Перейти к содержанию
Asterios

Как отмыть Пк(карму)

bro0ks

Рекомендуемые сообщения

Немножко не в тему конечно.

Но практика показала,  некоторые любители ПК не знают, что счетчик ПК можно скручивать квестом - качать чертика. В каты соответствующего лвла  ведешь самонера  и (если позволяет комп) третьим окном грузишь бафера. Для апа  лвла чертику обычно хватает убить 3-4 моба, делаешь сое, сдаешь квест. Рандомом отмывается от 1 до 5 ПК (возможно ошибаюсь). Сдав квест, самонером тащите грешника снова в каты и процесс повторяется. За полчаса без особых усилий можно отмыть до 50 пк, возможно и больше. У меня просто не было столько много их :P Затраты на самон кри значительно ниже, чем на брес ресы, плюс гарантия отсутствия штрафов за смерть и не нужно тратиться дополнительно на свитки. Еще большая экономия будет,  если вместо самонера использовать свою вторую половинку и  летать можно в каты всего за 500 аденок. Тут  только увеличится время на каст команды gotolove. Мобов  бить предпочтительнее в  Вичах (60+), Форбидентах (70+), Апостатах (50+), Брандедах (40+) из-за того, что при сое  летишь в города Орен, ХВ, Гиран, где есть прямой ТП в хардин академию к НПС.

В 18.01.2018 в 11:35, Knoposhka сказал:

Немножко не в тему конечно.

Но практика показала,  некоторые любители ПК не знают, что счетчик ПК можно скручивать квестом - качать чертика. В каты соответствующего лвла  ведешь самонера  и (если позволяет комп) третьим окном грузишь бафера. Для апа  лвла чертику обычно хватает убить 3-4 моба, делаешь сое, сдаешь квест. Рандомом отмывается от 1 до 5 ПК (возможно ошибаюсь). Сдав квест, самонером тащите грешника снова в каты и процесс повторяется. За полчаса без особых усилий можно отмыть до 50 пк, возможно и больше. У меня просто не было столько много их :P Затраты на самон кри значительно ниже, чем на брес ресы, плюс гарантия отсутствия штрафов за смерть и не нужно тратиться дополнительно на свитки. Еще большая экономия будет,  если вместо самонера использовать свою вторую половинку и  летать можно в каты всего за 500 аденок. Тут  только увеличится время на каст команды gotolove. Мобов  бить предпочтительнее в  Вичах (60+), Форбидентах (70+), Апостатах (50+), Брандедах (40+) из-за того, что при сое  летишь в города Орен, ХВ, Гиран, где есть прямой ТП в хардин академию к НПС.

Показать  

Идея имеет право на жизнь если ты сделал квест до того как стал ПК, вот только с кармой его сделать нельзя, а у автора на чаре 800к кармы, НПЦ вроде красножопых/никих не любят.

• 2 года спустя...

-999999 вообще реально карму отмыть  ?

1.png

Изменено пользователем DoubleDragoni

В 10.06.2020 в 08:52, DoubleDragoni сказал:

-999999 вообще реально карму отмыть  ?

1.png

Показать  

Ты в релог выйди и увидишь сколько на самом деле кармы у тебя! Я 5,5млн кармы за 1,5 часа отмыл с помощью 3х саппов с ресами без остановки. Сумонишь себя в любой город , просишь друзей чтобы ресали, сабаешься на ненужный саб и бежишь к гвардам , они убивают - кенты ресают. 

• 4 года спустя...
  В 07.02.2025 в 23:10, poull09 сказал:

Чудище зассало даже в мамбл зайти))🤣🤣 диванный воин во всей красе

IMG_1190.jpeg

Показать  

А как это клан нацистов?

В 08.02.2025 в 00:25, Малесенька АВ сказал:

А как это клан нацистов?

Показать  

Не знаю, но и это чучело не смогло обосновать свой высер......

А как это клан нацистов?

Показать  

Не, там нацЫсты, это еще страшнее, словарь ему в....

То есть ты всем портил игру, а теперь. Спасите помогите...

Позже опять будешь мешать

А как это клан нацистов?

