exDemon Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 4 часа назад, sn0wbreezik сказал: Нашёл на кого агриться) Это какое то подобие шинкую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 6 часов назад, Miiracle сказал: Щас бы тебе меня не знать. Ты кинул меня в блок как обиженная девочка Закройся пока к тебе не обращусь Тебя нет с муте ни на одном из моих чаров. Ты что куришь глупый? И вообще ты чего на форум вылез, твое дело сидеть в гиране общаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Тебя нет с муте ни на одном из моих чаров. Ты что куришь глупый? И вообще ты чего на форум вылез, твое дело сидеть в гиране общаться. Бл. Иди плачь балабол. Мог бы признать, что ты заплакал когда я предложил небольшую сумму и кинул в блок. Но ты же БА ЛА БОЛ, о чем с тобой разговаривать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 51 минуту назад, Miiracle сказал: Бл. Иди плачь балабол. Мог бы признать, что ты заплакал когда я предложил небольшую сумму и кинул в блок. Но ты же БА ЛА БОЛ, о чем с тобой разговаривать ) Так давай скрин или балабол? Ах да прости, всем и так понятно ,что ты балабол) Еще что-то напишешь, улетишь с клана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 1 час назад, schizophreniaaaa сказал: The best а threat of the year хз че этого клоуна держать в клане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 26 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: хз че этого клоуна держать в клане ухауахухаухау зато хиро кота , которого ты сам называешь балаболом и презираешь, держать для тебя норма, найс двуличные стандары далеко попрете с такими решениями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Так давай скрин или балабол? Ах да прости, всем и так понятно ,что ты балабол) Еще что-то напишешь, улетишь с клана) Такая классная угроза, но жаль мне пох на то что кикнешь или нет ) щас бы скринить обиженных девочек ) ты как лаурка, плачет и плачет, но потом тип такая дай скрин если так было ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 14 минуты назад, BatChat сказал: ухауахухаухау зато хиро кота , которого ты сам называешь балаболом и презираешь, держать для тебя норма, найс двуличные стандары далеко попрете с такими решениями Да его оставили, да я его презираю, да о балабол, но если он будет продолжать в том же духе вылетит за тобой, но пока из-за него никто не ливнул И он пока ни с кем не срался и никого ен агрил, как ты) 3 минуты назад, Miiracle сказал: Такая классная угроза, но жаль мне пох на то что кикнешь или нет ) щас бы скринить обиженных девочек ) ты как лаурка, плачет и плачет, но потом тип такая дай скрин если так было ) Ясно, балабол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetmag Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 16 минут назад, BatChat сказал: ухауахухаухау зато хиро кота , которого ты сам называешь балаболом и презираешь, держать для тебя норма, найс двуличные стандары далеко попрете с такими решениями просто прости и отпусти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 15 минут назад, Miiracle сказал: Я в отличии от тебя не балабол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 11 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Я в отличии от тебя не балабол) Пейнт заплакал вместе с разработчиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 13 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Я в отличии от тебя не балабол) Боже, не поверишь. Как же мне пох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 3 минуты назад, Miiracle сказал: Боже, не поверишь. Как же мне пох вот мне интересно ты демо версия гидры. не больше. ты просто бездарен поэтому твой удел гиран 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 3 минуты назад, APOSTL сказал: вот мне интересно ты демо версия гидры. не больше. ты просто бездарен поэтому твой удел гиран Скажешь тоже, хех выходил бы в поле знал бы что к чему. А так ты просто транс, ибо никак не объяснить твой пмс будучи мужиком ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 44 минуты назад, Miiracle сказал: Скажешь тоже, хех выходил бы в поле знал бы что к чему. А так ты просто транс, ибо никак не объяснить твой пмс будучи мужиком ) А ты выходишь в поле? Я тебя ток в гиране видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 44 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: А ты выходишь в поле? Я тебя ток в гиране видел. Я каждый день в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 А про олимп что то будет вообще?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Мне нравится в поле прям все такие скиловики,но в олимп почему-то не могут,на олимпе скила нет он только в поле с банками в макросе на мышке,да на фул забафе. Изменено 28 января, 2018 пользователем DancerS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 8 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: но пока из-за него никто не ливнул дак из за меня ток он и ливнул ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 2 часа назад, BatChat сказал: дак из за меня ток он и ливнул ахахаха Да ладно? Есть инфа, что нет. Биш "Цвеях" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 10 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Да ладно? Есть инфа, что нет. Биш "Цвеях" дай пруфы что из за меня, я с ним вообще ни разу не пересекался, ты бред несешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) 22 минуты назад, BatChat сказал: дай пруфы что из за меня, я с ним вообще ни разу не пересекался, ты бред несешь Ну я у него сегодня спрошу в пм и дам пруфы. + ты срался с мемберами 2ого маг пака. Изменено 28 января, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Хотел что то написать, потом передумал, но решил это написать, что я подумал и передумал. Скучо чет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 стоит ласт лимит делать акцент на кота ? или у меня все печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 9 часов назад, BatChat сказал: дай пруфы что из за меня, я с ним вообще ни разу не пересекался, ты бред несешь ты полудурок , твое ЧСВ в кч всех бесило , сори что задержался с киком тебя , занят был... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 6 часов назад, Мистер_Х сказал: стоит ласт лимит делать акцент на кота ? или у меня все печально На фса сделай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 12 часа назад, Мистер_Х сказал: стоит ласт лимит делать акцент на кота ? или у меня все печально Я на нем боев 15 релогнул, так что фармом это навряд ли назовешь. Мб некст пофармлю. Изначально не планировал фармить кота, но будь осторожен. Николикот говорит, что у него 200+ и еще 70г, чтобы залить птс. АХАХАХАХАХАХАХАХАХ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) за 70 г готов слить сваи 150 птс чтоб было меньше 200 ))) Изменено 29 января, 2018 пользователем Мистер_Х 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Ну что стоит летать 2 дня ласт?) Был конкурент, НиколиКот, но и он не обрадовал, решив уйти фармить кого то там... Скрытый текст Изменено 29 января, 2018 пользователем VinDiesel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 8 часов назад, Мистер_Х сказал: за 70 г готов слить сваи 150 птс чтоб было меньше 200 ))) У меня 100 на коте Если у тебя там 300+ оставляй. Можешь не боятся николикот не перефармит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.