Лестер Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 После боя на олимпе на ипподроме монстров нельзя от ГК вернутся в тот же город откуда пришел. Портует за забор тут же на мтд. Так и должно быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 1 минуту назад, Shredinger сказал: После боя на олимпе на ипподроме монстров нельзя от ГК вернутся в тот же город откуда пришел. Портует за забор тут же на мтд. Так и должно быть? Сервер теряет типа место, откуда ты изначально ТПшнулся. Так же с ГХ бывает, туда отправляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Так быть не должно, я думаю ). Засамонь себя от туда, если лениво потом доставать шмотки из ВХ, после репейра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 оно портуется рядом с мдт, делаешь сое и не ной, так всегда было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 6 часов назад, Demandred сказал: Так быть не должно, я думаю ). Но так есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHroME Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 так же с рифтом ,когда сумонишься варком или котом , и с гх так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.