ballagan Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 о, шо там шо там движняк на сервере да ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 с пятницы нет не какой инфы!!! чтото както неочём на сервере походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 1 час назад, f0si сказал: с пятницы нет не какой инфы!!! чтото както неочём на сервере походу не то слово, я завалился в синюю дырку, некоторые завалились деградировать итдтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 А Зема ходит ещо на КМи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 19 минут назад, rosse89 сказал: А Зема ходит ещо на КМи? а как же....в две пати :о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Есть инфа кто топ пак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 1 час назад, Dott322 сказал: Есть инфа кто топ пак ? он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 3 часа назад, Dott322 сказал: Есть инфа кто топ пак ? Зема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 6 часов назад, rosse89 сказал: Зема Тогда можно спать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 В 30.03.2018 в 13:16, Knoposhka сказал: непонятные высказывающиеся здесь политиканы, которые даже чаров не создавали типа Хз откуда такая инфа, что я тут не играл и не создавал перса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Детонация сраки ещё никогда небыла так близка к Заводу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham05ru Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Эх жаль осады пропустил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 5 часов назад, MrPs1h сказал: Детонация сраки ещё никогда небыла так близка к Заводу)) а псих как двойной агент хД)))) одним окном руну ломает другим окном бегает его дефает хД))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 6 часов назад, Statham05ru сказал: Эх жаль осады пропустил( Раз твой перс участвовал - можно считать, что на осаде был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 17 часов назад, ViolaMirabilis сказал: Раз твой перс участвовал - можно считать, что на осаде был акк шаринг да ?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 9 часов назад, РубиЛихуюГолову сказал: акк шаринг да ?=) да 100пудово...:о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 14 часа назад, ViolaMirabilis сказал: да 100пудово...:о) капес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Ну что, поговорим об осаде КХ Fortress of the Dead? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 2 часа назад, ViolaMirabilis сказал: Ну что, поговорим об осаде КХ Fortress of the Dead? большие дела начинаются с маленьких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 В 05.04.2018 в 03:12, MOJIOTOK сказал: большие дела начинаются с маленьких Ну как там? Дело то выросло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 что нового народ? народ в окнах на хиро, что еще интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Как то прямо скучно прошло тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 конфуз с клом у заводов , даже не хотели идти на тв )) смотрим за 30 минут не кто ни одного флага не вынес )) ну пошли на глудио перенесли там пару тройку флагов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 А мы смотрим флаги начали таскать, собрали из тех кто не ушел и пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 тремблс мусор которого выкинули с серва и щас играет в мусорной пачке возвращайся мусор полной рот тебе заправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 9 часов назад, f0rest сказал: тремблс мусор которого выкинули с серва и щас играет в мусорной пачке возвращайся мусор полной рот тебе заправим Вот это вброс в какой такой пачке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллАнтонович Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 В 28.03.2018 в 09:11, rosse89 сказал: А Зема ходит ещо на КМи? конечно ходит, на мертвом серве по фулу, как же так что от эпиков откажется. хотя втирал тут всему серверу что любит онли КМы и ходит на них ради фана! классный фан эпиков убивать без варов. хоть бы на гвг ходил, может и играть бы научился, но увы. ах да, лучше инсты же еще позакрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 1 час назад, КириллАнтонович сказал: конечно ходит, на мертвом серве по фулу, как же так что от эпиков откажется. хотя втирал тут всему серверу что любит онли КМы и ходит на них ради фана! классный фан эпиков убивать без варов. хоть бы на гвг ходил, может и играть бы научился, но увы. ах да, лучше инсты же еще позакрывать... Когда епик убивали то Завод то КИдроки, фларимон просил многих сделать рерол в маг пачку,кто то там сделал, вроде Инфаркт-который через месяц слился вроде, нас не просили, так как мы пришли на сервере спустя месяц со старта, но мы сделали это, и с тех пор Кидрокам на всех кмах были вырваны ноги, как на белефе так и на баюме и прочих. Я не пишу о том что мой пак был основной причиной победы над кидроками, но одна из них это яно. Ну а не ходить на изи кмы сейчас, это надо быть дауном, мы вставали в любое время по будильнику всем паком а бывало из 14 мемберов все приходили на км и дополняли другие пачки, и сейчас когда нету варов мы пожинаем плоды своих трудов. п.с. Мой пак одевался пока были вары, как вары слились мы перестали буститься. Когда мой пак пришел на сервер - В заводах уже бегали в 6 мв сетах 1800 и 10 топовыми пухами. Сравнивать мой пак с ними - да мы слабые, и буститсья до их уровня - я не вижу смысла, так как сервер пустой нам 6 сетов хватает мобов побить. Ходить с ними на гвг? Ради чего? Порадовать ихнее забущенное Эго? Бустится до их уроовня и ломать им кабины? Зачем? Мы в 1 клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллАнтонович Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 32 минуты назад, HDZema сказал: Когда епик убивали то Завод то КИдроки, фларимон просил многих сделать рерол в маг пачку,кто то там сделал, вроде Инфаркт-который через месяц слился вроде, нас не просили, так как мы пришли на сервере спустя месяц со старта, но мы сделали это, и с тех пор Кидрокам на всех кмах были вырваны ноги, как на белефе так и на баюме и прочих. Я не пишу о том что мой пак был основной причиной победы над кидроками, но одна из них это яно. Ну а не ходить на изи кмы сейчас, это надо быть дауном, мы вставали в любое время по будильнику всем паком а бывало из 14 мемберов все приходили на км и дополняли другие пачки, и сейчас когда нету варов мы пожинаем плоды своих трудов. п.с. Мой пак одевался пока были вары, как вары слились мы перестали буститься. Когда мой пак пришел на сервер - В заводах уже бегали в 6 мв сетах 1800 и 10 топовыми пухами. Сравнивать мой пак с ними - да мы слабые, и буститсья до их уровня - я не вижу смысла, так как сервер пустой нам 6 сетов хватает мобов побить. Ходить с ними на гвг? Ради чего? Порадовать ихнее забущенное Эго? Бустится до их уроовня и ломать им кабины? Зачем? Мы в 1 клане. до какого уровня буститься? что ты несешь? +6 сетов и 10х пух с головой хватает, хотя да, вам и 10е сеты 16е пухи не помогут. А про КМы - да от вас польза только в саблимах и ФОИ, даже на АОЕ не умеете заходить и работать, и в ассист также. Видели мы ваше гвг со Стомой, все маги разные таргеты бьют, и некр одну кость зажал стоя на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 1 час назад, КириллАнтонович сказал: до какого уровня буститься? что ты несешь? +6 сетов и 10х пух с головой хватает, хотя да, вам и 10е сеты 16е пухи не помогут. А про КМы - да от вас польза только в саблимах и ФОИ, даже на АОЕ не умеете заходить и работать, и в ассист также. Видели мы ваше гвг со Стомой, все маги разные таргеты бьют, и некр одну кость зажал стоя на месте. ты вообще кто? Ноунейм каой то говорит о том что он гвг видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.