Dott Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 14 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: убил клан завод с топ командиром и скиловиками при чем не имея реса на руне) Щас вот вообще от смеха обсикаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 40 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: нас в цц всего было 10 пачек из них 8 на руне) Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: про руну речи не было) Ну значит опять не так понял... Не могли бы вы, Сударь, изъясняться менее витиевато, а то мы ж тупые все.... О чем речь то тогда? Откуда пафос дует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 собрать чтоль солянку на круг, спойлеры есть живые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 2 часа назад, HDZema сказал: го гвг или зассал? если не пойдешь то меняй название кп на "ссыкуны тм" "обосраные тм" что бы понимать кто есть кто))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, ballagan сказал: собрать чтоль солянку на круг, спойлеры есть живые? Возьмешь спойлером?) Ну или свс/БД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 2 часа назад, UNBROKEN сказал: кого ты лох там сложил? 2-х минутный. забыл как я тебя в 1-го ДД убивал? просто дич с 1-го числа сервера бустилось и всенравно сосет от пака который 2 недели в игре с +3 бижой))) Куда болие с психом пвпешится интересней. там хоть 50 на 50) а тебя по кд мокал и мокать буду, а то что ты под мобами купол открыл пару раз, ну такая себе победка. Позавчера подошли такие под мобов и убили как мобов вас. Сделали сое и там вас убилиеще раз. Вы пришли снова уже с города с бафом окня варка и хз еще какого там бафа - всосали еще раз. Где ты мобов нашел сверху соа? ты уже забыл как прыгнул в соа, мы дали тебе прогрузиться и убили тебя минуты за полторы? У тебя пак 2 недели играет? И если че так для справки - мы не задротим это раз Два - мы играем на магах спустя месяца два - а то и три месяца. И да мы играли спустя ровно месяц как сервак открыли. Раззуй глаза, хотя кому я это говорю -гавнососу который в глобал при Фларимоне пердел и рыгал. Боже,слейся отсюда сосунок. п.с. когда мы на сервере пришли вы уже с 10 пухами бегали и 6 мв сетами, когда мы только начинали так что не неси херни то что тебя банили как то твои проблемы. Меньше РМТшить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, Kto3decb сказал: Ну значит опять не так понял... Не могли бы вы, Сударь, изъясняться менее витиевато, а то мы ж тупые все.... О чем речь то тогда? Откуда пафос дует? я говорю о том что возили вас мордой по земле на руне,а ты про каст руны-разницы не видишь уася? 5 минут назад, HDZema сказал: Позавчера подошли такие под мобов и убили как мобов вас. Сделали сое и там вас убилиеще раз. Вы пришли снова уже с города с бафом окня варка и хз еще какого там бафа - всосали еще раз. Где ты мобов нашел сверху соа? ты уже забыл как прыгнул в соа, мы дали тебе прогрузиться и убили тебя минуты за полторы? слышь если. ы такой мощный и как мобов изи бризи убиваешь амброкена то готов выйти на гвг с ним на 5ккк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 5 минут назад, HDZema сказал: Позавчера подошли такие под мобов и убили как мобов вас. Сделали сое и там вас убилиеще раз. Вы пришли снова уже с города с бафом окня варка и хз еще какого там бафа - всосали еще раз. Где ты мобов нашел сверху соа? ты уже забыл как прыгнул в соа, мы дали тебе прогрузиться и убили тебя минуты за полторы? У тебя пак 2 недели играет? И если че так для справки - мы не задротим это раз Два - мы играем на магах спустя месяца два - а то и три месяца. И да мы играли спустя ровно месяц как сервак открыли. Раззуй глаза, хотя кому я это говорю -гавнососу который в глобал при Фларимоне пердел и рыгал. Боже,слейся отсюда сосунок. п.с. когда мы на сервере пришли вы уже с 10 пухами бегали и 6 мв сетами, когда мы только начинали так что не неси херни то что тебя банили как то твои проблемы. Меньше РМТшить надо. :DDDD залетели под мобов - слили, да красавцы, особенно когда стояли со спойлером и без мага. Регрупнулись с города не заводя всех ДД (все так же фарм пати) - упали в третий раз решили заканчивать с фармом и дали тебе на изичах за щеку, после этого звали гвг, но ты начал ныть про каких-то там закенов которые ты целую неделю закрываешь и вообще сейчас не играешь. предложение о гвг в силе всегда А ты забыл как тебя развалили в одного мага? Как же мы ржали тогда ты не представляешь. Да, у нас пак играет 2 недели, 6е сеты и бижу нам дали, собственно от того что было до слива почти ничего не осталось, а ты со старта с эпиком и бустом, но все так же