Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Chimera x7 [Part 3]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
2 часа назад, IIlZaKaTIIl сказал:

как дела7

Политика сервера Chimera x7 [Part 2]

_AGRRESSSORR_ ответил в тему пользователя _AGRRESSSORR_ в Кланы и альянсы x7

...но я не строю планов на неделю или две-все ещев переди и я уверен мы себя еще покажем) Тоже самое было и у кр не? И прошу не путать-позиция шварца это не позиция клана) и уж темболее моя как клан лидера) Проблема с регрупами вне пт есть и я ее решаю и завод в этом не веню-н...

Ждем 

14 часа назад, Dott322 сказал:

Ты что совсем глупый? 

Не смог осилить "смеётся тот, кто смеётся последний" ? 

Тебе то на сервере ух сколько дел ещё! Нужно не одного кма не пропустить и писать это на форуме..

Облили поносом ПФ не беда напишу что мой пак на кмах всегда.

Кто поносом облил? Че ты несешь вообще.

Мы всегда собирались паком - тогда когда у нас есть возможность.
И мы хоть не гвгшили каждый день но как минимум гвгшек штук - 20 провели маг паком за 3 месяца.

А если учесть что у нас праймы всего 3 дня в неделю, минус дни когда эпик - я всегда даю выходной, то это вроде как не плохо.

Простая арифметика - 90 дней маг паку -3 дня в неделю мы играем во время прайма - это 12 дней в месяц  - 36 дней за 3 месяца. За месяц игры мы провели около 20 гвг с разными паками. Последний раз неделю назад пошли на гвг с Амброкеном - но в связи с тем что у них там кто о вылетел и не заходил -  подрались с Вовкой со счетом 1:1.

И ушли спать.

п.с. Некоторые вон дерутся 1 раз и ждут пол года кд всех нойзов и куполов, а еще некоторые меняют каждое гвг магов и бишей, и каждое гвг новый купол с додом, и ниче, как то парни живут, считают себя пупами земли.

А так званые клы азазиции, на протяжении всего сервера если дрались с ЗАВОДАМИ и всегда было 50%\50% распределение сил, но из за своей чрезвычайной чсв и некомпетентности - разваливали все сами же  - прям на епике, то вар отменят, то пак кикнут, то набирают пачки которые только на пт приходят в соа на окнах постоять или фринту с рандомами убить.

30 минут назад, HDZema сказал:

Кто поносом облил? Че ты несешь вообще.

Мы всегда собирались паком - тогда когда у нас есть возможность.
И мы хоть не гвгшили каждый день но как минимум гвгшек штук - 20 провели маг паком за 3 месяца.

А если учесть что у нас праймы всего 3 дня в неделю, минус дни когда эпик - я всегда даю выходной, то это вроде как не плохо.

Простая арифметика - 90 дней маг паку -3 дня в неделю мы играем во время прайма - это 12 дней в месяц  - 36 дней за 3 месяца. За месяц игры мы провели около 20 гвг с разными паками. Последний раз неделю назад пошли на гвг с Амброкеном - но в связи с тем что у них там кто о вылетел и не заходил -  подрались с Вовкой со счетом 1:1.

И ушли спать.

п.с. Некоторые вон дерутся 1 раз и ждут пол года кд всех нойзов и куполов, а еще некоторые меняют каждое гвг магов и бишей, и каждое гвг новый купол с додом, и ниче, как то парни живут, считают себя пупами земли.

А так званые клы азазиции, на протяжении всего сервера если дрались с ЗАВОДАМИ и всегда было 50%\50% распределение сил, но из за своей чрезвычайной чсв и некомпетентности - разваливали все сами же  - прям на епике, то вар отменят, то пак кикнут, то набирают пачки которые только на пт приходят в соа на окнах постоять или фринту с рандомами убить.

Серверу пол года.

20 гвг это уже дикий показатель как я понимаю за такой "маленький" срок. Я щас не собираюсь вафлю агрессора дефать но игра в большую половину сервера в два клана без вара это показатель чего ? 

Подсосы любым пакам лижь бы задавать это показатель чего ? Про подарки епиков фларика даже начинать не буду.

