Nekson Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ищу Гуилд. Свс 76+ На мне Империал круаседер +3, Хеавенс Дивайдер. Коммон Мж бижа. Что хотелось бы: 1) адекватных и весёлых людей. 2) наличие в клане людей из прибалтики. 3) Вентрилло/Тимспик О себе : Павел, 18лет, из Эстонии. На данный момент онлайн небольшой из-за экзаменов.довольно таки адекватен. Опыт игры ещё не большой. Много чего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а правда что в эстонии все тормоза? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 http://fearless.my1.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а правда что в эстонии все тормоза? ;D Я ждал что буден задан подобный вопрос, правда не думал что это окажется Казуми 8) blackphantoms.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 довольно таки адекватен. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.