Перейти к содержанию
Asterios

Bloody Guardian

убивийца

Рекомендуемые сообщения

Убедительная просьба решить проблему с отсутствием мобов Bloody Guardian в локации Watcher's Tomb.

30 минут назад, CARRIONXXGOD сказал:

они на улице, бежать надо от катакомб апостейт

куда бежать? в Watcher's Tomb их нет.

15 minutes ago, убивийца said:

туда куда я написал 

19 минут назад, убивийца сказал:

либо из простого тп в дв, либо с тп в академию хардина и пешочком

Скрытый текст

image051.jpg

Бывает они там не респаются, приходится ждать рестарта, такое уже бывало. Другой способ : через парадокс времени ( в Гиране или входе в Лоа) идешь в старое лоа в конец и убиваешь там.

1 час назад, GM-Roman сказал:

Вы можете найти их в ЛОА, через Time Paradox.

а вы пробовали их там убивать? вот сходите соло под бафом ВК туда и попробуйте)

3 минуты назад, Ave_Legat сказал:

а вы пробовали их там убивать? вот сходите соло под бафом ВК туда и попробуйте)

Беру пп, бд с шд и иду убиваю) даже пп с волком убивал. Я хз кто там на х7 играет, открой пати и попроси помощи, неужели добрые люди не найдутся? Я на х5 влом тряпки в 2 парика людям крашу ,если вижу,что новички пытаются сами. В ЛОА тоже провожу,если попросят.

а если нет у человека бд? у меня , к прмиеру, не было на момент прокачки основы. Проблема там в большой концентрации мобов, и их развалить, когда ты недавно на серве, даже в дино шмоте и с бафом вк очень проблематично, поверь. Тем более играя за какого нибудь ДА с коммон талум мечом. 

по хорошему, мобов этих в другом месте лоа ставить на респ, может чуть пораньше, туда через парадокс все равно не летают, равзе что для квеста на саб. 

3 часа назад, Ave_Legat сказал:

а если нет у человека бд? у меня , к прмиеру, не было на момент прокачки основы. Проблема там в большой концентрации мобов, и их развалить, когда ты недавно на серве, даже в дино шмоте и с бафом вк очень проблематично, поверь. Тем более играя за какого нибудь ДА с коммон талум мечом. 

по хорошему, мобов этих в другом месте лоа ставить на респ, может чуть пораньше, туда через парадокс все равно не летают, равзе что для квеста на саб. 

Когда-то давно были хроники такие Интерлюд, вот, там не было дино шмота ) и все в А шмоте ( в лучшем случае) шли и били его. Нету бд? Но можно купить трансу бомбера,на х7 3кк не много,мне кажется . Можно попросить кого-нить,чтобы провели... Выше я уже писал. А про концентрацию мобов, моб состоит в пати из 5 ( если не ошибаюсь), а их глава агр. Банально по 1 пачке тащить в уголок и убивать,пока не дадут итем... Было бы желание, а способы нашлись бы.

1 час назад, IIe4eHuwka сказал:

Когда-то давно были хроники такие Интерлюд, вот, там не было дино шмота ) и все в А шмоте ( в лучшем случае) шли и били его. Нету бд? Но можно купить трансу бомбера,на х7 3кк не много,мне кажется . Можно попросить кого-нить,чтобы провели... Выше я уже писал. А про концентрацию мобов, моб состоит в пати из 5 ( если не ошибаюсь), а их глава агр. Банально по 1 пачке тащить в уголок и убивать,пока не дадут итем... Было бы желание, а способы нашлись бы.

если я не ошибаюсь там с первого же блуди гвардиана итем дают просто суицид в крипов и все итем твои

54 минуты назад, SweetSweetLoot сказал:

если я не ошибаюсь там с первого же блуди гвардиана итем дают просто суицид в крипов и все итем твои

Не всегда, бывало со 2-3 го давали. Но просто идти на форум с пустяковой проблемой,я хз. Если бы был какой-то баг с этим мобом ,то ладно,но так....

Пошел в лоа, шк 77лвл с волком 71, убил под бафом пп 60 лвл. Всем спасибо за советы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...