iP0vvERsL1De Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 16 минут назад, Мистер_Х сказал: капела ракал как валерка 1 в молодости Научится еще, он на маге 2 месяца максимум ) Раньше играл только на ДА, ав и тире. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) 234 на гладе надеюсь викодин 200 птс, осилил хотя бы половину своей цифры ахахаха ав 124 тир 655 Изменено 31 января, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 9 минут назад, BatChat сказал: 234 на гладе надеюсь викодин 200 птс, осилил хотя бы половину своей цифры ахахаха ав 124 тир 655 Дв вы наркоманы, что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 2 минуты назад, Минка сказал: Дв вы наркоманы, что ли? 947 на фсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 5 минут назад, APOSTL сказал: 947 на фсе 1к не выфармил, слабак!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 теперь можно и в пубг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 А мне понравилось) Хоть поиграл в этом мес, вытянули на оли козлы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: ты же кидал скрин что скоро новый мувик ?) где он?) Дак формируется, я первый раз снимаю тем более, надо чтоб хоть не так позорно выглядело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Я удивился как быстро котов на строчили , было 3 а сейчас шт. 8 в этом мес летало Только что, schizophreniaaaa сказал: я думала он уже готов) Жаль бой с тобой не снял( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) 3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: какой ?) я ж на всех боях убила тебя( Ыы я сейчас через телефон сижу, пытаюсь уснуть, но стесняюсь спросить кто на берсе сидел тогда?) Скрин на компе есть) Мистер икс как дела? Изменено 31 января, 2018 пользователем VinDiesel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: сегодня на опене?) Ну да, ты что не помнишь уже?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) 1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: не хочу огорчать тебя,но я бой слила же)Как и два боя перед тем ) Не сказал бы). По моему все было четко) и не 2 а 1) Изменено 31 января, 2018 пользователем VinDiesel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 6 минут назад, schizophreniaaaa сказал: ну как сказать четко, это был первый бой где после мк у меня осталось с тобой 700 мп вместо обычных 2 к)Пет начал жестко проседать и я забоялась что убью тебя) (лф ,ков оставался в заряде) Я хрен знает зачем я тебя в одном бою убила, или меня так взбесило что птс покупать не хотел ,или я хз) Ну ладно, обидно конечно, СПС кароч)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: ты хиро забрал то?) Та я хз, забдос этот молчит) Буду я спать уже, а завтра увидим. на сколько я знаю, насколько я видел, то забдос заходил фармить кота в ласт день, а значит там не все так хорошо, а Мб и не хз короче) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 2 боя а мош и 3 в ласт день зделал на коте и пашол мучать новую профу так что у тебя есть все шанцы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) летал ради банок и чё то переборщил ! Изменено 2 февраля, 2018 пользователем wmd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Викодин 200 птс я вас понял хDDd Викоша, отныне ты получаешь звание от николикота, ты теперь ЧЛЕНТЕЛЬМЕН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 4 часа назад, Мистер_Х сказал: 2 боя а мош и 3 в ласт день зделал на коте и пашол мучать новую профу так что у тебя есть все шанцы! мучать новую профу хдддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд ыт смотри что бы у меня небыло желания сделать сакр на кота. а то ты и оттуда сфейлишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Че там? А ну хвастайтесь давайте!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) а скок птс у хиро некра? я его в волнах пару раз всего видел, и то в ласт лимитах. 14 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: Киньте список Грац камшота с фейлом арбы https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings игроки х55 герои Изменено 1 февраля, 2018 пользователем RiseOfNaja 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Щас бы самоутверждаться на форуме/ игре пытаясь тралить челика о котором так хорошо отзывался и говорил что никогда не будешь подсирать ему. Ох уж эти гнилые людишки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 думаю люди тут не подскажут принципиально, ни мне, ни тебе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 6 минут назад, schizophreniaaaa сказал: я и так примерно знаю кто хиро,я хочу знать разницу в птс между конкурентами таких проф как кот\конь\дагера\фс\тк\да\сб Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 4 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: спасибо) Ну глад был близко если бы не он я бы оставил те 150 птс и не парился, а так пришлось потеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Спасибо за статистику. Ладно, надо еще раз попробовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 я кота фармил 1 вый и последний раз ( был чисто тест по убийству берсов ,самый лудший результат показал конь) угрозы мне кидает, угрозы надо было кидать когда ты фармил Valerka1 а джаст маши в мамбле говорил ну не убивай его ну зачем !!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 4 минуты назад, Мистер_Х сказал: я кота фармил 1 вый и последний раз ( был чисто тест по убийству берсов ,самый лудший результат показал конь) угрозы мне кидает, угрозы надо было кидать когда ты фармил Valerka1 а джаст маши в мамбле говорил ну не убивай его ну зачем !!!!!! Ну опыт на саммоне у тебя есть, так что и на коте не стало проблем. Ну и эквип позволяет держать больше дамага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 ну хиро кот 65 птс етош некуда не годится и в принцепи всех танкав убивал ну само больше улыбнуло 20 к урона разница с валеркиным фсам норм ствол и поф там бы ваще былоб по другому все и да битреев я тоже больше ловил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Демонфайтер хиро теперь я буду спать спокойно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 1 час назад, KamZIlla сказал: Щас бы самоутверждаться на форуме/ игре пытаясь тралить челика о котором так хорошо отзывался и говорил что никогда не будешь подсирать ему. Ох уж эти гнилые людишки))) щас бы назвать это самоутверждением. когда чел явно не следит за тем что пишет. 29 минут назад, Мистер_Х сказал: ну хиро кот 65 птс етош некуда не годится и в принцепи всех танкав убивал ну само больше улыбнуло 20 к урона разница с валеркиным фсам норм ствол и поф там бы ваще былоб по другому все и да битреев я тоже больше ловил :DDD я тебе конем 30к проиграл а там нет маг банов соре ;DDD и пушка у тебя лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.