dannerinho Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 врыв земы это сильно чисто ноль разницы 3-4v8 или 11v8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 36 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: нас не было 11 пачек) в пвп зону самонить нельзя) обосан в двух словах ДВА СЛОВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, Dott322 сказал: -бласты, веера- саферо, разлогинься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 21 минуту назад, MRWARCRYER сказал: саферо, разлогинься Ита так то не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 3 часа назад, HDZema сказал: Клан Chimera что в 1 пак бегал я чёто думал химера заводам помогает постоянно, т.к. не однократно помню они нас в спину били и на тв и на осадах, и на баюме, мб чёто путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: в пвп зону самонить нельзя) так, а теперь вставь чеку в гранату обратно и отложи в сторону. Видимо Обезьяна с гранатой это очень страшно... И теперь внимательно читай: 3 часа назад, HDZema сказал: научить пачки летать по саммонам по кд под пвп зону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: нас не было 11 пачек) в пвп зону самонить нельзя) обосан в двух словах научить пачки летать по саммонам по кд под пвп зону. КУПИ ОЧКИ ок не 11 пачек а 10 фул пачек и 11 тая солянка, не у одного тебя докладчики есть в варах - хватит уже всех обсыкать парень, а то я тебя буду ссыкуном называть. Хотя мб уже пора? Ты ж на гвг не ходишь пока купола не откатяться И вар отменяешь за месяц по 50 раз.Меняй слоган с Честь и слава на Стыд да позор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 3 минуты назад, HDZema сказал: Ты ж на гвг не ходишь пока купола не откатяться вотЭтоПовор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 2 минуты назад, HDZema сказал: Ты ж на гвг не ходишь смешно это от тебя слышать,смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 5 минут назад, dannerinho сказал: смешно это от тебя слышать,смешно я хожу на гвг когда есть все с пака, когда нету епиков и других кмов, мы не задры с онлайном 24\7 Вон на днях пак Умброкена 3 раза сложили 1 раз проиграли. Да мы не положим такие пачки как Стоматолог, или пак шварки , мы как бы не крабили 3 месяца не вылазя из норы да и сейчас не крабим. нам 6 сетов и 6 бижи с 15 скилами хватает для игры, на этой стадии развития сервера. давили бы вы нас на епиках - продали бы пару епиков оделись бы по последнему писку моды - а сейчас не вижу смысла это делать. П.С ищу кенцел мага и биша в кп - что смогут ходить на все кмы, даю топ пухи и епик. 7 минут назад, f0si сказал: вотЭтоПовор ну они 1 раз со Стоматологом провели гвг разрядили все что можно и ушли в город ждать отката всех куполов саблимов итд. И после этого небось темку пошли создавать - Макнули мелкого Стоматолога или как они там любят написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 2 часа назад, Dott322 сказал: ДВА СЛОВА я утрирую олень) 2 часа назад, dannerinho сказал: врыв земы это сильно чисто ноль разницы 3-4v8 или 11v8 нас было 9 пачек ) 1 пак всю осаду стоял на штт ) еще один пак был в другом клане и бегал по разным замкам) так что на осаде нас было равное количетво-но это не помешало пацанам отсосать имея рес у пацанов без реса но я всеравно не умею командовать а клан играть,а пацаны с заводов все умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 этот зема сломался,несите нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 18 минут назад, СтриптизерВалера сказал: так, а теперь вставь чеку в гранату обратно и отложи в сторону. Видимо Обезьяна с гранатой это очень страшно... И теперь внимательно читай: не так прочитал, бывает ) ты только это заметил из моего поста? 15 минут назад, HDZema сказал: научить пачки летать по саммонам по кд под пвп зону. КУПИ ОЧКИ ок не 11 пачек а 10 фул пачек и 11 тая солянка, не у одного тебя докладчики есть в варах - хватит уже всех обсыкать парень, а то я тебя буду ссыкуном называть. Хотя мб уже пора? Ты ж на гвг не ходишь пока купола не откатяться И вар отменяешь за месяц по 50 раз.Меняй слоган с Честь и слава на Стыд да позор. по 50 раз за месяц да?)) щас дот должен написать - ПИСЯТ РАЗ???? на осаде нас было в цц 10 пачек. 