IIlZaKaTIIl Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 как дела7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 2 часа назад, IIlZaKaTIIl сказал: как дела7 Политика сервера Chimera x7 [Part 2] _AGRRESSSORR_ ответил в тему пользователя _AGRRESSSORR_ в Кланы и альянсы x7 ...но я не строю планов на неделю или две-все ещев переди и я уверен мы себя еще покажем) Тоже самое было и у кр не? И прошу не путать-позиция шварца это не позиция клана) и уж темболее моя как клан лидера) Проблема с регрупами вне пт есть и я ее решаю и завод в этом не веню-н... Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 14 часа назад, Dott322 сказал: Ты что совсем глупый? Не смог осилить "смеётся тот, кто смеётся последний" ? Тебе то на сервере ух сколько дел ещё! Нужно не одного кма не пропустить и писать это на форуме.. Облили поносом ПФ не беда напишу что мой пак на кмах всегда. Кто поносом облил? Че ты несешь вообще. Мы всегда собирались паком - тогда когда у нас есть возможность. И мы хоть не гвгшили каждый день но как минимум гвгшек штук - 20 провели маг паком за 3 месяца. А если учесть что у нас праймы всего 3 дня в неделю, минус дни когда эпик - я всегда даю выходной, то это вроде как не плохо. Простая арифметика - 90 дней маг паку -3 дня в неделю мы играем во время прайма - это 12 дней в месяц - 36 дней за 3 месяца. За месяц игры мы провели около 20 гвг с разными паками. Последний раз неделю назад пошли на гвг с Амброкеном - но в связи с тем что у них там кто о вылетел и не заходил - подрались с Вовкой со счетом 1:1. И ушли спать. п.с. Некоторые вон дерутся 1 раз и ждут пол года кд всех нойзов и куполов, а еще некоторые меняют каждое гвг магов и бишей, и каждое гвг новый купол с додом, и ниче, как то парни живут, считают себя пупами земли. А так званые клы азазиции, на протяжении всего сервера если дрались с ЗАВОДАМИ и всегда было 50%\50% распределение сил, но из за своей чрезвычайной чсв и некомпетентности - разваливали все сами же - прям на епике, то вар отменят, то пак кикнут, то набирают пачки которые только на пт приходят в соа на окнах постоять или фринту с рандомами убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 30 минут назад, HDZema сказал: Кто поносом облил? Че ты несешь вообще. Мы всегда собирались паком - тогда когда у нас есть возможность. И мы хоть не гвгшили каждый день но как минимум гвгшек штук - 20 провели маг паком за 3 месяца. А если учесть что у нас праймы всего 3 дня в неделю, минус дни когда эпик - я всегда даю выходной, то это вроде как не плохо. Простая арифметика - 90 дней маг паку -3 дня в неделю мы играем во время прайма - это 12 дней в месяц - 36 дней за 3 месяца. За месяц игры мы провели около 20 гвг с разными паками. Последний раз неделю назад пошли на гвг с Амброкеном - но в связи с тем что у них там кто о вылетел и не заходил - подрались с Вовкой со счетом 1:1. И ушли спать. п.с. Некоторые вон дерутся 1 раз и ждут пол года кд всех нойзов и куполов, а еще некоторые меняют каждое гвг магов и бишей, и каждое гвг новый купол с додом, и ниче, как то парни живут, считают себя пупами земли. А так званые клы азазиции, на протяжении всего сервера если дрались с ЗАВОДАМИ и всегда было 50%\50% распределение сил, но из за своей чрезвычайной чсв и некомпетентности - разваливали все сами же - прям на епике, то вар отменят, то пак кикнут, то набирают пачки которые только на пт приходят в соа на окнах постоять или фринту с рандомами убить. Серверу пол года. 20 гвг это уже дикий показатель как я понимаю за такой "маленький" срок. Я щас не собираюсь вафлю агрессора дефать но игра в большую половину сервера в два клана без вара это показатель чего ? Подсосы любым пакам лижь бы задавать это показатель чего ? Про подарки епиков фларика даже начинать не буду. Ты хочешь сказать что ты весь сервер подрят играешь 3 дня в неделю ? Это сильно даже прям поверил Тебе сколько раз про гвг говорили уже в этой теме? То ты писал что у тебя людей нет, то ты писал что в тебя на клан мероприятия регруппы больше чем в парке людей... Хз ты уже запутался что ли? А сколько раз ты повторил одну и ту же фразу про 100% посещаемость кмов ? Как написано в наборе в твоё кп с ссылкой на канал, где один баюм за 6 месяцев сервера и при этом это как ты сказал "канал пачки" а не твой личный, так че как понимать один км всего ? 