Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Chimera x7 [Part 3]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Kto3decb сказал:

Так ты вар почаще дропай - ведь всем нормальным игрокам так нравится быть терпилами, что от наплыва народа придется в третий клан скилы качать. ;)

Или ты тогда третий клан у Прайдов в готовом виде скомунизил?

завтра на баюме дропну если хорошо попросите :D

1 час назад, Dott322 сказал:

Мусор это ты, если спрашиваешь у обычного бд среднего маг пака по меркам х7 ноунейма, когда сам являешься плом и 3х годовалым клом, видимо за 3 года ты ничему ненаучился кроме как ныть на форуме, пытаясь что то из себя показать, вместо того что бы зайти в раздел рекрутинг.

Или же возьми платные тренинги у фларика по набору в клан.

Какой ты никчёмный, может мне пора начать разговаривать на твоём языке.

А ну да, я забыл ты же вафлер агрессор ну к тебе не кто не пойдет в клан зачем идти в клан к тому что исполняет роль блюдца у зубного, в которое все харкают.

Смирись тебе остаётся воевать только на форуме и не больше, ты тут никому не нужен был, твой клан бы даже не существовал если бы был калм или кто то ещё, так и сидел бы с френдами с х5 вспоминая былое сосание там.

так ты же тут кричишь и учишь меня кого мне набирать значит ты умный и шаришь в этом хд

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

завтра на баюме дропну если хорошо попросите :D

так ты же тут кричишь и учишь меня кого мне набирать значит ты умный и шаришь в этом хд

Я никого и не где не учил, а если бы ты внимательно читал бы все что я пишу, я писал что мое мнение другим по сути должно быть всеравно как и чье либо, но ты просто глупенький и не можешь переварить и понять сразу так много информации, тебе обязательно нужно комментировать все что пишут в этой теме, как ни как топ игрок форума.

4етыре дня разборки дота и агресора, давайте стрелы переводить а то это уже читать не интересно

6 минут назад, f0si сказал:

4етыре дня разборки дота и агресора, давайте стрелы переводить а то это уже читать не интересно

Согласен, одну и ту же хрень по энному кругу мусолят, смените пластинку чтоли...

9 минут назад, f0si сказал:

И то правда, давайте поговорим о вечном...об усах Шварца :facepalm:

40 минут назад, Dott322 сказал:

Я никого и не где не учил, а если бы ты внимательно читал бы все что я пишу, я писал что мое мнение другим по сути должно быть всеравно как и чье либо, но ты просто глупенький и не можешь переварить и понять сразу так много информации, тебе обязательно нужно комментировать все что пишут в этой теме, как ни как топ игрок форума.

лол всмысле не учил если ты мне говоришь что я не тех людей в клан набираю и тут же говоришь кого надо набирать?))

23 минуты назад, f0si сказал:

а правду говорят что ты гей?

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

лол всмысле не учил если ты мне говоришь что я не тех людей в клан набираю и тут же говоришь кого надо набирать?))

Ты просишь тебе ответить на вопрос, я отвечаю, если ты не разлечаешь сарказм то это проблемно.

18 минут назад, ViolaMirabilis сказал:

И то правда, давайте поговорим о вечном...об усах Шварца :facepalm:

Это бровь агрессора 

47 минут назад, ballagan сказал:

а правду говорят что ты гей?

не! ты меня в свои ряды не запишешь:)

9 минут назад, f0si сказал:

Так то это моя привилегия называть его геем :mad:

8 минут назад, f0si сказал:

Только что, Dott322 сказал:

Так то это моя привилегия называть его геем :mad:

так это не мои слова же =(

2 минуты назад, ballagan сказал:

так это не мои слова же =(

Балаган тебя же из кп выгнали ты говорил

20 часов назад, Kto3decb сказал:

:rofl: Уже 10 паков! Размножаемся на глазах просто.... Странно что онлайн падает.

Я вас расстрою, но в Заводе играют такие же взрослые люди. Когда вы вообще встречали школьника в ЛА2. Просто у нас есть суперсила - мы способны поставить будильник и проснуться среди ночи, а потом даже пойти на работу. Да это тяжело физически,  и на это способен далеко не каждый.

Глупо составлять карикатурные образы про людей оперируя собственными слабостями, себя дурачком выставляешь.

Если попробовать включить монитор и открыть два глаза , то будет видно , что в посте я не указывал никаких  тагов и ничего не писал о *Заводах*. То что вы увидели знакомые цифры "9" "10" и машинально отнесли себя к *декретницам и старшеклассницам*  - это уже исключительно ваша самокритика и фантазия. Я всего лишь выдвинул ещё одну логичную версию, почему люди не хотят показывать регруп в 3 часа ночи.