1 пак стоял на штт в 7 рыл плюс мое окно хд 1 пак был в другом клане и бегал по всем замкам) на руне нас было 8 пачек) опять ты обоссан 13 минуты назад, HDZema сказал: я хожу на гвг когда есть все с пака, когда нету епиков и других кмов, мы не задры с онлайном 24\7 Вон на днях пак Умброкена 3 раза сложили 1 раз проиграли. Да мы не положим такие пачки как Стоматолог, или пак шварки , мы как бы не крабили 3 месяца не вылазя из норы да и сейчас не крабим. нам 6 сетов и 6 бижи с 15 скилами хватает для игры, на этой стадии развития сервера. давили бы вы нас на епиках - продали бы пару епиков оделись бы по последнему писку моды - а сейчас не вижу смысла это делать. П.С ищу кенцел мага и биша в кп - что смогут ходить на все кмы, даю топ пухи и епик. ну они 1 раз со Стоматологом провели гвг разрядили все что можно и ушли в город ждать отката всех куполов саблимов итд. И после этого небось темку пошли создавать - Макнули мелкого Стоматолога или как они там любят написать. боже че. ты несешь ахахахахаххах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 16 минут назад, dannerinho сказал: этот зема сломался,несите нового Нельзя так смешить с самого утра ,боже 15 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: на осаде нас было в цц 10 пачек. 1 пак стоял на штт в 7 рыл плюс мое окно хд 1 пак был в другом клане и бегал по всем замкам) на руне нас было 8 пачек) опять ты обоссан Обоссыш, вы первый час осады, лежали мордой в пол, пока не позвали все что у вас было на руну. Тебе сейчас расписать сколько окон было в наших пачках? Факт в том что вас было 11 нас 8 и не неси херни. У нас тоже были окна и поверь не меньше вашего. ЭТО РОФЛ === У нас было 4 живых пака и 4 пака окон, как тебе такая отмаза? и Притом 1 пак стоял в хейне 2рой пак на гиране третий на блесс фрее, а вы пришли такие и в 11 оконных паков положили наших 4ЭТО РОФЛ==== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 11 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не так прочитал, бывает ) ты только это заметил из моего поста? по 50 раз за месяц да?)) щас дот должен написать - ПИСЯТ РАЗ???? на осаде нас было в цц 10 пачек. 1 пак стоял на штт в 7 рыл плюс мое окно хд 1 пак был в другом клане и бегал по всем замкам) на руне нас было 8 пачек) опять ты обоссан боже че. ты несешь ахахахахаххах Пять десятков раз??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 24 минуты назад, HDZema сказал: Нельзя так смешить с самого утра ,боже Обоссыш, вы первый час осады, лежали мордой в пол, пока не позвали все что у вас было на руну. Тебе сейчас расписать сколько окон было в наших пачках? Факт в том что вас было 11 нас 8 и не неси херни. У нас тоже были окна и поверь не меньше вашего. ЭТО РОФЛ === У нас было 4 живых пака и 4 пака окон, как тебе такая отмаза? и Притом 1 пак стоял в хейне 2рой пак на гиране третий на блесс фрее, а вы пришли такие и в 11 оконных паков положили наших 4ЭТО РОФЛ==== это ваши проблемы че там у вас было) ты сказал 8 паков вас было,терерь говоришь что окна) хватит балоболить бич) нас в цц всего было 10 пачек из них 8 на руне) вытри морду кончь ходячий 18 минут назад, Dott322 сказал: Пять десятков раз??? да) прикинь да) это 1 снятый вар умноженое на 50- тобишь 50 раз балобол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: это ваши проблемы че там у вас было) ты сказал 8 паков вас было,терерь говоришь что окна) хватит балоболить бич) нас в цц всего было 10 пачек из них 8 на руне) вытри морду кончь ходячий да) прикинь да) это 1 снятый вар умноженое на 50- тобишь 50 раз балобол Ясно, ты интеллектуально отставший обоссышь непонимающий в 21 веке что такое РОФЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: это ваши проблемы че там у вас было) ты сказал 8 паков вас было,терерь говоришь что окна) хватит балоболить бич) нас в цц всего было 10 пачек из них 8 на руне) вытри морду кончь ходячий да) прикинь да) это 1 снятый вар умноженое на 50- тобишь 50 раз балобол Мне вообще без разницы сколько и кто снимает вар, для меня снятие вара это проявление слабости и ущербности. Нет сил тягаться с людьми не надо вообще вар принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 6 минут назад, HDZema сказал: Ясно, ты интеллектуально отставший обоссышь непонимающий в 21 веке что такое РОФЛ до того как написать про рофл ты писал что у вас были окна ,тупой шпрот пруфы есть что нас 11 пачек на руне было?) Только что, Dott322 сказал: Мне вообще без разницы сколько и кто снимает вар, для меня снятие вара это проявление слабости и ущербности. Нет сил тягаться с людьми не надо вообще вар принимать. ну когда чуваки просят сами вар снять зачем их лишать удовольствия?) я же не настолько злой всетаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: до того как написать про рофл ты писал что