MrPs1h Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 9 минут назад, ДжорджВашингтон сказал: а вот вы нулевые я могу смело сказать. Пожалуй последнее сообщение которое адресую тебе, ибо что-то мерзковато общаться с таким пустословобалоболом. Зайди в игру и докажи, щенок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжорджВашингтон Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 4 минуты назад, MrPs1h сказал: Пожалуй последнее сообщение которое адресую тебе, ибо что-то мерзковато общаться с таким пустословобалоболом. Зайди в игру и докажи, щенок) уже доказал и не один раз тебе фрапса мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 никому не намекну, но батя со старого х1 (мрпсих) далеко не ноунейм и не лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 5 часов назад, ДжорджВашингтон сказал: а вот вы нулевые я могу смело сказать. такое чувство что собака из будки гавкает, и тыкает какимито фрапсами 3 месячной давности, когда мы у соко играли( крабили вернее будет и в поле не ходили почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжорджВашингтон Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 22 минуты назад, Nirvana сказал: когда мы у соко играли( крабили вернее будет и в поле не ходили почти) кто же вам виноватна мобах сыграться не успели? 41 минуту назад, WinnerRaven сказал: никому не намекну, но батя со старого х1 (мрпсих) далеко не ноунейм и не лс он режим толика с х55 включил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 шо там када некст эпики го драка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AveLNighTRoad Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, ДжорджВашингтон сказал: кто же вам виноватна мобах сыграться не успели? он режим толика с х55 включил. лол, ты балабол не более, вас хватило на 3 месяца игры. слабые. Пачка Соко была унылая из за самого Соко. Сейчас мы в другой пачке. И пустозвонишь на форуме. Пачка Анкора была слабая. Только тявкать и могла. Впрочем как и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 23 минуты назад, RaccoonYo сказал: лол, ты балабол не более, вас хватило на 3 месяца игры. слабые. Пачка Соко была унылая из за самого Соко. Сейчас мы в другой пачке. И пустозвонишь на форуме. Пачка Анкора была слабая. Только тявкать и могла. Впрочем как и сейчас. он рофлит с вас а вот вы пытаетесь тявкать но что то безуспешно. нагибаторы 6 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжорджВашингтон Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 23 минуты назад, RaccoonYo сказал: Пачка Анкора была слабая. Только тявкать и могла. Впрочем как и сейчас. ну покажи кого убила твоя пачка:)))) психа:))) обезбашеную?:))))XDDDD у нас пак был весь на виду с самого ночало это вы там крабили 24/7 да мне хватило 3 месяца фана,а тебе 3 месяца крабства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 8 часов назад, ДжорджВашингтон сказал: а вот вы нулевые я могу смело сказать. Жаль что только сказать, хотя это наверное твой предел. ХЗ кто такой псих, ноунейм очередной - впервые вижу. 3 часа назад, WinnerRaven сказал: никому не намекну, но батя со старого х1 (мрпсих) далеко не ноунейм и не лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжорджВашингтон Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, RaccoonYo сказал: Пачка Анкора была слабая. тогда какая пачка была сильная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Только что, ДжорджВашингтон сказал: тогда какая пачка была сильная? земы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Только что, ballagan сказал: земы и вовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжорджВашингтон Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, НаКокаине сказал: и вовки и мирошика 1 минуту назад, ballagan сказал: земы фларика мб пак инфаркта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 23 минуты назад, AaDEKBAT сказал: Жаль что только сказать, хотя это наверное твой предел. ХЗ кто такой псих, ноунейм очередной - впервые вижу. а твой уровень? качать в пагане и покупать за эти деньги бои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжорджВашингтон Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 вот как по мне было два норм пака из заводов это стоматолога и толика,все остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 2 минуты назад, НаКокаине сказал: а твой уровень? качать в пагане и покупать за эти деньги бои? да, больше я не умею ничего. А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 17 часов назад, Inceptikon сказал: Так когда будет гвг с психом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Только что, Inceptikon сказал: кто такой псих? а ты я смотрю адвокат тут многих да? платят хоть за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжорджВашингтон Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 2 минуты назад, НаКокаине сказал: кто такой псих? а ты я смотрю адвокат тут многих да? платят хоть за это? Оон с его кп или присамонится на персах его и хочет гвг с грачем че не понятно то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Только что, ДжорджВашингтон сказал: Он с его кп или присамонится на персах его и хочет гвг с грачем че не понятно то?) тогда гг сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 а где толя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 10 минут назад, НаКокаине сказал: кто такой псих? а ты я смотрю адвокат тут многих да? платят хоть за это? псих это маг пачка с клана завод , просто читнул , что агрессор всем предлогает гвг на форуме на пару со шварцем , а с психом мажутся в игре , хотя они не понтуются , не кричат что изи закатают ... 9 минут назад, ДжорджВашингтон сказал: Оон с его кп или присамонится на персах его и хочет гвг с грачем че не понятно то?) Что за бред ? если бы я хотел своим паком играть , я играл им со старта , Л- Логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжорджВашингтон Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 15 минут назад, Inceptikon сказал: Что за бред ? если бы я хотел своим паком играть , я играл им со старта , Л- Логика. я тут не чему уже не удивлён.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 24 минуты назад, Inceptikon сказал: псих это маг пачка с клана завод , просто читнул , что агрессор всем предлогает гвг на форуме на пару со шварцем , а с психом мажутся в игре , хотя они не понтуются , не кричат что изи закатают ... Что за бред ? если бы я хотел своим паком играть , я играл им со старта , Л- Логика. Собирай дальше сплетни не понятно откуда и какие бабка форумная https://forum.asterios.tm/topic/477880-мокнули-мелкого-ффу-аглы/ п.с. А ну трепло Псих, ответь ка за базар Инсепшена своего другана и за его слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Собирай дальше сплетни не понятно откуда и какие бабка форумная https://forum.asterios.tm/topic/477880-мокнули-мелкого-ффу-аглы/ п.с. А ну трепло Псих, ответь ка за базар Инсепшена своего другана и за его слова и что ты скинул ? причем тут пати ффу к психу ? давай по факту , когда будет гвг ? ты же забиваешь всем подряд , а когда псих пишет мажешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 4 минуты назад, Inceptikon сказал: и что ты скинул ? причем тут пати ффу к психу ? давай по факту , когда будет гвг ? ты же забиваешь всем подряд , а когда псих пишет мажешься.. Мы месяц не играем, что ты несешь дурачек ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Мы месяц не играем, что ты несешь дурачек ? ) на тв мама твоя играла или ты самозаправится решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 совсем скукота, никакого срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 39 минут назад, Inceptikon сказал: на тв мама твоя играла или ты самозаправится решил? Твоя если только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.