Опять же называть слабостью отсутствие возможности регрупа в 3 часа ночи на валика - ну такое себе, нИ обИдно нИ разу.  А по сабжу дождёмся респа ящера в прайм и там уже можно будет судить, что и как.

5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

щас бы бичу который походу даже плом ниразу не был рассказывать клу с трехлетним стажем кого набирать в клан :lol:

может ты еще подскажешь где набирать таких людей?) если сервак скопытился и 70% пачек забили)

это тебе не на старте собирать клан)

я в гвг всегда убивал а не только через 3 месяца)

в поле так же многие пачки падали на изи когда я только выкачивал маг пак)

Какой ты кл ты слышал свое командование?

23 минуты назад, НаКокаине сказал:

70% от всех это примерно скок пачек?) нид инфа точная, желательно писать название кп и ник пла) жду ответа

3 минуты назад, Balanar4ik сказал:

цифры "9" "10" и машинально отнесли себя к *декретницам и старшеклассницам*

Я машинально отнес себя к тем, кто участвует в фарме эпиков на x7. Видимо был не прав и ты имел ввиду, какой-то другой мифический клан, о котором знаешь только ты. На старте сервера собиралось собиралось народу более чем по 10 паков с обоих сторон. Там были и мы, и те, с кем думаю, ты сейчас играешь. А твои "логичные" предположения, что взрослый адекватный человек не способен подняться в три часа ночи это смехотворно. Может у тебя со здоровьем какой то косяк, что ты испытываешь хроническую усталость?

34 минуты назад, iRihanna сказал:

70% от всех это примерно скок пачек?) нид инфа точная, желательно писать название кп и ник пла) жду ответа

зачем мне говорить какое кп какой ник пла ты у Агрессора спроси кто ему по поводу командование говорил месяца 2 или 3 назад после баюма он тебе ответит

41 минуту назад, Kto3decb сказал:

Я машинально отнес себя к тем, кто участвует в фарме эпиков на x7. Видимо был не прав и ты имел ввиду, какой-то другой мифический клан, о котором знаешь только ты. На старте сервера собиралось собиралось народу более чем по 10 паков с обоих сторон. Там были и мы, и те, с кем думаю, ты сейчас играешь. А твои "логичные" предположения, что взрослый адекватный человек не способен подняться в три часа ночи это смехотворно. Может у тебя со здоровьем какой то косяк, что ты испытываешь хроническую усталость?

Агрессор на вас плохо влияет, довёл уже до того , что вы любую критику (даже не касательно кланов) воспринимаете в агр и на свой счёт.

Подняться в 3 часа ночи перед работой, для фарма Валакаса это признак адекватности?

Ой всё , перестань. Закроем тему , я тебя услышал и понял (нет).

29 минут назад, Balanar4ik сказал:

Подняться в 3 часа ночи перед работой, для фарма Валакаса это признак адекватности?

Если ты идешь в клан, который претендует на эпики - да. Значит ты уже решил, что подобное тебе по силам и принял правила игры. А вот идти в раздел политики на игровом форуме, где 80% людей делают это уже не первый год и заявлять о неадекватности местного комьюнити - эт такое...:rofl:

4 часа назад, НаКокаине сказал:

ты можешь лучше?):lol:

3 часа назад, НаКокаине сказал:

зачем мне говорить какое кп какой ник пла ты у Агрессора спроси кто ему по поводу командование говорил месяца 2 или 3 назад после баюма он тебе ответит

понятия не имею :D

2 часа назад, Balanar4ik сказал:

Агрессор на вас плохо влияет, довёл уже до того , что вы любую критику (даже не касательно кланов) воспринимаете в агр и на свой счёт.

Ой всё , перестань. Закроем тему , я тебя услышал и понял (нет).

это мое хобби плохо влиять на форумных шутов :D

5 часов назад, Kto3decb сказал:

в пятницу регруп на белефа, в суботу регруп на белефа и бая, в вс регруп на белефа и валика.. не напоминает ?=))))))))))))
пойду за мороженкой ...
все ищут отмазки чтоб не идти, и не чувствуют ответственность за тех кто смог встать, и отстоять/постараться отстоять честь клана/ребят с кем играешь 

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ты можешь лучше?):lol:

понятия не имею :D

это мое хобби плохо влиять на форумных шутов :D

где сказано что я лучше? просто ты говоришь ты три года кл но такое ощущение что ты первый раз сел командывать

31 минуту назад, НаКокаине сказал:

где сказано что я лучше? просто ты говоришь ты три года кл но такое ощущение что ты первый раз сел командывать

ну раз ты берешься критиковать командование в мас замесах то ты должен в этом разбираться))верно??