сосешь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 20 минут назад, ballagan сказал: предложение о гвг в силе всегда 36 минут назад, HDZema сказал: Сделали сое и там вас убилиеще раз. так чё будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Зема веселый, это типа мы убили стоматолога разрядив что-то там и должны идти опять драться с ними без разрядок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanar4ik Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Ну наконец что то интересное. Пойдёт ли Зёма на гвг с Анброкеном? =DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 айда инде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 так а тут только или балабол или засал, это не 2 мембера чёт не поделили это ПЛы, тут сьежать незя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Вы не боитесь с ТОП нагибателем форуме ЗЁМА идти гвг? Весь сервер не виден был его пак нигде кроме 3 ночи на эпиках фулкой, опасно с ним связываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Интересно где я написал на форуме хоть раз что у меня нагибаторский пак? Хоть 1 пруф скиньте . 2 часа назад, ballagan сказал: :DDDD залетели под мобов - слили, да красавцы, особенно когда стояли со спойлером и без мага. Регрупнулись с города не заводя всех ДД (все так же фарм пати) - упали в третий раз решили заканчивать с фармом и дали тебе на изичах за щеку, после этого звали гвг, но ты начал ныть про каких-то там закенов которые ты целую неделю закрываешь и вообще сейчас не играешь. предложение о гвг в силе всегда А ты забыл как тебя развалили в одного мага? Как же мы ржали тогда ты не представляешь. Да, у нас пак играет 2 недели, 6е сеты и бижу нам дали, собственно от того что было до слива почти ничего не осталось, а ты со старта с эпиком и бустом, но все так же сосешь ( 1 раз зашли под мобов -убили вас на аое 2 раз ушли в город после этого - и приняли вас на тп как овец 3 раз улетели в ГХ отрегенитлись и улетели по магвену, ждали вас- вы пришли - мы вас убили снова. 4 раз у нас был 1 саблим с масс клинсом и все. - Мы упали. Выложи все 4 фрапса и не будь балаболом. Если нету обещанного фрапса то забейся. П.с. у меня слабый пак в котором 6 челвоек с основы - 3 других калеки я никак не могу добрать в пак. Доберу пак на уже умирающем сервере -сделаю гвг че мне мазаться. п.с. По поводу закенов, ты мне писал на след день го гвг а не в тот же -ты че там долбишься? 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Вы не боитесь с ТОП нагибателем форуме ЗЁМА идти гвг? Весь сервер не виден был его пак нигде кроме 3 ночи на эпиках фулкой, опасно с ним связываться Прасти но у меня слабый пак и если есть эпик мы идем туда и не идем на пт, и это правда, я лучше регрупну пак на клан мероприятие чем на прайме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanar4ik Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Кладу мордой в пол пак Анброкена на изи в поле. Гвг ??? Нет , гвг не пойду у меня же пак не полный- целых 3 бомжа. Вот сейчас доберу 3-ох киндеров и тогда можно гвг. Так что я не мажусь, понЯли ? ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 19 минут назад, HDZema сказал: Интересно где я написал на форуме хоть раз что у меня нагибаторский пак? Хоть 1 пруф скиньте . 1 раз зашли под мобов -убили вас на аое 2 раз ушли в город после этого - и приняли вас на тп как овец 3 раз улетели в ГХ отрегенитлись и улетели по магвену, ждали вас- вы пришли - мы вас убили снова. 4 раз у нас был 1 саблим с масс клинсом и все. - Мы упали. Выложи все 4 фрапса и не будь балаболом. Если нету обещанного фрапса то забейся. П.с. у меня слабый пак в котором 6 челвоек с основы - 3 других калеки я никак не могу добрать в пак. Доберу пак на уже умирающем сервере -сделаю гвг че мне мазаться. п.с. По поводу закенов, ты мне писал на след день го гвг а не в тот же -ты че там долбишься? Прасти но у меня слабый пак и если есть эпик мы идем туда и не идем на пт, и это правда, я лучше регрупну пак на клан мероприятие чем на прайме. эй дерьмо ты написал что как мобов убиваешь пак анброкена)) я предложил гвг на 5ккк с амброкеном) я лично готов поставить на их пак 5ккк) ты согласен или сливаешься как ссаная тряпка? 2 часа назад, HDZema сказал: Позавчера подошли такие под мобов и убили как мобов вас. Сделали сое и там вас убилиеще раз. Вы пришли снова уже с города с бафом окня варка и хз еще какого там бафа - всосали еще раз. 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: слышь если. ы такой мощный и как мобов изи бризи убиваешь амброкена то готов выйти на гвг с ним на 5ккк? 23 минуты назад, HDZema сказал: П.