KamZIlla Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Только что, APOSTL сказал: щас бы назвать это самоутверждением. когда чел явно не следит за тем что пишет. А ты с каких пор начал следить за тем что ты пишешь и говоришь? Разве не твоя фишка сначала писать и говорить, и потом не подтверждать это всё делом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) 41 минуту назад, Мистер_Х сказал: ну хиро кот 65 птс етош некуда не годится и в принцепи всех танкав убивал ну само больше улыбнуло 20 к урона разница с валеркиным фсам норм ствол и поф там бы ваще былоб по другому все и да битреев я тоже больше ловил если я не буду фанится с сусликом без акумена ты отлетишь 10 из 10 ты это зхнаешь хз че за бред ты пишешь когда я был 3-4 минуты с сусликом и ловил от кота хз сколько и пожалуй на балабола тебя подпишу. я конечно не доктор физ мат наук но 150к -75 выйдет не 20 11 минуту назад, KamZIlla сказал: А ты с каких пор начал следить за тем что ты пишешь и говоришь? Разве не твоя фишка сначала писать и говорить, и потом не подтверждать это всё делом? мне с жекой фармить чето не интересно зато тот бред который он пишет это забей. ты сам это знаешь сначала он меня с вуексом сравнивал потом с ангел дес. хз че будет в этом месяце. я тебе написал птс коня. написал птс арбы скинул скрин на коне тоже птс можешь увидить в столбе. Изменено 1 февраля, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 может кто-то скинуть скрин статистики некров? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 на чистай арене скрин а не на фонтане и щас бы скринить бои фу ты малолетка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Мистер_Х сказал: на чистай арене скрин а не на фонтане и щас бы скринить бои фу ты малолетка! заскринил чисто из за цифры 150к. если бы я скринил бои я бы тебе щас еще скрин скинул где твой фс 100к дмг на 4х проиграл но его как видишь нет. из 10-0 с твоим палом 0 скринов. хз. еще мог бы скрин скинуть где ты на фонтане фсом отсосал у тк Изменено 1 февраля, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 что будет где противники нанесут друг другу по 150к, как я понял это кап дмг на Оли? Не может же случайно такая цифра быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 47 минут назад, APOSTL сказал: если я не буду фанится с сусликом без акумена ты отлетишь 10 из 10 ты это зхнаешь хз че за бред ты пишешь когда я был 3-4 минуты с сусликом и ловил от кота хз сколько и пожалуй на балабола тебя подпишу. я конечно не доктор физ мат наук но 150к -75 выйдет не 20 мне с жекой фармить чето не интересно зато тот бред который он пишет это забей. ты сам это знаешь сначала он меня с вуексом сравнивал потом с ангел дес. хз че будет в этом месяце. я тебе написал птс коня. написал птс арбы скинул скрин на коне тоже птс можешь увидить в столбе. Мой клан будет жить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) 15 минут назад, VinDiesel сказал: что будет где противники нанесут друг другу по 150к, как я понял это кап дмг на Оли? Не может же случайно такая цифра быть. не кап.с слайдом это тестили дмг за 200к был Изменено 1 февраля, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 1 минуту назад, APOSTL сказал: не кап. 1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: наносила больше 150 к на олимпе ( 2 раза) так что думаю случайно 150 вышло Тогда это самый четкий дамаг сто я видел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 ну с сырком все ясно , карданы просрали замок и решили заливать хиро вместо того чтоб пытаться кастануть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 45 минут назад, UltimateForce сказал: хз, закончил фармить некра 23 числа. а какой ник у тебя? на 2м месте некр "заливной" во время осад\тв его всем селом лили, стрем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 я летал часто, стартанул тут 8 января, бустился и набивал руку весь месяц, насчет оли никогда не заморачивался раньше 9 минут назад, UltimateForce сказал: в общем-то, как и их сырка. Хиро некр мой, в этом месяце фармил этого некра а до этого кого фармил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 57 минут назад, UltimateForce сказал: Всех тех же Один из них FunnyWay. Я на своем некре не летал этот месяц. Фармил насколько я знаю Слайд.Или учётка в бане?