иначе это все равно что пианист будет критиковать футболиста что он не так действует как надо)

если ты критикуешь что то то ты должен в этом разбираться))

иначе ты просто обоссаный балобол)

так вот я у тебя и спрашиваю)

ты можешь лучше командовать?

что ты вообще знаешь о командовании кланом в мпвп?))

кто ты вообще такой что бы судить хорошо я командую  или плохо?)

хотя бы на один вопрос осилишь ответить ?:lol:

19 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ну раз ты берешься критиковать командование в мас замесах то ты должен в этом разбираться))верно??

иначе это все равно что пианист будет критиковать футболиста что он не так действует как надо)

если ты критикуешь что то то ты должен в этом разбираться))

иначе ты просто обоссаный балобол)

так вот я у тебя и спрашиваю)

ты можешь лучше командовать?

что ты вообще знаешь о командовании кланом в мпвп?))

кто ты вообще такой что бы судить хорошо я командую  или плохо?)

хотя бы на один вопрос осилишь ответить ?:lol:

разбираться одно,  а воплотить это в действие это другое. так что подумай над своими словами что ты пишешь. кроме как дерьма извергающего из твоего рта ничего не видно

25 минут назад, НаКокаине сказал:

разбираться одно,  а воплотить это в действие это другое. так что подумай над своими словами что ты пишешь. кроме как дерьма извергающего из твоего рта ничего не видно

Так вроде на ТВ и Осадах мы раком ставим Заводов когда в ровном количестве деремся, это тебе не в 3 утра в 3-4 пака драться против 8+- заводов и рассказывать про то, какой КЛ

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Так вроде на ТВ и Осадах мы раком ставим Заводов когда в ровном количестве деремся, это тебе не в 3 утра в 3-4 пака драться против 8+- заводов и рассказывать про то, какой КЛ

без комментариев. напряги извилины может додумаешься)

6 часов назад, LLIvarcniger сказал:

аХАХАХХААХАХАХХАХАХАХ

то есть то что нас 8 паков, вас 11 - это ровное количество?

Клан Chimera что в 1 пак бегал + 2-3 пака MadHause - тоже не считаются?

БОЖЕ остановите планету я сойду.
Шварка и агрессор, ваш уровень- это собрать зергач на тв и осады и с командами впереееееед - ломиться на руну.

За гребаных 5 или больше лет ты не можешь даже на ту же гребаную осаду Руны, научить пачки летать по саммонам по кд под пвп зону.
Я это смог даже в гребаных Тимофах на х5 организовать.

Просто стыд и позор.

До вас дойдет в конце концов что ненужно набирать 100500 паков в клан- а нужны Плы - что соберут пачки - с возможностью регрупнуться в любое время, или не дойдет?

Что на х5 что на х7 одни и те же ошибки, ничему не учишься.

Это как иметь свою фирму по производству табака - но весь персонал это беременные женщины - которым работать там противопоказано - и они ясен хрен -НЕ ПРИДУТ.

Шо за завод то такой, на эпиках они в 8 паков в любое время дня и ночи а на осадах один клик наверное...

Давайте поможем агрессору стать клом лучше....

И так агрессор вот тебе новая команда -бласты, веера-

15 часов назад, Dott322 сказал:

Балаган тебя же из кп выгнали ты говорил

кикали с клана, не с кп.

1 час назад, HDZema сказал:

аХАХАХХААХАХАХХАХАХАХ

то есть то что нас 8 паков, вас 11 - это ровное количество?

Клан Chimera что в 1 пак бегал + 2-3 пака MadHause - тоже не считаются?

БОЖЕ остановите планету я сойду.
Шварка и агрессор, ваш уровень- это собрать зергач на тв и осады и с командами впереееееед - ломиться на руну.

За гребаных 5 или больше лет ты не можешь даже на ту же гребаную осаду Руны, научить пачки летать по саммонам по кд под пвп зону.
Я это смог даже в гребаных Тимофах на х5 организовать.

Просто стыд и позор.

До вас дойдет в конце концов что ненужно набирать 100500 паков в клан- а нужны Плы - что соберут пачки - с возможностью регрупнуться в любое время, или не дойдет?

Что на х5 что на х7 одни и те же ошибки, ничему не учишься.

Это как иметь свою фирму по производству табака - но весь персонал это беременные женщины - которым работать там противопоказано - и они ясен хрен -НЕ ПРИДУТ.

нас не было 11 пачек)

в пвп зону самонить нельзя)

обосан в двух словах :rofl:

31 минуту назад, Dott322 сказал:

Шо за завод то такой, на эпиках они в 8 паков в любое время дня и ночи а на осадах один клик наверное...

Давайте поможем агрессору стать клом лучше....

И так агрессор вот тебе новая команда -бласты, веера-

:facepalm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...