Ты хочешь сказать что ты весь сервер подрят играешь 3 дня в неделю ? Это сильно даже прям поверил :D Тебе сколько раз про гвг говорили уже в этой теме? То ты писал что у тебя людей нет, то ты писал что в тебя на клан мероприятия регруппы больше чем в парке людей... Хз ты уже запутался что ли? А сколько раз ты повторил одну и ту же фразу про 100% посещаемость кмов ? Как написано в наборе в твоё кп с ссылкой на канал, где один баюм за 6 месяцев сервера и при этом это как ты сказал "канал пачки" а не твой личный, так че как понимать один км всего ? 

36 минут назад, HDZema сказал:

Простая арифметика - 90 дней маг паку -3 дня в неделю мы играем во время прайма - это 12 дней в месяц  - 36 дней за 3 месяца. За месяц игры мы провели около 20 гвг с разными паками.

А ещё ты забыл вычесть праздники и выходные, не фурычит твоя схема.

3 часа назад, HDZema сказал:

хз ты тупой баран с тобой не о чем говорить.

Хз зема не научился играть пвп.

Такие потные ТВ были и ни одного поста? Я и поесть успел и кинчик посмотреть и 9 флагов в Руну отнести:lol:

6 часов назад, MoonFall сказал:

Такие потные ТВ были и ни одного поста? Я и поесть успел и кинчик посмотреть и 9 флагов в Руну отнести:lol:

Может просто всем пох? Да и балаболить не мешки ворочать, послелние флаги забрали за 20 минут до конца тв. Хз когда ты там чего то успевал.

45 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

Может просто всем пох? Да и балаболить не мешки ворочать, послелние флаги забрали за 20 минут до конца тв. Хз когда ты там чего то успевал.

Так он же написал что кино смотрел и покушал, поэтому ток за 20 до конца забрал флаги)

Забрать флаги когда нет оппозиции это конечно очень потно, клан где находится 90% маг паков серва против солянок из 3 кланов, даже Зему попросили сесть на магов и он как послушный пес ради кости сделал это, ведь раньше он был безваровым говном  Шейдс в арбопаке для разреса на эпиках , а щас чтоб хоть какая то польза была сел ради кости на магов, все его достижения это посещение эпиков иначе пак развалится и его пошлют куда подальше. Наверное будет проще фармить драконов под 9 флагов без сопротивления и все будут рады ведь ради кости с драконов они будут терпеть все.

27 минут назад, garrik сказал:

Забрать флаги когда нет оппозиции это конечно очень потно, клан где находится 90% маг паков серва против солянок из 3 кланов, даже Зему попросили сесть на магов и он как послушный пес ради кости сделал это, ведь раньше он был безваровым говном  Шейдс в арбопаке для разреса на эпиках , а щас чтоб хоть какая то польза была сел ради кости на магов, все его достижения это посещение эпиков иначе пак развалится и его пошлют куда подальше. Наверное будет проще фармить драконов под 9 флагов без сопротивления и все будут рады ведь ради кости с драконов они будут терпеть все.

зема пересел на магов , когда ты еще был в алкашах , алкаш.....

З.Ы. зема как старается сколько хайпа вокруг него хД))))

1 час назад, garrik сказал:

:rofl: Братан может тебя мяса отправить, а то вам там походу жрать нечего

2 часа назад, garrik сказал:

Слышь нулина, у меня может и не топ пак сервера но на гвг тебя как мобов вынесу, хочешь проверить?

Вы на орене в 2 клана Прайды и медхаусы наш пак роняли минут 10.

И мы арбопаком проиграли 1 месяц - потом сделали рерол в маг пак без каких либо просьб ко мне, я поставил фларика в извесность что мы делаем рерол в маг пак - и уже через неделю мы тагнулись в завод с 3 саб класами и ноблами.

А то что ты увидел мой пак впервые на осадах у вас на сарае - заслуга небулы и кидроков.

Вы вод его тролите шо  он дите шейдесов и играет ради кости, но зато он не один км не пропустил :)

2 минуты назад, HDZema сказал:

у меня может и не топ пак сервера

2 минуты назад, HDZema сказал:

наш пак роняли минут 10.

Дайте инфу сколько роняют МИД и топ паки ?

19 минут назад, Dott322 сказал:

Вы вод его тролите шо  он дите шейдесов и играет ради кости, но зато он не один км не пропустил :)

Дайте инфу сколько роняют МИД и топ паки ?