36 минут назад, HDZema сказал: Простая арифметика - 90 дней маг паку -3 дня в неделю мы играем во время прайма - это 12 дней в месяц - 36 дней за 3 месяца. За месяц игры мы провели около 20 гвг с разными паками. А ещё ты забыл вычесть праздники и выходные, не фурычит твоя схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 хз ты тупой баран с тобой не о чем говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 3 часа назад, HDZema сказал: хз ты тупой баран с тобой не о чем говорить. Хз зема не научился играть пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Такие потные ТВ были и ни одного поста? Я и поесть успел и кинчик посмотреть и 9 флагов в Руну отнести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 6 часов назад, MoonFall сказал: Такие потные ТВ были и ни одного поста? Я и поесть успел и кинчик посмотреть и 9 флагов в Руну отнести Может просто всем пох? Да и балаболить не мешки ворочать, послелние флаги забрали за 20 минут до конца тв. Хз когда ты там чего то успевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 45 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Может просто всем пох? Да и балаболить не мешки ворочать, послелние флаги забрали за 20 минут до конца тв. Хз когда ты там чего то успевал. Так он же написал что кино смотрел и покушал, поэтому ток за 20 до конца забрал флаги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Забрать флаги когда нет оппозиции это конечно очень потно, клан где находится 90% маг паков серва против солянок из 3 кланов, даже Зему попросили сесть на магов и он как послушный пес ради кости сделал это, ведь раньше он был безваровым говном Шейдс в арбопаке для разреса на эпиках , а щас чтоб хоть какая то польза была сел ради кости на магов, все его достижения это посещение эпиков иначе пак развалится и его пошлют куда подальше. Наверное будет проще фармить драконов под 9 флагов без сопротивления и все будут рады ведь ради кости с драконов они будут терпеть все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Давай, Гарик, жги правду-матку....:о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 27 минут назад, garrik сказал: Забрать флаги когда нет оппозиции это конечно очень потно, клан где находится 90% маг паков серва против солянок из 3 кланов, даже Зему попросили сесть на магов и он как послушный пес ради кости сделал это, ведь раньше он был безваровым говном Шейдс в арбопаке для разреса на эпиках , а щас чтоб хоть какая то польза была сел ради кости на магов, все его достижения это посещение эпиков иначе пак развалится и его пошлют куда подальше. Наверное будет проще фармить драконов под 9 флагов без сопротивления и все будут рады ведь ради кости с драконов они будут терпеть все. зема пересел на магов , когда ты еще был в алкашах , алкаш..... З.Ы. зема как старается сколько хайпа вокруг него хД)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 1 час назад, garrik сказал: Забрать флаги когда нет оппозиции это конечно очень потно, клан где находится 90% маг паков серва против солянок из 3 кланов, даже Зему попросили сесть на магов и он как послушный пес ради кости сделал это, ведь раньше он был безваровым говном Шейдс в арбопаке для разреса на эпиках , а щас чтоб хоть какая то польза была сел ради кости на магов, все его достижения это посещение эпиков иначе пак развалится и его пошлют куда подальше. Наверное будет проще фармить драконов под 9 флагов без сопротивления и все будут рады ведь ради кости с драконов они будут терпеть все. Братан может тебя мяса отправить, а то вам там походу жрать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 2 часа назад, garrik сказал: Забрать флаги когда нет оппозиции это конечно очень потно, клан где находится 90% маг паков серва против солянок из 3 кланов, даже Зему попросили сесть на магов и он как послушный пес ради кости сделал это, ведь раньше он был безваровым говном Шейдс в арбопаке для разреса на эпиках , а щас чтоб хоть какая то польза была сел ради кости на магов, все его достижения это посещение эпиков иначе пак развалится и его пошлют куда подальше. Наверное будет проще фармить драконов под 9 флагов без сопротивления и все будут рады ведь ради кости с драконов они будут терпеть все. Слышь нулина, у меня может и не топ пак сервера но на гвг тебя как мобов вынесу, хочешь проверить? Вы на орене в 2 клана Прайды и медхаусы наш пак роняли минут 10. И мы арбопаком проиграли 1 месяц - потом сделали рерол в маг пак без каких либо просьб ко мне, я поставил фларика в извесность что мы делаем рерол в маг пак - и уже через неделю мы тагнулись в завод с 3 саб класами и ноблами. А то что ты увидел мой пак впервые на осадах у вас на сарае - заслуга небулы и кидроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Вы вод его тролите шо он дите шейдесов и играет ради кости, но зато он не один км не пропустил 2 минуты назад, HDZema сказал: у меня может и не топ пак сервера 2 минуты назад, HDZema сказал: наш пак роняли минут 10. Дайте инфу сколько роняют МИД и топ паки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 19 минут назад, Dott322 сказал: Вы вод его тролите шо он дите шейдесов и играет ради кости, но зато он не один км не пропустил Дайте инфу сколько роняют МИД и топ паки ? Лол - уронить мою кп двумя кланами за 10 минут - 2клана vs мой пак АЛЕ КУ расчехлись гдето 60 челвоек vs 9 АЛЕ КУУУУУУ Сын собаки проснись ты уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 5 минут назад, HDZema сказал: Лол - уронить мою кп двумя кланами за 10 минут - 2клана vs мой пак АЛЕ КУ расчехлись гдето 60 челвоек vs 9 АЛЕ КУУУУУУ Сын собаки проснись ты уже. Патологи́ческая ло́жь или псевдоло́гия (от др.