ikaHTopa Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Валик был что скажете по этому поводу ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Шо там на х7 в краце происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AveLNighTRoad Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Хз, вары регрупаются, драки есть, так и живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 16 часов назад, СтриптизерВалера сказал: Все дабы взять хиро) Никогда не понимал такого лизоблюдства ради светлячка в игре... Ну, как говориться, у каждого свои умения. Мне ваще насрать как бы) Люди хотят летать - летают) Никого не прошу и не умоляю) хд Один только вей летает на трех магах и ез хиро делает) Не считая кота пп и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 26 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Мне ваще насрать как бы) Люди хотят летать - летают) Никого не прошу и не умоляю) хд Один только вей летает на трех магах и ез хиро делает) Не считая кота пп и т.д. Гошка безумный просто,5 хиро в одну мордаху брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 1 час назад, Евочка сказал: Гошка безумный просто,5 хиро в одну мордаху брать... Не ну молодец че) Думаю это единственный чел на сервере кто сделал 5 хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Да потненько Гошан и конкуренты сильные были (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Лысый, х5 свое глянь, там таааакаааая конкуренция))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Только что, Weyka сказал: Лысый, х5 свое глянь, там таааакаааая конкуренция))) Я не лысый Какое х5 я там не играю сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 1 час назад, ikaHTopa сказал: Я не лысый Какое х5 я там не играю сейчас Кыш быстренько брить голову) - завтра же крещение. Традиции надо блюсти. А то вылезешь с проруби, словно снежная королева, с короной из сосулек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Не ну молодец че) Думаю это единственный чел на сервере кто сделал 5 хиро) Special one! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 30 минут назад, Knoposhka сказал: Кыш быстренько брить голову) - завтра же крещение. Традиции надо блюсти. А то вылезешь с проруби, словно снежная королева, с короной из сосулек Вечером ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EldersPWNZ Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 грач обосаный кусок говна как вчера валик ? как ПЛка на счет снятия вара чтоб подойти к дракону :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 39 минут назад, EldersPWNZ сказал: грач обосаный кусок говна как вчера валик ? как ПЛка на счет снятия вара чтоб подойти к дракону :DDDDDD А ты что хочешь "грачу" гвг забить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 5 часов назад, ikaHTopa сказал: Да потненько Гошан и конкуренты сильные были (нет) Если бы он не фармил конкурентов было бы вагон 1 час назад, EldersPWNZ сказал: грач обосаный кусок говна как вчера валик ? как ПЛка на счет снятия вара чтоб подойти к дракону :DDDDDD Насчет снятия вара речи не было на плке) Такие решения я принимаю сам) Как на баюме например хд Опять обоссан балобол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Того обоссал и этого обоссал, всех обоссал , один сухой остался. Говорят, если лежа с пола ссать на всех , то на себя попадешь 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EldersPWNZ Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 58 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Если бы он не фармил конкурентов было бы вагон Насчет снятия вара речи не было на плке) Такие решения я принимаю сам) Как на баюме например хд Опять обоссан балобол ахахах грач опять отмазывается ) как был нищим давном так им и остался ) 1 час назад, LLIvarcniger сказал: А ты что хочешь "грачу" гвг забить ? какой смысл вас звать на гвг когда вы придумаете отмазку ну как обычно вы это делаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Так ты зовешь гвг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 12 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Так ты зовешь гвг ? Есть какие то другие ответы, ато ты уже давно повторяешься. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 6 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Есть какие то другие ответы, ато ты уже давно повторяешься. Скучно. Какие ответы? Это игра ж, человек понтуется, видать он себя хочет показать в ГВГ, или просто биомусорка решила на форуме повоевать, тогда ясно, он такой же как ты, 10-й драйвер волка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 20 минут назад, LLIvarcniger сказал: Какие ответы? Это игра ж, человек понтуется, видать он себя хочет показать в ГВГ, или просто биомусорка решила на форуме повоевать, тогда ясно, он такой же как ты, 10-й драйвер волка зачем ты кого то зовешь гвг когда сами ссались под себя когда вам такое писали и отмазывались типо рерол мы подеремся как будем готовы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 13 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Какие ответы? Это игра ж, человек понтуется, видать он себя хочет показать в ГВГ, или просто биомусорка решила на форуме повоевать, тогда ясно, он такой же как ты, 10-й драйвер волка Говорит овца которая 3 месяца умирала от арматы и рандомок с бреганов , нассы своему плу на спину ,его же слова - "каждый день тут куча фана и гвг сервер живет , я даю ему жизнь" ох уж эти 30ти летние ущербы с х5 с их подстилками которые ищут себе ток оправдания (ну те которых меняют на блесфрею ) Сыгранный пак с х5 опускали рандомки бреганом - клево......