с. у меня слабый пак в котором 6 челвоек с основы - 3 других калеки я никак не могу добрать в пак. Доберу пак на уже умирающем сервере -сделаю гвг че мне мазаться. п.с. По поводу закенов, ты мне писал на след день го гвг а не в тот же -ты че там долбишься? Прасти но у меня слабый пак и если есть эпик мы идем туда и не идем на пт, и это правда, я лучше регрупну пак на клан мероприятие чем на прайме. ты определись мусорка сильный у тебя пак убивающий как мобов анброкена или слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Никогда не гвгшился на адену и не собираюсь, ты то 10ккк отдал кому обещал? 24 минуты назад, Balanar4ik сказал: Кладу мордой в пол пак Анброкена на изи в поле. Гвг ??? Нет , гвг не пойду у меня же пак не полный- целых 3 бомжа. Вот сейчас доберу 3-ох киндеров и тогда можно гвг. Так что я не мажусь, понЯли ? ! я отмазался от гвг?сказал же доберу людей будет гвг в чем проблема? Ты глаза выколол или че? Что такого в том что я с 10тыми мемберами иногда в дейли выхожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 28 минут назад, HDZema сказал: Прасти но у меня слабый пак и если есть эпик мы идем туда и не идем на пт, и это правда, я лучше регрупну пак на клан мероприятие чем на прайме. Ты просто прикрываешься кланом, зергом на КМах, на которых у нас ходит мало людей и поднимаешь свое ЧСВ, а на осадах и тв сосешь, как только пвп равное по количеству - сосешь, в дейли сосешь, в гвг не сосешь(ты просто на них не ходишь ). Неплохая идея прикрыться кланом, когда ты 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 4 минуты назад, HDZema сказал: Никогда не гвгшился на адену и не собираюсь, ты то 10ккк отдал кому обещал? я отмазался от гвг?сказал же доберу людей будет гвг в чем проблема? Ты глаза выколол или че? Что такого в том что я с 10тыми мемберами иногда в дейли выхожу? проблем нету)) но ты же написал что "как мобов" даже таким составом убиваешь анброкена)) еси ты ссышь то вывод - ТЫ БАЛОБОЛ)) что я кончено и так давно знаю)) но теперь знает весь форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 обоже да тут 95% форума твои и агрессора сообщения- кто о чем знает? А ты никчемный на мой треш в общий чат- дал команду на баюме разрядить все купола сразу=DD Ты что вообще после этого про ЧСВ пишешь? Хотел показать что что то можешь и обосрался? И теперь на форуме дерешься? Перед кланом не стыдно?=D Это же выглядело как - зема допи*делся го фое и накрывайте всех их куполами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 весело у вас тут. бай скучный ) даже до треш фильма не дотягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (( Я старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Зема пл обоссаные тм гвг пойдем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, HDZema сказал: обоже да тут 95% форума твои и агрессора сообщения- кто о чем знает? А ты никчемный на мой треш в общий чат- дал команду на баюме разрядить все купола сразу=DD Ты что вообще после этого про ЧСВ пишешь? Хотел показать что что то можешь и обосрался? И теперь на форуме дерешься? Перед кланом не стыдно?=D Это же выглядело как - зема допи*делся го фое и накрывайте всех их куполами!!! Агресора даже не было... зашли в 3 пака убили почти все паки ваши, вы на мас ресе выехали за счет огромного перевеса в 3 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Зема терпила... 9((( терпит со старта сервера.. то играл на арбе с 150м луком не понравилось ему, решил на магов пересесть( но всеравно ущерб ну рас гвг не хочешь, выходи в поле по чаще хоть там тебя будем вмокать. а то что ты там пишешь убил както нас через купол под мобами, а потом на офицере. дак красавчик. го теперь гвг докажи что ты убиватор! таким макаром тогда и я всех так убивал, но не кричу во весь голос) для начало в поле появляйся чаще, он как псих, по кд деремся, вот он определенно топ пак клана завода. учись у него. и на ГВГ можешь с клана взять, он у психа попроси бишей я думаю Раман4ик пойдет с удовольствием или еще у кого. рас уж такая у тебя проблема, что ты бомж и к тебе никто идти не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, HDZema сказал: Боже какой же я даун К сожалению фрапсить я начал только когда забили уже на фарм и загрузили пвп состав, скинуть видос где тебя на изи макнули в дерьмецо? Ты же тру пацан, го после бая подеремся, чо ты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 9 часов назад, dannerinho сказал: смешно это от тебя слышать,смешно а с какой ты пати шутник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 113 тел рили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 ниплохой баюм был, жаль, бомжи не регрупались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.