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Смотрю там новые(старые) фишки подъехали на берсах с сабами берса, рапирами и арбалетами который я юзал ещё в году так 2013-14 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 4 часа назад, KamZIlla сказал: Смотрю там новые(старые) фишки подъехали на берсах с сабами берса, рапирами и арбалетами который я юзал ещё в году так 2013-14 нука нука что за фишки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 19 минут назад, OKiSH сказал: нука нука что за фишки Пусть расскажет тот, кто ими пользуется. Мне оно не интересно. Меня за "недоработки" сервера банили уже несколько раз, а некоторых вообще не замечают что бы они не делали. Или это всё "фичи" сервера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 В 01.02.2018 в 08:59, wmd сказал: летал ради банок и чё то переборщил ! как ты поменял иконки макросов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 хд одного банят за это другому говорят все ок юзай наздоровье хД ох уж эта ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Ну да, выкачивать нового персонажа, перекидывать все пушки, делать по новой пвп вставки, ловить по новой лсы, а потом эту "фичу" пофиксят, ну или примут за баг и забанят)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 7 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Мк с рапиры? Пользуюсь 4 месяца уже? А с арбалетами то что ? Критикал слов? Не юзабельно вообще Я тебе в галерее написал, раздел фото игроков зай.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) 23 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: Мк с рапиры? Пользуюсь 4 месяца уже? А с арбалетами то что ? Критикал слов? Не юзабельно вообще только на арбе юзаю рапиру, с каких пор критслоу стал не юзабельным? Если бёрнер снимает вв и кайтит, тупо секунд 10-15 бьёшь с арбалета, и потом спокойно догоняешь его пока он под черепахой. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 18 минут назад, schizophreniaaaa сказал: хех мда,выкачивано нового берса(когда последний месяц фармлю на нем) ,которому уже больше полу года если что , перекидывать пушки ,которые я продала в хч Хех ,мда Какие там еще кам отмазки не придумал?Я с ним каждый бой ков юзала да? хех мда Что там у нас еще было? петы и слабый дамаг по мне ? Не я ли в тот период сама лично админа просила проверить мого берса что бы меня не доставали больше? Просто кто то на берсе знатно подгорает - вот и все. 4 месяца я вижу только отмазки и придирки к чему то Никаких отмазок, поверь мне. У меня просто отбивает желание фармить такой олимп. Если не у тебя, так у кого-то другого такая фигня есть, перекачивать чаров и делать себе такою же дичь я не хочу, да и к олимпу такого интереса как раньше нет. Перекидывание пушек тут не причем, ты мне писала что качаешь нового берса чтоб сделать его с 10ми пушками, с лсами в нужных пухах и т.д. Так что мешало доточить\сменить те пухи которые были?) И когда я жаловался на твой ков? в одном бою мы оба его юзали, в одном юзал я(когда твой друг\парень был за рулём). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 2 минуты назад, UltimateForce сказал: Нажми плиз отменить текущий сабкласс и там будет выбор, какой именно саб. И скинь скрин этого окна Смысл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 через гма привязуется к новой почте почти любой акаун если он твой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 35 минут назад, UltimateForce сказал: Пусть кинет скрин и увидим Ну пусть кидает если он тебе нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 2 часа назад, schizophreniaaaa сказал: Уходя на столь долгий срок,у меня нету желания оставлять берса,где потом без почты не снять привязку Ты куда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 41 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: Как куда? Весна скоро ,потом лето) В такое время сидеть в комнате и в л2 ? я сама себя не прощу) меня держит тут только евент ко дню влюбленных,с которого можно получить руны и виталку для кача) Хахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 на х55? виталку для кача? типа без него сложно качаться?:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Откуда пошло "хех мда". Чет по кд хех, мда, я уже сам скоро хех мда. Это мем какой-та или серверовская фича? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 5 минут назад, J22 сказал: Откуда пошло "хех мда". Чет по кд хех, мда, я уже сам скоро хех мда. Это мем какой-та или серверовская фича? хех мда, сейчас бы не знать от куда "хех мда" появилось, хех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.