убивийца Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Убедительная просьба решить проблему с отсутствием мобов Bloody Guardian в локации Watcher's Tomb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXGOD Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 они на улице, бежать надо от катакомб апостейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивийца Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 30 минут назад, CARRIONXXGOD сказал: они на улице, бежать надо от катакомб апостейт куда бежать? в Watcher's Tomb их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXGOD Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 15 minutes ago, убивийца said: куда бежать? в Watcher's Tomb их нет. туда куда я написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РаmPapam Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 19 минут назад, убивийца сказал: куда бежать? в Watcher's Tomb их нет. либо из простого тп в дв, либо с тп в академию хардина и пешочком Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Лично я хожу за ним в старое ЛОА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Бывает они там не респаются, приходится ждать рестарта, такое уже бывало. Другой способ : через парадокс времени ( в Гиране или входе в Лоа) идешь в старое лоа в конец и убиваешь там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Вы можете найти их в ЛОА, через Time Paradox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Legat Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 1 час назад, GM-Roman сказал: Вы можете найти их в ЛОА, через Time Paradox. а вы пробовали их там убивать? вот сходите соло под бафом ВК туда и попробуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 3 минуты назад, Ave_Legat сказал: а вы пробовали их там убивать? вот сходите соло под бафом ВК туда и попробуйте) Беру пп, бд с шд и иду убиваю) даже пп с волком убивал. Я хз кто там на х7 играет, открой пати и попроси помощи, неужели добрые люди не найдутся? Я на х5 влом тряпки в 2 парика людям крашу ,если вижу,что новички пытаются сами. В ЛОА тоже провожу,если попросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Legat Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 а если нет у человека бд? у меня , к прмиеру, не было на момент прокачки основы. Проблема там в большой концентрации мобов, и их развалить, когда ты недавно на серве, даже в дино шмоте и с бафом вк очень проблематично, поверь. Тем более играя за какого нибудь ДА с коммон талум мечом. по хорошему, мобов этих в другом месте лоа ставить на респ, может чуть пораньше, туда через парадокс все равно не летают, равзе что для квеста на саб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 3 часа назад, Ave_Legat сказал: а если нет у человека бд? у меня , к прмиеру, не было на момент прокачки основы. Проблема там в большой концентрации мобов, и их развалить, когда ты недавно на серве, даже в дино шмоте и с бафом вк очень проблематично, поверь. Тем более играя за какого нибудь ДА с коммон талум мечом. по хорошему, мобов этих в другом месте лоа ставить на респ, может чуть пораньше, туда через парадокс все равно не летают, равзе что для квеста на саб. Когда-то давно были хроники такие Интерлюд, вот, там не было дино шмота ) и все в А шмоте ( в лучшем случае) шли и били его. Нету бд? Но можно купить трансу бомбера,на х7 3кк не много,мне кажется . Можно попросить кого-нить,чтобы провели... Выше я уже писал. А про концентрацию мобов, моб состоит в пати из 5 ( если не ошибаюсь), а их глава агр. Банально по 1 пачке тащить в уголок и убивать,пока не дадут итем... Было бы желание, а способы нашлись бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 1 час назад, IIe4eHuwka сказал: Когда-то давно были хроники такие Интерлюд, вот, там не было дино шмота ) и все в А шмоте ( в лучшем случае) шли и били его. Нету бд? Но можно купить трансу бомбера,на х7 3кк не много,мне кажется . Можно попросить кого-нить,чтобы провели... Выше я уже писал. А про концентрацию мобов, моб состоит в пати из 5 ( если не ошибаюсь), а их глава агр. Банально по 1 пачке тащить в уголок и убивать,пока не дадут итем... Было бы желание, а способы нашлись бы. если я не ошибаюсь там с первого же блуди гвардиана итем дают просто суицид в крипов и все итем твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 54 минуты назад, SweetSweetLoot сказал: если я не ошибаюсь там с первого же блуди гвардиана итем дают просто суицид в крипов и все итем твои Не всегда, бывало со 2-3 го давали. Но просто идти на форум с пустяковой проблемой,я хз. Если бы был какой-то баг с этим мобом ,то ладно,но так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивийца Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Пошел в лоа, шк 77лвл с волком 71, убил под бафом пп 60 лвл. Всем спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.