Показать  

Да примерно вот так)

230629763_.png.bb7937044584cd0f22dc514b01b1fe9d.png

В 13.02.2025 в 09:56, СнайперАлекс сказал:

Да примерно вот так)

230629763_.png.bb7937044584cd0f22dc514b01b1fe9d.png

Показать  

Вот я и подумал, может к нам человек вступил, а я не в курсе.

От слов своих не отказываюсь, кстати сказать %)

В 13.02.2025 в 09:59, Малесенька АВ сказал:

От слов своих не отказываюсь, кстати сказать %)

Показать  

Ну так и там выше может чувак просто опечатался. Не клан нацикОВ, а клан нацикА)) Да пох, в общем-то. Приятной нам всем игры)

В 13.02.2025 в 10:32, СнайперАлекс сказал:

Ну так и там выше может чувак просто опечатался. Не клан нацикОВ, а клан нацикА)) Да пох, в общем-то. Приятной нам всем игры)

Показать  

Он написал "нацистов", малоуважаемый. Нацизмом, кстати, и не пахнет, но кто в этом будет разбираться, правда? Приятной вам всем игры!

В 13.02.2025 в 10:36, Малесенька АВ сказал:

Он написал "нацистов", малоуважаемый.

Показать  

Так я и говорю, что там чувак ошибся или опечатался, сынок. Просто клан нацикА.  Так оно прям правильно звучит.

В 13.02.2025 в 10:36, Малесенька АВ сказал:

Нацизмом, кстати, и не пахнет, но кто в этом будет разбираться, правда?

Показать  

Тот, кому на тебя и твой клан не плевать. А мне чёт уже наскучило. Так что, как на скрине - оставляю тебя наедине с твоей ненавистью. Всех благ)

В 13.02.2025 в 10:51, СнайперАлекс сказал:

Тот, кому на тебя и твой клан не плевать. А мне чёт уже наскучило. Так что, как на скрине - оставляю тебя наедине с твоей ненавистью. Всех благ)

Показать  

Ну не налазит на тебя белое пальто. Ни тогда, ни сейчас, ни потом не налезет.

В 13.02.2025 в 11:13, Малесенька АВ сказал:

Ну не налазит на тебя белое пальто. Ни тогда, ни сейчас, ни потом не налезет.

Показать  

От нацика - вдвойне обиднее, да)

В 13.02.2025 в 11:14, СнайперАлекс сказал:

От нацика - вдвойне обиднее, да)

Показать  

Неужто "не налазит белое пальто" -- страшно обидное высказывание? :D Эго ещё более хрупкое, чем могло показаться на первый взгляд. "А так дышал" (с) 

Вроде бы надо объяснить нацику, что такое сарказм, но как-то лень. Да, про "белое пальто" - это страшно обидное высказывание. Страшно обидное)))

В 13.02.2025 в 11:24, СнайперАлекс сказал:

Вроде бы надо объяснить нацику, что такое сарказм, но как-то лень. Да, про "белое пальто" - это страшно обидное высказывание. Страшно обидное)))

Показать  

Да я уж вижу, страшно лень. Три сообщения назад попрощался уже, и всё никак. Иди уже, смотри пальто не запачкай, равнодушный ты наш человек-над-схваткой-выше-всего-этого :) 

В 13.02.2025 в 12:27, Малесенька АВ сказал:

Да я уж вижу, страшно лень. Три сообщения назад попрощался уже, и всё никак. Иди уже, смотри пальто не запачкай, равнодушный ты наш человек-над-схваткой-выше-всего-этого :)

Показать  

Не помню, чтобы прощался, тут нацику виднее. Но в целом да, развлекательная ценность диалога - так себе. Так что попрощаюсь)

В 13.02.2025 в 12:40, СнайперАлекс сказал:

Не помню, чтобы прощался, тут нацику виднее. Но в целом да, развлекательная ценность диалога - так себе. Так что попрощаюсь)

Показать  

Боже, какой же жалкий клоун. Серьёзно щас? :D

Надоели со своим нацизмом, топик вообще не про это

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...