iRazym Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Конец 17 начло 2018г https://www.youtube.com/watch?v=bx4TAYTPIdM 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Слабовато, но для старта пойдёт, + за старания. З.Ы. Фортун оф нубл не стилится и не канселится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Лайкнул, но мувик какой то не интересный, надеюсь некст будет лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Некр с которым вначале ты дрался видимо не знал, что отжор с вампирика не работает, если урон наносится по цп.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Лейка все такая же нулевая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRazym Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 1 час назад, Spinnerettik321 сказал: Слабовато, но для старта пойдёт, + за старания. З.Ы. Фортун оф нубл не стилится и не канселится 8минута 9секунда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 46 минут назад, iRazym сказал: 8минута 9секунда Только что проверил - всё канселится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Ты вкурсе что против дагеров тебе нужен белеф а не кольцо с лсом от стана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRazym Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 2 часа назад, IB0ST0NI сказал: Ты вкурсе что против дагеров тебе нужен белеф а не кольцо с лсом от стана? нет, раздуй?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 1 час назад, iRazym сказал: нет, раздуй?) Блаф это ментальная атака , а не стан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRazym Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 И в правду от ментала зависит, спасибо, даже и не подумал бы что так работает скилл)) чудеса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Братишка, сделай макрос /таргет себя + батл хил. А то ты тыкаешь таргет себя, потом тыкаешь хил и долго очень) Особенно чувствуется, когда надо бы подхилить себя от арканы, но ты стоишь без части хп) Еще где некст таргет та? Ты если себя хилишь, то потом сразу удобно некст таргетом переключиться на противника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRazym Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 6 минут назад, J22 сказал: Братишка, сделай макрос /таргет себя + батл хил. А то ты тыкаешь таргет себя, потом тыкаешь хил и долго очень) Особенно чувствуется, когда надо бы подхилить себя от арканы, но ты стоишь без части хп) Еще где некст таргет та? Ты если себя хилишь, то потом сразу удобно некст таргетом переключиться на противника. Да я делал, там косяк получается когда бафаешься стоишь, нид по кд батл крутить а макрасом так не сделаешь+ когда надо просто баф на себя на кидать будешь стоять себя хилять , а это время,некста тогда 2ва надо, а это два слота, ну такое , руками профитнее, вот раньше некст был1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 4 минуты назад, iRazym сказал: Да я делал, там косяк получается когда бафаешься стоишь, нид по кд батл крутить а макрасом так не сделаешь+ когда надо просто баф на себя на кидать будешь стоять себя хилять , а это время,некста тогда 2ва надо, а это два слота, ну такое , руками профитнее, вот раньше некст был1. че то ты либо чушь какую то загнул, либо я тебя не понял ни фига. макросом на хил даже в пвп отжираюсь изи. разве что ты его делаешь через таргет на себя и несколько раз хил туда пихаешь. зачем два некста тебе, вообще непонятно. юзаю один и вполне доволен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 7 минут назад, iRazym сказал: некста тогда 2ва надо, а это два слота, ну такое , руками профитнее, вот раньше некст был1. Зачем тебе 2 некста на оли? Вообще зачем некст таргет на мобов? Про по кд хил тож не понимаю. Для бафа вообще можешь панель скилов открывать, я так делаю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRazym Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) 11 минуту назад, J22 сказал: Зачем тебе 2 некста на оли? Вообще зачем некст таргет на мобов? Про по кд хил тож не понимаю. Для бафа вообще можешь панель скилов открывать, я так делаю))) все просто, 1й может не брать цель, ну так было раньше по этому и убрал его с панели. Да и не нужен он мне уже))) Изменено 14 января, 2018 пользователем iRazym 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 1 минуту назад, iRazym сказал: Да и не нужен он мне уже))) Ну ты сам себе ответил, ставь таргет2 и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 8 часов назад, iRazym сказал: Конец 17 начло 2018г как совет отключай анимацию, ты ведь не видешь из за ее когда у противника(например некра) вылетел целест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 немного говняно сделано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDuman Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 А че ты выложил где отбегал?) а где упал до этого 2-3 раза почему не выкладывал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRazym Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 40 минут назад, Seymur сказал: А че ты выложил где отбегал?) а где упал до этого 2-3 раза почему не выкладывал ? Было бы глупо так делать, с моей стороны,но вижу ты другого мнения, так что сам закинь, я с удовольствием посмотрю... Ps. Пуху то не накидывай . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Против танков лучше 2 от рута как по мне, тем более одеваешь кольцо от стана против тех у кого стана то нету, ну и фрея против дагеров офк, повезло что на блав не словили, про белефа уже сказали ЗЫ: при перевызове скелета шару бафай сразу,в идеале еще ментал, но то такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDuman Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) я пуху не накидываю, я говорю по факту, П.С привет от lDuman Изменено 16 января, 2018 пользователем Seymur 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.