у вас были окна ,тупой шпрот пруфы есть что нас 11 пачек на руне было?) ну когда чуваки просят сами вар снять зачем их лишать удовольствия?) я же не настолько злой всетаки Ну в этом и суть что люди знают что тебе не вражду зашквариваться, поэтому и пользуются, Калма тоже просили снять вар, только некоторые сразу сказали что ливнут безвозвратно, однако вар не дропнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 11 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: до того как написать про рофл ты писал что у вас были окна ,тупой шпрот пруфы есть что нас 11 пачек на руне было?) Я для тких тупарей как ты выделил рофл в скобки закрасил в зеленый и черный фон сделал, но тебе не понять. Таким людям как ты - пруфы не беда ,не вижу смысла их тебе давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 6 минут назад, HDZema сказал: в скобки закрасил в зеленый и черный фон сделал, А я думал это обострение аутизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 27 минут назад, Dott322 сказал: Ну в этом и суть что люди знают что тебе не вражду зашквариваться, поэтому и пользуются, Калма тоже просили снять вар, только некоторые сразу сказали что ливнут безвозвратно, однако вар не дропнулся. так просили сами вары ало ку 28 минут назад, HDZema сказал: Я для тких тупарей как ты выделил рофл в скобки закрасил в зеленый и черный фон сделал, но тебе не понять. Таким людям как ты - пруфы не беда ,не вижу смысла их тебе давать. очень приятно конечно что так старался ради меня,прости что неоценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 11 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: так просили сами вары ало ку очень приятно конечно что так старался ради меня,прости что неоценил А ну да наверно это был не рофл а серьезная просьба ну это не меняет ничего ысеравно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, HDZema сказал: Вон на днях пак Умброкена 3 раза сложили 1 раз проиграли. кого ты лох там сложил? 2-х минутный. забыл как я тебя в 1-го ДД убивал? просто дич с 1-го числа сервера бустилось и всенравно сосет от пака который 2 недели в игре с +3 бижой))) Куда болие с психом пвпешится интересней. там хоть 50 на 50) а тебя по кд мокал и мокать буду, а то что ты под мобами купол открыл пару раз, ну такая себе победка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 5 минут назад, Dott322 сказал: А ну да наверно это был не рофл а серьезная просьба ну это не меняет ничего ысеравно так я тоже пошутил же ) или вы думали только завод рофлить может? Только что, UNBROKEN сказал: кого ты лох там сложил? 2-х минутный. забыл как я тебя в 1-го ДД убивал? просто дич с 1-го числа сервера бустилось и всенравно сосет от пака который 2 недели в игре с +3 бижой))) Куда болие с психом пвпешится интересней. там хоть 50 на 50) а тебя по кд мокал и мокать буду, а то что ты под мобами купол открыл пару раз, ну такая себе победка. во норм ворвался )) красава мочи его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 6 минут назад, UNBROKEN сказал: кого ты лох там сложил? 2-х минутный. забыл как я тебя в 1-го ДД убивал? просто дич с 1-го числа сервера бустилось и всенравно сосет от пака который 2 недели в игре с +3 бижой))) Куда болие с психом пвпешится интересней. там хоть 50 на 50) а тебя по кд мокал и мокать буду, а то что ты под мобами купол открыл пару раз, ну такая себе победка. Давай хохол нагни его а потом введи ссальцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Содержательная беседа. Даже вмешиваться не хочется Агрессор хвастается тем, как факторно НЕ захватил Руну имея в своем распоряжении численный перевес. Все как обычно вообщем.... Продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 6 минут назад, Kto3decb сказал: Содержательная беседа. Даже вмешиваться не хочется Агрессор хвастается тем, как факторно НЕ захватил Руну имея в своем распоряжении численный перевес. Все как обычно вообщем.... Продолжайте. еще один даун) я думал хоть у тебя мозги есть) нас было равное количество,даже вас иногда было больше чем нас) про руну речи не было) понимаю ты тупой и где то про руну пррчитал но все же я говорил про то что я не умея командывать кланом и клан Небула который состоит из рукожопов убил клан завод с топ командиром и скиловиками при чем не имея реса на руне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я не умея командывать кланом и клан Небула который состоит из рукожопов Распечатаю, и повешу перед входной дверью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.