кто-то с Валеркой переобщался. Всегда ему говорила,что он выглядит как даун со своим хехмда. Но ему то роль дауна идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 14 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: это не от него) Ну как минимум это я очень давно замечала за хиро свс от него, т.к. он еще год-два назад юзал это по кд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Кто такой Валера?) хех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 4 минуты назад, UltimateForce сказал: Все Насти с Украины хейтят Валерку? зачем ты пишешь со второй страницы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 2 минуты назад, Sylvana сказал: зачем ты пишешь со второй страницы? Чего нужно этим неверным? гопупк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Чего нужно этим неверным? гопупк го, я готова крабить и руинить тебе игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 17 минут назад, Sylvana сказал: го, я готова крабить и руинить тебе игры Ну хоть кто-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) 9 часов назад, schizophreniaaaa сказал: в нужный момент? Карл я без уд пережила 2 раша! Два!!! 2.2.2.2 ДВА карл? А ты 1 не смог 1 1 1 1 1 считать научись 1 прошел при уд видно сразу какая ты тупая и по тебе дамаг ты видела ? вешал вату были души. Но ты так и не объяснила почему такой маленький дамаг? Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Skarface 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 16 часов назад, Skarface сказал: 1 1 1 1 1 считать научись 1 прошел при уд видно сразу какая ты тупая и по тебе дамаг ты видела ? вешал вату были души. Но ты так и не объяснила почему такой маленький дамаг? Умному бог дал разум, глупому бог дал счастье. Тебе бог дал за щеку. xDD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.