Лол - уронить мою кп двумя кланами  за 10 минут - 2клана vs мой пак АЛЕ КУ расчехлись
гдето 60 челвоек vs 9 АЛЕ КУУУУУУ

Сын собаки проснись ты уже.

5 минут назад, HDZema сказал:

Лол - уронить мою кп двумя кланами  за 10 минут - 2клана vs мой пак АЛЕ КУ расчехлись
гдето 60 челвоек vs 9 АЛЕ КУУУУУУ

Сын собаки проснись ты уже.

Патологи́ческая ло́жь или псевдоло́гия (от др.-греч. ψεῦδος «ложь» и λόγος «слово, речь») — патологическая склонность к сообщению ложной информации, к сочинению фантастических историй. Обычно обусловлена желанием индивида обратить на себя внимание других путём доказательства собственной значимости. 

Только что, Dott322 сказал:

Патологи́ческая ло́жь или псевдоло́гия (от др.-греч. ψεῦδος «ложь» и λόγος «слово, речь») — патологическая склонность к сообщению ложной информации, к сочинению фантастических историй. Обычно обусловлена желанием индивида обратить на себя внимание других путём доказательства собственной значимости. 

ты там был?

1 минуту назад, HDZema сказал:

ты там был?

А ты там был ? Есть видос? Скрин?

Только что, Dott322 сказал:

А ты там был ? Есть видос? Скрин?

Там были прайды и там были гарики,  и там была моя кп,мне этого достаточно.

А ты вообще ноунейм какой то, кто это ? Как зовут эту доблестную курицу? 

1 минуту назад, HDZema сказал:

Там были прайды и там были гарики,  и там была моя кп,мне этого достаточно.

Пруфов нет - балабол.

Ты сам представляешь как это 60 тел не уронили 9 ?)

12 минуты назад, HDZema сказал:

Сын собаки

4 минуты назад, HDZema сказал:

доблестную курицу

У меня на аватарке петух, петух не может быть сыном собаки и курицей тоже.

Вместо того что бы прогуливать в начальных классах окружающий мир а в старших и биологию лучше бы ты на них ходил, всеравно ютьюбер из тебя никакой.

Зема просто включил режим бога  он до этого не вскрывался темная конячка :rofl:

3 минуты назад, ikaHTopa сказал:

Зема просто включил режим бога  он до этого не вскрывался темная конячка :rofl:

Видать на заке перестал падать, почувствовал своё могущество:)

Зема, выключи -IDDQD
Хватит всех нагибать!!! Сервак и так ладом дышит 
Там наверно еще IDKFA и IDCLIP, Все замки сегодня  кастанет. 

Ого 10 минут аж жил, даже все паки столько не прожили на сервере...

4 часа назад, HDZema сказал:

Слышь нулина, у меня может и не топ пак сервера но на гвг тебя как мобов вынесу, хочешь проверить?

И мы арбопаком проиграли 1 месяц - потом сделали рерол в маг пак без каких либо просьб ко мне, я поставил фларика в извесность что мы делаем рерол в маг пак - и уже через неделю мы тагнулись в завод с 3 саб класами и ноблами.

А то что ты увидел мой пак впервые на осадах у вас на сарае - заслуга небулы и кидроков.

ничоси

4 часа назад, HDZema сказал:

Зёма, ты месяц назад говорил что вы 2 месяца были на арбах, уже говоришь что месяц, что-то ты гонишь, иди в будку залезь и жди следующего фрифарма эпика, а на гвг решил выходить когда большинство паков ушло

5 часов назад, MoonFall сказал:

Братан может тебя мяса отправить, а то вам там походу жрать нечего

пацан весь 2к17 год на обьедках просидел он то знает

1 час назад, Vaccar4ik сказал:

Зёма, ты месяц назад говорил что вы 2 месяца были на арбах, уже говоришь что месяц, что-то ты гонишь, иди в будку залезь и жди следующего фрифарма эпика, а на гвг решил выходить когда большинство паков ушло

Вы то тоже так и  не вышли)

6 часов назад, HDZema сказал:

Это твой максильный уровень выносить рандомный пак. ты 1:1 с Вовкой подрался вопрос по поводу уровня твоего кп закрыт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...