легенда пиши дальше на форуме....расскажи как я убивал берсом в некст таргет а твой пл облизывал ноги берсом у мид шилда , а ну и историю про олимп и луз от гнома не забудь , убогий худощавый высер которого унижают на этом форуме уже лет 10ть....наис играешь 1 минуту назад, KaRii сказал: зачем ты кого то зовешь гвг когда сами ссались под себя когда вам такое писали и отмазывались типо рерол мы подеремся как будем готовы ? ждали пока уйдете с сервера так же как и мы что бы потом на форуме написать- " я звал их они не ответили " Вот я знаю что на х5 не настолько убогие люди как эта шайка , видимо там им надоело терпеть пришли пооблизывать ноги и повыеживаться на х7....и что в итоге ? - репутация бичей до конца существования Астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Тремблс просто хороший парень по сравнению со шваркой (аутистом и топ балаболом сервера) - это самый полезный мой вывод на этом серве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXGOD Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 мид шилда :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD МИД ШИЛДА . пацаны, мид мид шилда пацаны мид мид))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 1 час назад, PublicAgent сказал: Тремблс просто хороший парень по сравнению со шваркой (аутистом и топ балаболом сервера) - это самый полезный мой вывод на этом серве. Вывод что ты на форуме "герой", в л2 КАПСОМ аж слезы пускаешь всем в ПМ и даешь блоки девочкa 1 час назад, ONETREMBELS сказал: Говорит овца Овца? Ну ладно буду обращаться к тебе ОВЦА, так вот, ОВЦА, тебя спустя 1.3 месяца звали гвг, ты ссался под себя, отсасывая попутно на осадах в 0 и проливая слезы на форуме, ты мусорка не более 1 час назад, KaRii сказал: зачем ты кого то зовешь гвг когда сами ссались под себя когда вам такое писали и отмазывались типо рерол мы подеремся как будем готовы ? Меня никто не звал, я не играл у агресора до маг пака, маг паком сразу всем гвг предлагали, если ты с пака ноубади, так твой ноубади сказал позже пойдет и так не пошел. Трембелс отмазывался в ПМ точно также, рассказывая что он не играет уже, отсасывая по кд на осадах и эпиках своей фулкой. Кул стори бро Мы не дрались только с 2-мя паками на сервере(потому что они отказывались), всех остальных убили. Так что твои прохладные истории подойдут таким же прохладным никчемам как трембемс, уровень гнома на олимпе и в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EldersPWNZ Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 почему в политеке пишут всякие нонеймы типо шварца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 52 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Вывод что ты на форуме "герой", в л2 КАПСОМ аж слезы пускаешь всем в ПМ и даешь блоки девочкa Овца? Ну ладно буду обращаться к тебе ОВЦА, так вот, ОВЦА, тебя спустя 1.3 месяца звали гвг, ты ссался под себя, отсасывая попутно на осадах в 0 и проливая слезы на форуме, ты мусорка не более Меня никто не звал, я не играл у агресора до маг пака, маг паком сразу всем гвг предлагали, если ты с пака ноубади, так твой ноубади сказал позже пойдет и так не пошел. Трембелс отмазывался в ПМ точно также, рассказывая что он не играет уже, отсасывая по кд на осадах и эпиках своей фулкой. Кул стори бро Мы не дрались только с 2-мя паками на сервере(потому что они отказывались), всех остальных убили. Так что твои прохладные истории подойдут таким же прохладным никчемам как трембемс, уровень гнома на олимпе и в поле. ладно я снова забыл с кем попытался общаться, вы реально подходите с грачем друг другу , 100500 поводов и отмаз , а то что паки уже неиграли на тот момент это конечно потому что вы стали сильные и вас боялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 1 минуту назад, KaRii сказал: ладно я снова забыл с кем попытался общаться, вы реально подходите с грачем друг другу , 100500 поводов и отмаз , а то что паки уже неиграли на тот момент это конечно потому что вы стали сильные и вас боялись Мне кидать скрины как трембелс играл и обоссаный был на осаде, но на гвг идти отказывался ? Я ж уже кидал, а ты не орудуешь фактами, ты орудуешь языком на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 22 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Мне кидать скрины как трембелс играл и обоссаный был на осаде, но на гвг идти отказывался ? Я ж уже кидал, а ты не орудуешь фактами, ты орудуешь языком на форуме тебе и тупому грачу я да же не буду пытаться что то доказать и приводить какие то факты , просто смешно выглядит как ты кого то зовешь гвг при этом сам где то пропадал 2.5 месяца(все знают где) когда гвг ходили все со всеми , можешь кидать какие угодно скрины с трембелсом мне как то ровно на его пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 23 минуты назад, KaRii сказал: тебе и тупому грачу я да же не буду пытаться что то доказать и приводить какие то факты , просто смешно выглядит как ты кого то зовешь гвг при этом сам где то пропадал 2.5 месяца(все знают где) когда гвг ходили все со всеми , можешь кидать какие угодно скрины с трембелсом мне как то ровно на его пак Еще раз, я начал играть только за овера, и сразу звали всех гвг. Еще раз для тупых, из всего сервера мы не подрались только с 2-мя кп, остальных убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.