Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Chimera x7 [Part 3]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

14 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

убил клан завод с топ командиром и скиловиками при чем не имея реса на руне)

Щас вот вообще от смеха обсикаюсь

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
40 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

нас в цц всего было 10 пачек из них 8 на руне)

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

про руну речи не было)

Ну значит опять не так понял... Не могли бы вы, Сударь, изъясняться менее витиевато, а то мы ж тупые все.... :D

О чем речь то тогда? Откуда пафос дует?

собрать чтоль солянку на круг, спойлеры есть живые?

2 часа назад, HDZema сказал:

:rofl::rofl::rofl:

го гвг или зассал? если не пойдешь то меняй название кп на "ссыкуны  тм" "обосраные тм" что бы понимать кто есть кто)))))))))

1 час назад, ballagan сказал:

собрать чтоль солянку на круг, спойлеры есть живые?

Возьмешь спойлером?) Ну или свс/БД):blush:

2 часа назад, UNBROKEN сказал:

кого ты лох там сложил? 2-х минутный. забыл как я тебя в 1-го ДД убивал? просто дич с 1-го числа сервера бустилось и всенравно сосет от пака который 2 недели  в игре с +3 бижой))) Куда болие с психом пвпешится интересней. там хоть 50 на 50) а тебя по кд мокал и мокать буду, а то что ты под мобами купол открыл пару раз, ну такая себе победка. 

Позавчера подошли такие под мобов и убили как мобов вас.

Сделали сое и там вас убилиеще раз.

Вы пришли снова уже с города с бафом окня варка и хз еще какого там бафа - всосали еще раз.

Где ты мобов нашел сверху соа? ты уже забыл как прыгнул в соа, мы дали тебе прогрузиться и убили тебя минуты за полторы?

У тебя пак 2 недели играет?
И если че так для справки - мы не задротим это раз

Два - мы играем на магах спустя месяца два - а то и три месяца. И да мы играли спустя ровно месяц как сервак открыли.

Раззуй глаза, хотя кому я это говорю -гавнососу который в глобал  при Фларимоне пердел и рыгал. Боже,слейся отсюда сосунок.

п.с. когда мы на сервере пришли вы уже с 10 пухами бегали и 6 мв сетами, когда мы только начинали так что не неси херни то что тебя банили как то твои проблемы. Меньше РМТшить надо.

1 час назад, Kto3decb сказал:

Ну значит опять не так понял... Не могли бы вы, Сударь, изъясняться менее витиевато, а то мы ж тупые все.... :D

О чем речь то тогда? Откуда пафос дует?

я говорю о том что возили вас мордой по земле на руне,а ты про каст руны-разницы не видишь уася?

5 минут назад, HDZema сказал:

Вы пришли снова уже с города с бафом окня варка и хз еще какого там бафа - всосали еще раз.

Где ты мобов нашел сверху соа? ты уже забыл как прыгнул в соа, мы дали тебе прогрузиться и убили тебя минуты за полторы?

слышь если. ы такой мощный и как мобов изи бризи убиваешь амброкена то готов выйти на гвг с ним на 5ккк?

5 минут назад, HDZema сказал:

У тебя пак 2 недели играет?
И если че так для справки - мы не задротим это раз

Два - мы играем на магах спустя месяца два - а то и три месяца. И да мы играли спустя ровно месяц как сервак открыли.

Раззуй глаза, хотя кому я это говорю -гавнососу который в глобал  при Фларимоне пердел и рыгал. Боже,слейся отсюда сосунок.

п.с. когда мы на сервере пришли вы уже с 10 пухами бегали и 6 мв сетами, когда мы только начинали так что не неси херни то что тебя банили как то твои проблемы. Меньше РМТшить надо.

:DDDD залетели под мобов - слили, да красавцы, особенно когда стояли со спойлером и без мага.

Регрупнулись с города не заводя всех ДД (все так же фарм пати) - упали

в третий раз решили заканчивать с фармом и дали тебе на изичах за щеку, после этого звали гвг, но ты начал ныть про каких-то там закенов которые ты целую неделю закрываешь и вообще сейчас не играешь.

предложение о гвг в силе всегда

А ты забыл как тебя развалили в одного мага? Как же мы ржали тогда ты не представляешь. 

