СладкийКуни Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, Purchik сказал: Тарас кого только в лабу не водил, он променял меня на соника, а соника на тебя, а теперь в лабу ходит с ше из пака, в котором я играю xD вот он, ух, как бы так его назвать :DDDDD Сразу видно, самец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 2 часа назад, AaDEKBAT сказал: Ну тут даже спорить не буду)зема реально мусор) 2 часа назад, Dott322 сказал: А если они не навязывают а высказывают своё мнение? Вы ещё оральными утехами займитесь политиканы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КtoЗdecb Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Расскажите в двух словах кого там опять за что побанили? Даешь скандалы интриги расследования?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 9 минут назад, КtoЗdecb сказал: Расскажите в двух словах кого там опять за что побанили? Даешь скандалы интриги расследования?) Кого там забанили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КtoЗdecb Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Рви покрова!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 2 минуты назад, КtoЗdecb сказал: Рви покрова!) Рублика вроде банили и квантика, Борька там еще вроде, и Мишаня.кто то ещё но я их не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КtoЗdecb Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Только что, AaDEKBAT сказал: Рублика вроде банили и квантика, Борька там еще вроде, и Мишаня.кто то ещё но я их не знаю) Засранец ты) Редкостный 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, АнтонКириллович сказал: Вы ещё оральными утехами займитесь политиканы Ты на предыдущий пост ответь, животное, или сказать нечего ? Тему меняешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 5 минут назад, Dott322 сказал: Ты на предыдущий пост ответь, животное, или сказать нечего ? Тему меняешь ? Твоему дружку Куни я уже всё пояснил, или тебя тоже пора обоссать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 2 минуты назад, АнтонКириллович сказал: Твоему дружку Куни я уже всё пояснил, или тебя тоже пора обоссать? Какого дружка хД ну давай побробуй) я прям жду с нетерпением) герой земы который гавкает за него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 5 минут назад, Dott322 сказал: Какого дружка хД ну давай побробуй) я прям жду с нетерпением) герой земы который гавкает за него) Ну брата твоего кто там на куни сидит аутист твой брат я хз. ты на зёму то не лезь, а то ща Кирюху засумоню сюда, мало не покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 14 часов назад, Ec1ipsI сказал: Ты что то путаешь), что ты можешь забрать и у кого?))...ты забрал....ржу не могу)...уговорили собрать пак....в ноги не падали тебе?), тебя как собаку сутулую с клана выгнали за ЧСВ и гнилой язык, а дальше ты начал Какелке в Пм плакать.....фу таким быть.....Не расказывай тут пацанам какой ты тру, на х5 под жопу получил и свалил) и еще раз Зему обоссали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 6 минут назад, АнтонКириллович сказал: Ну брата твоего кто там на куни сидит аутист твой брат я хз. ты на зёму то не лезь, а то ща Кирюху засумоню сюда, мало не покажется. Ахаха боже опять стрелку с себя на другого метаешь, какой ты ущербный в голосину. Ты сказал опустишь, так опускай я жду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 6 минут назад, Dott322 сказал: Ахаха боже опять стрелку с себя на другого метаешь, какой ты ущербный в голосину. Ты сказал опустишь, так опускай я жду . Так тебя уже жизнь обоссала и я с ног до головы, сидишь агришься на Антоху... Твоя участь уже обречена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Только что, АнтонКириллович сказал: Так тебя уже жизнь обоссала и я с ног до головы, сидишь агришься на Антоху... Твоя участь уже обречена А ты часом не зема? А то такие же громкие пуки в атмосферу выдаешь только сути в них никакой нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 2 минуты назад, Dott322 сказал: А ты часом не зема? А то такие же громкие пуки в атмосферу выдаешь только сути в них никакой нету. Ладно вы все так долго ждали того кто я такой! Я....Зёма со второго акаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 минуту назад, АнтонКириллович сказал: Ладно вы все так долго ждали того кто я такой! Я....Зёма со второго акаунта Мне как то всеравно, весь мой хейт в его сторону обоснован а вот чел ведя канал на ютьюбе ни может зафрапсить свои "нагибы" что то в голос, так же какого то обоссывания от тебя так же не увидел, лишь фраза "да тебя и так жизнь", на будущие когда сказать нечего - лучше промолчи, умнее покажешь себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 4 минуты назад, Dott322 сказал: Мне как то всеравно, весь мой хейт в его сторону обоснован а вот чел ведя канал на ютьюбе ни может зафрапсить свои "нагибы" что то в голос, так же какого то обоссывания от тебя так же не увидел, лишь фраза "да тебя и так жизнь", на будущие когда сказать нечего - лучше промолчи, умнее покажешь себя. Ну всё ты добазарился Сумоню КириллаАнтоновича. Ща тебя в две струи опустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 3 минуты назад, АнтонКириллович сказал: Ну всё ты добазарился Сумоню КириллаАнтоновича. Ща тебя в две струи опустим Сам уже ничего не можешь? Мимо промахиваешься😟 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 45 минут назад, АнтонКириллович сказал: Ладно вы все так долго ждали того кто я такой! Я....Зёма со второго акаунта ох ты ж маленький негодяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 12 часов назад, Purchik сказал: Тарас кого только в лабу не водил, он променял меня на соника, а соника на тебя, а теперь в лабу ходит с ше из пака, в котором я играю xD вот он, ух, как бы так его назвать :DDDDD Ну,я так далеко не в курсе,я с ним ходила,пока он в отпуск не уехал,а меня на х5 не утащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, Евочка сказал: Ну,я так далеко не в курсе,я с ним ходила,пока он в отпуск не уехал,а меня на х5 не утащили ну вот, теперь ты знаешь, что Тарас не тот, кем кажется :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 8 минут назад, Purchik сказал: ну вот, теперь ты знаешь, что Тарас не тот, кем кажется :DDDD А то я не знаю,помню,как Алиска вроде ругалась,что он со мной ходит😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 33 минуты назад, Евочка сказал: А то я не знаю,помню,как Алиска вроде ругалась,что он со мной ходит😁 а он и с Алисой ходил? Ну Тараааас, ну ты прям) :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 3 минуты назад, Purchik сказал: а он и с Алисой ходил? Ну Тараааас, ну ты прям) :DDD Экскурсовод по лабе,что ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 минуту назад, Евочка сказал: Экскурсовод по лабе,что ты всех туда сводил уже, интересно, кто же следующий? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Неожидал увидеть себя в этой теме шлюшка я... мне еще Алиска об этоМ сказала=) ₩ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 8 часов назад, Amster182 сказал: Неожидал увидеть себя в этой теме шлюшка я... мне еще Алиска об этоМ сказала=) ₩ мы тут Евой уже успели обсудить твое вопиюще девиантное поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, Purchik сказал: мы тут Евой уже успели обсудить твое вопиюще девиантное поведение Школота ты чего не в школьном лагере ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 16 минут назад, ikaHTopa сказал: Школота ты чего не в школьном лагере ?:) Ты пропустил последние новости годовой давности. Она уже СОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.