-греч. ψεῦδος «ложь» и λόγος «слово, речь») — патологическая склонность к сообщению ложной информации, к сочинению фантастических историй. Обычно обусловлена желанием индивида обратить на себя внимание других путём доказательства собственной значимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Только что, Dott322 сказал: Патологи́ческая ло́жь или псевдоло́гия (от др.-греч. ψεῦδος «ложь» и λόγος «слово, речь») — патологическая склонность к сообщению ложной информации, к сочинению фантастических историй. Обычно обусловлена желанием индивида обратить на себя внимание других путём доказательства собственной значимости. ты там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 1 минуту назад, HDZema сказал: ты там был? А ты там был ? Есть видос? Скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Только что, Dott322 сказал: А ты там был ? Есть видос? Скрин? Там были прайды и там были гарики, и там была моя кп,мне этого достаточно. А ты вообще ноунейм какой то, кто это ? Как зовут эту доблестную курицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 1 минуту назад, HDZema сказал: Там были прайды и там были гарики, и там была моя кп,мне этого достаточно. Пруфов нет - балабол. Ты сам представляешь как это 60 тел не уронили 9 ?) 12 минуты назад, HDZema сказал: Сын собаки 4 минуты назад, HDZema сказал: доблестную курицу У меня на аватарке петух, петух не может быть сыном собаки и курицей тоже. Вместо того что бы прогуливать в начальных классах окружающий мир а в старших и биологию лучше бы ты на них ходил, всеравно ютьюбер из тебя никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Зема просто включил режим бога он до этого не вскрывался темная конячка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 3 минуты назад, ikaHTopa сказал: Зема просто включил режим бога он до этого не вскрывался темная конячка Видать на заке перестал падать, почувствовал своё могущество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Зема, выключи -IDDQD Хватит всех нагибать!!! Сервак и так ладом дышит Там наверно еще IDKFA и IDCLIP, Все замки сегодня кастанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Ого 10 минут аж жил, даже все паки столько не прожили на сервере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 4 часа назад, HDZema сказал: Слышь нулина, у меня может и не топ пак сервера но на гвг тебя как мобов вынесу, хочешь проверить? Вы на орене в 2 клана Прайды и медхаусы наш пак роняли минут 10. И мы арбопаком проиграли 1 месяц - потом сделали рерол в маг пак без каких либо просьб ко мне, я поставил фларика в извесность что мы делаем рерол в маг пак - и уже через неделю мы тагнулись в завод с 3 саб класами и ноблами. А то что ты увидел мой пак впервые на осадах у вас на сарае - заслуга небулы и кидроков. ничоси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaccar4ik Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 4 часа назад, HDZema сказал: Слышь нулина, у меня может и не топ пак сервера но на гвг тебя как мобов вынесу, хочешь проверить? Вы на орене в 2 клана Прайды и медхаусы наш пак роняли минут 10. И мы арбопаком проиграли 1 месяц - потом сделали рерол в маг пак без каких либо просьб ко мне, я поставил фларика в извесность что мы делаем рерол в маг пак - и уже через неделю мы тагнулись в завод с 3 саб класами и ноблами. А то что ты увидел мой пак впервые на осадах у вас на сарае - заслуга небулы и кидроков. Зёма, ты месяц назад говорил что вы 2 месяца были на арбах, уже говоришь что месяц, что-то ты гонишь, иди в будку залезь и жди следующего фрифарма эпика, а на гвг решил выходить когда большинство паков ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 5 часов назад, MoonFall сказал: Братан может тебя мяса отправить, а то вам там походу жрать нечего пацан весь 2к17 год на обьедках просидел он то знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 1 час назад, Vaccar4ik сказал: Зёма, ты месяц назад говорил что вы 2 месяца были на арбах, уже говоришь что месяц, что-то ты гонишь, иди в будку залезь и жди следующего фрифарма эпика, а на гвг решил выходить когда большинство паков ушло Вы то тоже так и не вышли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 6 часов назад, HDZema сказал: Слышь нулина, у меня может и не топ пак сервера но на гвг тебя как мобов вынесу, хочешь проверить? Вы на орене в 2 клана Прайды и медхаусы наш пак роняли минут 10. И мы арбопаком проиграли 1 месяц - потом сделали рерол в маг пак без каких либо просьб ко мне, я поставил фларика в извесность что мы делаем рерол в маг пак - и уже через неделю мы тагнулись в завод с 3 саб класами и ноблами. А то что ты увидел мой пак впервые на осадах у вас на сарае - заслуга небулы и кидроков. Это твой максильный уровень выносить рандомный пак. ты 1:1 с Вовкой подрался вопрос по поводу уровня твоего кп закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.