Да, у нас пак играет 2 недели, 6е сеты и бижу нам дали, собственно от того что было до слива почти ничего не осталось, а ты со старта с эпиком и бустом, но все так же сосешь (

20 минут назад, ballagan сказал:

36 минут назад, HDZema сказал:

так чё будет?

Зема веселый, это типа мы убили стоматолога разрядив что-то там  и должны идти опять драться с ними без разрядок ? :D

Ну наконец что то интересное. Пойдёт ли Зёма на гвг с Анброкеном? =DDDDDD

так а тут только или балабол или засал, это не 2 мембера чёт не поделили это ПЛы, тут сьежать незя)

Вы не боитесь с ТОП нагибателем форуме ЗЁМА идти гвг? Весь сервер не виден был его пак нигде кроме 3 ночи на эпиках фулкой, опасно с ним связываться :D

Интересно где я написал на форуме хоть раз что у меня нагибаторский пак? Хоть 1 пруф скиньте .

2 часа назад, ballagan сказал:

:DDDD залетели под мобов - слили, да красавцы, особенно когда стояли со спойлером и без мага.

Регрупнулись с города не заводя всех ДД (все так же фарм пати) - упали

в третий раз решили заканчивать с фармом и дали тебе на изичах за щеку, после этого звали гвг, но ты начал ныть про каких-то там закенов которые ты целую неделю закрываешь и вообще сейчас не играешь.

А ты забыл как тебя развалили в одного мага? Как же мы ржали тогда ты не представляешь. 

Да, у нас пак играет 2 недели, 6е сеты и бижу нам дали, собственно от того что было до слива почти ничего не осталось, а ты со старта с эпиком и бустом, но все так же сосешь (

1 раз зашли под мобов -убили вас на аое

2 раз ушли в город после этого - и приняли вас на тп как овец

3 раз улетели в ГХ отрегенитлись и улетели по магвену, ждали вас- вы пришли  - мы вас убили снова.

4 раз у нас был 1 саблим с масс клинсом и все. - Мы упали. Выложи все 4 фрапса и не будь балаболом. Если нету обещанного фрапса то забейся.

П.с. у меня слабый пак в котором 6 челвоек с основы - 3 других калеки я никак не могу добрать в пак.
Доберу пак на уже умирающем сервере -сделаю гвг че мне мазаться.

п.с. По поводу закенов, ты мне писал на след день го гвг а не в тот же -ты че там долбишься?

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Вы не боитесь с ТОП нагибателем форуме ЗЁМА идти гвг? Весь сервер не виден был его пак нигде кроме 3 ночи на эпиках фулкой, опасно с ним связываться :D

Прасти но у меня слабый пак и если есть эпик мы идем туда и не идем на пт, и это правда, я лучше регрупну пак на клан мероприятие чем на прайме.

Кладу мордой в пол пак Анброкена на изи в поле. Гвг ???  Нет , гвг не пойду  у меня же пак не полный- целых 3 бомжа. Вот сейчас доберу 3-ох киндеров и тогда можно гвг. Так что я не мажусь, понЯли ? !

:lol::lol::lol:

19 минут назад, HDZema сказал:

Интересно где я написал на форуме хоть раз что у меня нагибаторский пак? Хоть 1 пруф скиньте .

1 раз зашли под мобов -убили вас на аое

2 раз ушли в город после этого - и приняли вас на тп как овец

3 раз улетели в ГХ отрегенитлись и улетели по магвену, ждали вас- вы пришли  - мы вас убили снова.

4 раз у нас был 1 саблим с масс клинсом и все. - Мы упали. Выложи все 4 фрапса и не будь балаболом. Если нету обещанного фрапса то забейся.

П.с. у меня слабый пак в котором 6 челвоек с основы - 3 других калеки я никак не могу добрать в пак.

п.с. По поводу закенов, ты мне писал на след день го гвг а не в тот же -ты че там долбишься?

Прасти но у меня слабый пак и если есть эпик мы идем туда и не идем на пт, и это правда, я лучше регрупну пак на клан мероприятие чем на прайме.

эй дерьмо ты написал что как мобов убиваешь пак анброкена))

я предложил гвг на 5ккк  с амброкеном)

я лично  готов поставить на их пак 5ккк)

ты согласен или сливаешься как ссаная тряпка?

2 часа назад, HDZema сказал:

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

слышь если. ы такой мощный и как мобов изи бризи убиваешь амброкена то готов выйти на гвг с ним на 5ккк?

23 минуты назад, HDZema сказал:

ты определись мусорка сильный у тебя пак убивающий как мобов анброкена или слабый :rofl:

Никогда не гвгшился на адену и не собираюсь, ты то 10ккк отдал кому обещал?

24 минуты назад, Balanar4ik сказал:

Кладу мордой в пол пак Анброкена на изи в поле. Гвг ???  Нет , гвг не пойду  у меня же пак не полный- целых 3 бомжа. Вот сейчас доберу 3-ох киндеров и тогда можно гвг. Так что я не мажусь, понЯли ? !

:lol::lol::lol:

я отмазался от гвг?сказал же доберу людей будет гвг в чем проблема? Ты глаза выколол или че?

Что такого в том что я с 10тыми мемберами иногда в дейли выхожу?

28 минут назад, HDZema сказал:

Ты просто прикрываешься кланом, зергом на КМах, на которых у нас ходит мало людей и поднимаешь свое ЧСВ, а на осадах и тв сосешь, как только пвп равное по количеству - сосешь, в дейли сосешь, в гвг не сосешь(ты просто на них не ходишь :D ). Неплохая идея прикрыться кланом, когда ты 0

4 минуты назад, HDZema сказал:

Никогда не гвгшился на адену и не собираюсь, ты то 10ккк отдал кому обещал?

я отмазался от гвг?сказал же доберу людей будет гвг в чем проблема? Ты глаза выколол или че?

Что такого в том что я с 10тыми мемберами иногда в дейли выхожу?

проблем нету))

но ты же  написал что "как мобов" даже таким составом убиваешь анброкена))

еси ты ссышь то вывод - ТЫ БАЛОБОЛ))

что я кончено и так давно знаю))

но теперь знает весь форум :lol:

обоже да тут 95% форума твои и агрессора сообщения- кто о чем знает?

А ты никчемный на мой треш в общий чат- дал команду на баюме разрядить все купола сразу=DD

Ты что вообще после этого про ЧСВ пишешь?

Хотел показать что что то можешь и обосрался? И теперь на форуме дерешься?

Перед кланом не стыдно?=D

Это же выглядело как - зема допи*делся го фое и накрывайте всех их куполами!!!

:D весело у вас тут. бай скучный ) даже до треш фильма не дотягивает

1 час назад, HDZema сказал:

обоже да тут 95% форума твои и агрессора сообщения- кто о чем знает?

А ты никчемный на мой треш в общий чат- дал команду на баюме разрядить все купола сразу=DD

Ты что вообще после этого про ЧСВ пишешь?

Хотел показать что что то можешь и обосрался? И теперь на форуме дерешься?

Перед кланом не стыдно?=D

Это же выглядело как - зема допи*делся го фое и накрывайте всех их куполами!!!

Агресора даже не было... зашли в 3 пака убили почти все паки ваши, вы на мас ресе выехали за счет огромного перевеса в 3 пака

Зема терпила... 9((( терпит со старта сервера.. то играл на арбе с 150м луком не понравилось ему, решил на магов пересесть( но всеравно ущерб

ну рас гвг не хочешь, выходи в поле по чаще хоть там тебя будем вмокать.

а то что ты там пишешь убил както нас через купол под мобами, а потом на офицере. дак красавчик. го теперь гвг докажи что ты убиватор! 

таким макаром тогда и я всех так убивал, но не кричу во весь голос) 

для начало в поле появляйся чаще, он как псих, по кд деремся, вот он определенно топ пак клана завода. учись у него.

и на ГВГ можешь с клана взять, он у психа попроси бишей  я думаю Раман4ик пойдет с удовольствием или еще у кого. рас уж такая у тебя проблема, что ты бомж и к тебе никто идти не хочет. 

1 час назад, HDZema сказал:

Боже какой же я даун

К сожалению фрапсить я начал только когда забили уже на фарм и загрузили пвп состав, скинуть видос где тебя на изи макнули в дерьмецо?

Ты же тру пацан, го после бая подеремся, чо ты ))

9 часов назад, dannerinho сказал:

:lol: смешно это от тебя слышать,смешно 

а с какой ты пати шутник?

ниплохой баюм был, жаль, бомжи не регрупались

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...